Автор |
Сообщение |
TuT 1
T
Профиль Сообщение
|
23.07.11 00:47 |
Ответить с цитатой |
я валдайская. Создайте пожалуйста тему отдельную, (я нет знаю как), про отношения продавец-покупатель. Я уверена это многих затронет: как покупателей так и... всех остальныхххх
И Обсуждений будет море....
А еще накануне дня работника торгАгли.... |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.07.11 07:08 |
Ответить с цитатой |
я не люблю хамское отношение таксистов к клиентам в Валдае.
тоже своего рода продавец-покупатель..
 |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Tais 755 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.07.11 14:46 |
Ответить с цитатой |
Так и я про это же писала в теме "Какой магазин нужен", но меня некоторые любители долгоферментировавшегося мяса, приготовленного между двух жоп, человечьей и лошадиной,чуть ли не в буржуи записали.
Виктория писал(а): |
хамское отношение таксистов |
Виктория, тут не то, что "своего рода", тут полноценное оказание услуги. А таксисты у нас дааа, нагловато-понтоватые. Не дай бог машинку поприличнее (в смысле не грязную дребежжалку с цыганскими украшениями, которая не известно доедет ли до места назначения) попросить. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
23.07.11 15:39 |
Ответить с цитатой |
tais писал(а): |
приготовленного между двух жоп, человечьей и лошадиной |
Это кто такой гурман? |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
23.07.11 16:16 |
Ответить с цитатой |
tais писал(а): |
но меня некоторые любители долгоферментировавшегося мяса, приготовленного между двух жоп, человечьей и лошадиной,чуть ли не в буржуи записали. |
Там ващето речь шла про мясо которое мариновалось между седлом и лошадинной спиной. Про жопы там ни слова. И про долго там тоже не слова, пару часов максимум.  |
|
 |
Tais 755 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
24.07.11 21:31 |
Ответить с цитатой |
Продавать надо уметь. А мы, этим чудесам, не обучены. Человек человеку волк. Какой же тут сервис? Покупатели то же ... |
|
 |
|