Автор |
Сообщение |
Maria 113 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
15.05.12 16:44 |
Ответить с цитатой |
продам телевизор LG flatron, хор сост., диагональ 53 см, плоский экран, возможно для дачи или загородного дома, б/у, не подвёл не разу!!! продаём в связи с покупкой ЖКашки, 3000 руб
89211956440, 21119 |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.05.12 18:32 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
Тим,это для тебя дорого иль дешего,не пойму я? |
Для меня это никак.
Я просто вспомнил, что во времена совдепистана наша семья весьма напряглась бы покупать цветной телек. Сколько он тогда стоил, рублей 700? А тут поди же ты... на пенсию моей маманы можно три телека купить. |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
wintergreen 105 Коллежский регистратор
w
Профиль Сообщение
|
|
 |
Николай Гребенщиков 95
Н
Профиль Сообщение
|
16.05.12 12:03 |
Ответить с цитатой |
В советское время советских телевизоров действительно было мало, но многие люди покупали их без "напряга" или в кредит. В настоящее время телевизоров стало много, но не советские и без кредита их всё равно не купишь. Да и электронная промышленность вся загублена. В случае, если введут санкции и перекроют границы, импортные телевизоры уже невозможно будет купить. Спрос определяет предложения! Чем больше спрос, тем выше цена. За три тысячи можно в магазине новый телевизор взять. Таким образом, ОДНА ТыСЯЧА - вот цента данного БУ. Беру. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.05.12 12:41 |
Ответить с цитатой |
Я думаю отсутствие телевизоров пойдет нашему обществу только на пользу |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
w
Профиль Сообщение
|
16.05.12 12:48 |
Ответить с цитатой |
Брать нужно после проверки. Пульт работает? Нужно посмотреть хотя-бы титры - они должны быть ровно-перпендикулярные, не иметь форму смайлика. В любом случае манибэк дня 3.
В моём сони на кухне высохли электролиты и метровые диапазоны иногда сбиваются. В ремонте не был.
Это за 1 рупь. |
|
 |
w
Профиль Сообщение
|
16.05.12 13:20 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
В советское время советских телевизоров действительно было мало, но многие люди покупали их без "напряга" или в кредит. В настоящее время телевизоров стало много, но не советские и без кредита их всё равно не купишь. Да и электронная промышленность вся загублена. В случае, если введут санкции и перекроют границы, импортные телевизоры уже невозможно будет купить. |
Как сочувствующий (и бывший антикоммунист) я бы сделал упор не на доступность вещей. Я бы купил тогда телевизор (лучший советский) 3УСТЦ с диагональю 51 см с удовольствием, но только потому, что дружу с паяльником. Как бы не била своими тяжёлыми сапогами армия и некоторая другая организация - починить можно и матплату.
Вам, как коммунисту, упор надо делать на деградацию общества. На мораль (вернее, её отсутствие) надо давить. |
|
 |
w
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Maria 113 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
16.05.12 15:34 |
Ответить с цитатой |
посмотрела цены на авито ВН, цена за мой телек адекватная!  |
|
 |
w
Профиль Сообщение
|
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.05.12 11:15 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Сколько он тогда стоил, рублей 700? |
Мои за 850 брали в 80 плюс 50 Петрову за 2 программу! |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.05.12 11:24 |
Ответить с цитатой |
А ещё стенку помню за 1200 в 79 кто то отказался а тётя в магазине работала ночью перебегает давайте деньги грузовик под окном! Самое интересное что шкафы уже собраны были и упакованы в ящики. |
|
 |
w
Профиль Сообщение
|
17.05.12 22:20 |
Ответить с цитатой |
А ведь точно, нынешнему "тут я приссал" по полтиннику тогда платили. Был хреновый нюанс - 27 съезд КПСС. |
|
 |
|