Женщину сбила фура на пр. Комсомольском (отделено)    1 2 3 4 5 6 7 8  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 20.09.12 12:16 Ответить с цитатой

Дороги сделали, теперь носятся некоторые дебилы так, что страшно ходить. Сегодня вот женщину сбила фура на пр. Комсомольском насмерть. И это в нашем довольно тихом на происшествия городе.

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 20.09.12 13:33 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
Дороги сделали, теперь носятся некоторые дебилы так, что страшно ходить. Сегодня вот женщину сбила фура на пр. Комсомольском насмерть. И это в нашем довольно тихом на происшествия городе.

Да ужж.. Sad С одной русской бедой вроде худо-бедно справляемся в отдельно взятом городке, а вот с другой всё гораздо сложней.. Sad

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 20.09.12 14:21 Ответить с цитатой

Mashunya:
Насмерть?

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 20.09.12 14:30 Ответить с цитатой

dds:
да, фура до сих пор стоит на пр. Комсомольском на аварийке, а женщину очень жаль, я ее знала лично, работала на скорой.

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 20.09.12 14:32 Ответить с цитатой

Возникает опять вопрос, что делают большегрузные машины в городе? где наши гаишники? Может хоть сейчас кипишь поднимут.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 20.09.12 14:45 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
что делают большегрузные машины в городе? где наши гаишники?

к этому еще прибавляется вопрос: когда сделают Чехова?????? где объездная по городу????

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 20.09.12 17:01 Ответить с цитатой

Посты выставили на перекрестках...

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 20.09.12 17:17 Ответить с цитатой

Какой то дальнобойщик писал на форуме. Что мы все дураки и они будут ездить где хотят и как хотят.Что то пропал... Хотелось бы его сейчас почитать.
Не найти мне.
Блин. И злоба душит и тётку жалко. Crying or Very sad

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 20.09.12 18:19 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Какой то дальнобойщик писал на форуме. Что мы все дураки и они будут ездить где хотят и как хотят.Что то пропал..

был один такой, когда у него спросили показать свою машинку или фотку, так он сразу и пропал...
... а про тётку... говорят , что наша соседка...
точнее не скажу... попозже...

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 20.09.12 18:33 Ответить с цитатой

а кто что слышал про второе дтп? вроде ребенка сбили сегодня?

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 20.09.12 18:37 Ответить с цитатой

грузовоз 6

Посмотреть профиль
Отправить сообщение Пт Июн 15, 2012 20:17 Цитировать выделенное Ответить с цитатой

studenь ты попроще будь! В целом ваша позиция ясна! Нех в жопу орать с транспорантами"смерть дольнабою" к зданию МРЭО а лучше сразу на трассу! А я как ездил так и буду ездить только ни потихоньку как сейчас с ямы на яму переваливаясь, а что бы стёкла в домах звенели 60 км/ч что бы всё по правилам как вы любите!!!

ДУНКАН1 492
Коллежский секретарь

Посмотреть профиль
Отправить сообщение Пт Июн 15, 2012 20:42 Цитировать выделенное Ответить с цитатой Изменить

грузовоз писал(а):
studenь ты попроще будь! В целом ваша позиция ясна! Нех в жопу орать с транспорантами"смерть дольнабою" к зданию МРЭО а лучше сразу на трассу! А я как ездил так и буду ездить только ни потихоньку как сейчас с ямы на яму переваливаясь, а что бы стёкла в домах звенели 60 км/ч что бы всё по правилам как вы любите!!!

А МОЖНО ВАШЕ ФОТО, ИЛИ ФОТО ВАШЕЙ МАШИНКИ, НАРОД ИНТЕРЕСУЕТСЯ?
и где вас таких умных делают???

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 20.09.12 18:41 Ответить с цитатой

грузовоз писал(а):
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ .......... ,ХОРОШИЕ ЛЮДИ НА НАШИХ ДОРОГАХ ПОГИБАЮТ.....

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 20.09.12 18:43 Ответить с цитатой

dds писал(а):
Какой то дальнобойщик писал на форуме. Что мы все дураки и они будут ездить где хотят и как хотят.Что то пропал... Хотелось бы его сейчас почитать.
Не найти мне.
Блин. И злоба душит и тётку жалко.

