Автор |
Сообщение |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
04.06.08 19:53 |
Ответить с цитатой |
+7903***0000 "Добрый день(приятный голос девушки) вас приветствует компания билайн!вы сейчас можете говорить? отлично.Мы рады предоставить вам в качестве бонуса бесплатную сим карту(на к-рой 90 рэ) с карты осуществляется беспл.доставкой курьером- скажите ваш домашний адрес в В.Новгороде..."
объясняю что я в новгороде ненахожусь,говорят что если до 6-го июля подключусь то +еще 86 рэ на нее. и надо тогда сказать мне адрес кого либо из родственников- знакомых в новгороде и мне перезвонят через час.
через час мне никто не перезвонил и я забила.
на след. утро звонят опять и скидывают . номер тот же.
по счастливому случаю я тогда восстанавливала симку в офисе билайн и спросила у них про эту фишку- ответили однозначно РАЗВОД,позвоните на всякий пожарный 0611 операторам Н.О.
позвонила. уточнила. сказали чтоб не велась на такое.
одно только непойму... в чем был смысл развода... узнать адрес...  |
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
16.06.08 09:39 |
Ответить с цитатой |
Виктория:
может и адрес. хотя они его и так должны знать, если симка на тебя зарегина. а в остальном-это поиск новых клиентов. деньгов им видите ли не хватает. многие операторы так делают. например МТС. подключаешься, например, за 150 рэ, а они говорят-подключите еще и друга! уже за 100, но на счёте у него будет уже 150. кто-то деньги проговорит и симку нафик выкинет. а кто-то, как к примеру я, найдёт более подходящий тариф и останется у нового оператора. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.06.08 18:19 |
Ответить с цитатой |
так.оказался неразвод.халявная симка с 90 рэ.!
(вытребовала от оператора подтверждение) |
|
 |
снова___Коля 56

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
SuMiSc 1751 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
09.10.11 11:26 |
Ответить с цитатой |
не знаю...вот принесли с билайна продавать телефоны, зашитые под билайн, стоит телепон 500 рублей, из них 400 на счету и 100 рублей стоит тело...цветной с радивам эф-эм..
самое то купить ребенку, который их теряет по 3 в год... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.10.11 13:26 |
Ответить с цитатой |
не секрет что на просьбу в звонке от *сотрудника сбербанка*сообщить свой пароль или номер карты,дабы поправить или изменить инфо о клиенте -отвечать не надо.развод  |
|
 |
SuMiSc 1751 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
09.10.11 14:58 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
не секрет что на просьбу в звонке от *сотрудника сбербанка*сообщить свой пароль или номер карты, |
Пароли вообще никогда и никому сообщать не надо. |
|
 |
|