Автор |
Сообщение |
sh69 42
s
Профиль Сообщение
|
25.07.11 12:07 |
Ответить с цитатой |
Пока только слухи, но слышал, что в район Дубков завозится техника для вырубки леса и постройки там очередной базы отдыха. Якобы земля выкуплена и будет застроена. Может ли кто-нибудь поделится точной информацией? Кто строит, что строит? И вообще, разрешена ли покупка этой земли, ведь это Валдайский Национальный Парк?
И да, эти слухи были и года 4 назад.
http://valdaypark.ru/secur
Цитата: |
2. На территориях национальных парков запрещается любая деятельность, которая может нанести ущерб природным комплексам и объектам растительного и животного мира, культурно-историческим объектам и которая противоречит целям и задачам национального парка |
P.S. Панику не навожу (если кому то еще важна наша природа), но узнать всё же надо. |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
25.07.11 12:33 |
Ответить с цитатой |
В Валдае давно все продано! От бывшего пастбища если свернуть от города налево и подняться по горке сдана земля в аренду какому-то предпринимателю, так там такая площадь вырублена уже и будет вырубаться еще! а вы о Нац парке каком-то говорите! Нацпарк за рыбину штрафануть могут, а что такие площади вырубаются им глубоко нас..ть. Деньги делают свое дело! |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
25.07.11 12:40 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
От бывшего пастбища если свернуть от города налево и подняться по горке |
эээ... а популярнее объяснить можете? где это? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.07.11 15:04 |
Ответить с цитатой |
мурка:
Да пускай вырубают, там не лес, а ольшаник сраный. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
25.07.11 17:06 |
Ответить с цитатой |
чесгря всю жизнь считал, что Дубки за кладбищем, километра 2 северо-западнее указанного места... |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4929 Статский советник

Профиль Сообщение
|
25.07.11 22:38 |
Ответить с цитатой |
Дубки уже чёрт знает сколько лет территория не нацпарка, а Рощинского сельского поселения. Потому мы с фестивалем "Норд-Вест" оттуда и ушли сначала на базы отдыха, потом в Крутики, а потом на "Жемчужину Валдая". |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.07.11 09:54 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
чесгря всю жизнь считал, что Дубки за кладбищем, километра 2 северо-западнее указанного места... |
dds писал(а): |
Или я дуб, или это не Дубки. |
Так я и не утверждаю что это Дубки, я в курсе где они находятся! Я говорю о том что Нацпарку глубоко нас...ть где, кто и что вырубает (естественно за N-сумму денеХ) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.07.11 09:57 |
Ответить с цитатой |
Я говорю о том что Нацпарку глубоко нас...ть где, кто и что вырубает (естественно за N-сумму денеХ) |
Ну конечно!
Естественно!
И на чем же основываются такие голословные утверждения? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.07.11 13:03 |
Ответить с цитатой |
Ах, да, простите-простите, у нас же не только деньги все решают, а еще тесное знакомство с сотрудниками Администрации. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.07.11 13:46 |
Ответить с цитатой |
Ах, да, простите-простите, у нас же не только деньги все решают, а еще тесное знакомство с сотрудниками Администрации. |
и еще в 90-та процентах случаев просто закон работает (Azs:где смайл иронии?) |
|
 |
sh69 42
s
Профиль Сообщение
|
26.07.11 15:59 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Или я дуб, или это не Дубки. |
Про это я вобще не говорю, я говорю про сами Дубки, берег озера от Дубков и далее по берегу в сторону города |
|
 |
|