Он ещё и угрожал нам. Сволочь..... Я уже давно пишу во всех темах про дороги, про город и т.д., что не чего фурам делать в городе!!! Я даже на форуме предлагал Магнитам и т.д. разгружаться перед въездом в город, а после развозить товар на газельках или электрокарах. Наверно никто из руководства города и района не читает наших предложений, как улучшить жизнь в городе Валдае. Или просто боятся начальства Магнитов.... а может ещё есть какие-нибудь причины.... Взяли бы и запретили въезд фурам в город, а там пусть руководители этих магазинов думают, как доставить товар, чтобы с нас деньги в магазинах выжимать....
Я примерно лет 7 назад ездил в отпуск на Украину,так там почему-то могут почти весь город вазонами с цветами заставить и не допускать движение по городу,только по объездной, в т.ч. легковые даже не могут проехать. А чтобы проехать специальным - экстренным службам, то вазоны легко отодвигаются двумя мужчинами за 1 минуту. В городе камеры наставлены и по этому вандалы бояться двигать вазоны, писАсть на стенах и т.д. А мы кроме, как покрасить бордюры в белый цвет, на большее и продуктивное не смогли... Да ещё позже наделаем кучек асфальта на дороге (искусственные неровности), которые ещё больше спровоцируют ДТП на центральной улице Валдая. Только испортим новое асфальтовое покрытие дорог. Такого даже в областном центре нет. Где Вы видели в Новгороде на Большой Санкт-Петербургской кучи асфальта? А движение там намного интенсивнее, чем в Валдае.
Жалко женщину(((((((

Последний раз редактировалось: Правдолюб (20.09.12 18:53), всего редактировалось 1 раз

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 20.09.12 18:50 Ответить с цитатой

это грузовоз писал, я его нашёл
http://valday.com/forum/viewtopic.php?p=192285#192285

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 20.09.12 18:53 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Он ещё и угрожал нам. Сволочь..... Я уже давно пишу во всех темах про дороги, про город и т.д., что не чего фурам делать в городе!!! Я даже на форуме предлагал Магнитам и т.д. разгружаться перед въездом в город, а после развозить товар на газельках или электрокарах. Наверно никто из руководства города и района не читает наших предложений, как улучшить жизнь в городе Валдае. Или просто боятся начальства Магнитов.... а может ещё есть какие-нибудь причины.... Взяли бы и запретили въезд фурам в город, а там пусть руководители этих магазинов думают, как доставить товар, чтобы с нас деньги в магазинах выжимать....

Я примерно лет 7 назад ездил в отпуск на Украину,так там почему-то могут почти весь город вазонами с цветами заставить и не допускать движение по городу,только по объездной, в т.ч. легковые даже не могут проехать. А чтобы проехать специальным - экстренным службам, то вазоны легко отодвигаются двумя мужчинами за 1 минуту. В городе камеры наставлены и по этому вандалы бояться двигать вазоны, писАсть на стенах и т.д. А мы, кроме как покрасить бордюры в белый цвет, на большее и продуктивное не смогли... Да ещё позже наделаем кучек асфальта на дороге (искусственные неровности), которые ещё больше спровоцируют ДТП на центральной улице Валдая. Жалко женщину(((((((

а за чем им так опускаться( для чтения какого то чата).......

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 20.09.12 18:54 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Я уже давно пишу во всех темах про дороги, про город и т.д., что не чего фурам делать в городе!!! Я даже на форуме предлагал Магнитам и т.д. разгружаться перед въездом в город, а после развозить товар на газельках или электрокарах.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ...

Mashunya 1888
Коллежский асессор

Сообщение 20.09.12 19:20 Ответить с цитатой

Когда вы (ГАИ) наведете в городе порядок? Почему в город беспрепятственно въезжают большегрузные машины? Разве нет ограничения по массе при движении в городе? Неужели нужны еще жертвы среди населения, чтобы вы оторвали свой зад и начали действовать. Сколько можно это терпеть, магниты, полушки, да просто дальнобойщики перекрывают проезжую часть, остаются на ночлег вдоль тротуаров, давят насмерть людей. БАРДАК. Люди, поддержите эту тему!!! Это же наша безопасность!!!

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 20.09.12 19:31 Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
Когда вы (ГАИ) наведете в городе порядок

с проездом большегрузных машин...

грузовоз 32

г

Сообщение 20.09.12 20:15 Ответить с цитатой

фоток я вам не обещал сначала дай мне человека который будет отвечать за последствия предоставления фото ведь найдуться дебилы а перед начальством я отвечай!!!? Вам не кто не угрожал были предупреждены люди которые воруют салярку запаски и тд . И ни кто не пропадал я работаю у нас сезон и на даче сезон так что на меренье писюнами на форуме время нет. И сейчас не дома позвонила жена сказала так и так сбили человека залез в интернет узнать кто и кого а тут по мне уже скучают!!!! ps извеняюсь за орфографию пишу толкаясь в пробке не мог не ответить. я и мои товарищи ездим на стоянку через энергетиков стоянки находятся в пределах ул чехова к дому на фурах не ездим и опять же за всех сказать не могу но за своих ручаюсь. ЭТО ВЕДЬ И НАШ ГОРОД

ДУНКАН1 1213
Титулярный советник

Сообщение 20.09.12 20:22 Ответить с цитатой

ДУНКАН1 писал(а):
А я как ездил так и буду ездить только ни потихоньку как сейчас с ямы на яму переваливаясь, а что бы стёкла в домах звенели 60 км/ч что бы всё по правилам как вы любите!!!

НЕ НУ ЭТО ЖЕ ТВОИ СЛОВА???.....

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com