Автор |
Сообщение |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
29.04.04 18:24 |
Ответить с цитатой |
Не знаю как в других городах, но в Москве по идее радиостанции "Серебряный дождь" проходит своего рода забастовка... Водители всех видов транспорта бастуют против повышения цен на бензин.. Внешне это проявляется в том, что на машины повязываются белые тряпочки, флажки, ленточки и т.д.
Поток машин и практически на каждой развевается белый "флаг"... Чувство такое, как будто наша сборная выиграла чемпионат Европы.. Чувствуется огромная сплоченность и поддержка: люди делятся друг с другом тряпочками и помогают прикрепить их повыше. такой вот своего рода Flash Mob. Конечно никто не сможет ни на что повлиять, но само ощущение того, скольких людей объединяют одни и те же проблемы вызывает чувство сплоченности и какого-то патриотизма... |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.04.04 19:39 |
Ответить с цитатой |
почему то вспомнил ))
Well I will go down with this ship
And I won’t put my hands up and surrender
There will be no white flag above my door
I’m in love and always will be |
|
 |
Инкогнито__ Гость
|
30.04.04 00:54 |
Ответить с цитатой |
Aen писал(а): |
Не знаю как в других городах, но в Москве по идее радиостанции "Серебряный дождь" проходит своего рода забастовка... |
Ну слушаю я Соловьева практически каждый день.
Что то не то во всех этих играх.
Мне так кажецца.
Aen, солнышко.. давай лучше пивка...
А ты на меня томным взглядом...
Ну нафига нам белые флаги? |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.04.04 08:55 |
Ответить с цитатой |
А мне нравятся такие приколы. Я бы вообще нахрен всю машину простынями бы обернул, так и ездил  |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.05.04 21:02 |
Ответить с цитатой |
Да уж, а я вот такую фишку пропустил . А жаль !
Но зато в Валдае мне предоставляется возможность ездить на машине обоссаной местными котами! Причом совершенно неограниченно! И почемуто тогда , когда я её вымыл. А ещё они любят по ней гулять. Причом так что их следы видны и на вертикальных поверхностях. Шёб воны усе разом здохлы !!!  |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|