Автор |
Сообщение |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
28.11.11 20:36 |
Ответить с цитатой |
Явки, пароли, названия, адреса, контактные телефоны, подскажите, плиз.
Интересуют солидные конторы, а не Кулибины. |
|
 |
Beeline 151 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
28.11.11 23:33 |
Ответить с цитатой |
GSM-сервис напротив ТЦ "Волна", где магазин "Ленинградский". ПРОВЕРЕНО! |
|
 |
T!___m@ 294 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
29.11.11 17:00 |
Ответить с цитатой |
В Интернете надыбал:
СТ СЕРВИС
ул.Кочетова, 10 (2-й этаж)
ДЖИ ЭС ЭМ СЕРВИС
ул.Б.С-Петербургская, 42
ОРБИТА ТКТ
ул.Кочетова, 23А
Пока за второй +2. Может кто и в остальных "отоваривался"?  |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
05.12.11 19:51 |
Ответить с цитатой |
Отпишусь,чем кончилось -может кому пригодится.
Отобрал эти три Центра исходя из:
1.Телефон у меня Nokia. А "СТ СЕРВИС" делает по ним гарантийный ремонт, то есть сертифицирован.
2."ДЖИ ЭС ЭМ СЕРВИС" советовали и здесь, и не здесь. Только хорошие отзывы.
3. Читал на одном из новгородских форумов, что куда бы ни носили технику (правда речь там шла о фотоаппаратах), но кончается все тем, что вынуждены были принести в "Орбиту". Мол серьезные поломки устранят только там.
Подумал, подумал и решил воспользоваться вторым, то есть "GSM Сервис". Приехал туда около 10. Оказалось, что они работают с 9:00. Уже приятно. Приемщица - молодая симпатичная девушка. Второй раз приятно. Поспрашивала о поломке (я сказать мало что смог, ибо он просто не включался). Меня здесь в Валдае загрузили, что мол скорее всего слетела прошивка, а чтобы перешить нужно и прошивку искать, а это тяжело - телефон мол редкий, и еще программатор необычный нужен.
Короче, приемщица выписала квитанцию, я мало на что надеясь спрашиваю, а сколько делать будете (в тайне надеясь, что в пятницу смогу забрать, я всю неделю в Новгороде). Она мне: К вечеру будет готов! Я малость ошарашен. Это как надо быть уверенной в своих мастерах, чтобы обещать такое. Я спрашиваю:
- А почему Вы так уверены, что будет готов, мастер ведь еще не смотрел, мало ли что там может быть?
-Да нет, мы быстро чиним обычно. Ну позвоните на всякий случай, прежде чем приходить, после 15:00. Телефон в квитанции.
Ну я и пошел, не зная радоваться или огорчаться такой самонадеянности работников GSM-Сервис.
Каково же было мое удивление, что позвонив в 16:00 услышал: "Все исправили, приходите забирайте".
Мы в Валдае к такому не приучены. К сожалению.
А поломка была по их словам либо от удара (но его вроде не роняли), либо заводской брак - плохой контакт у процессора. Они его подпаяли и телефон ожил.
Ну в общем теперь я тоже считаю, что
"GSM-Сервис" - это круто!
И буду его рекомендовать всем своим знакомым.
Да, отписавшимся здесь и посоветовавшим мне это сервисный центр - большое спасибо! |
|
 |
Lena_rov 969 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.12.11 09:42 |
Ответить с цитатой |
Имярек:
Рада за тебя, а скока заплатил?
просто мне интересно для сравнения |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
06.12.11 18:28 |
Ответить с цитатой |
Lena_rov писал(а): |
Рада за тебя, а скока заплатил?
просто мне интересно для сравнения
|
800 руб. А ты?
Мне тоже интересно для сравнения. |
|
 |
Lena_rov 969 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.12.11 18:45 |
Ответить с цитатой |
мне кажется твоя поломка была по серьезней:
Имярек писал(а): |
А поломка была по их словам либо от удара (но его вроде не роняли), либо заводской брак - плохой контакт у процессора. Они его подпаяли и телефон ожил. |
вот, я в прошлом году сдавала телефон няни, тоже нокия, модель 6300. Она его уронила, и повредила чуток экран. Поменяли за 650 руб, за 20 мин. Я до нее, раньше им пользовалась и роняла раз 100 и никаких пробл. |
|
 |
И
Профиль Сообщение
|
06.12.11 18:56 |
Ответить с цитатой |
Lena_rov:
Я как раз и думал, что у тебя была такая же поломка. Иначе как можно сравнивать?  |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|