Электронный кошелёк-удобная штука |
Да |
|
73% |
[ 11 ] |
Нет |
|
26% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
15.09.12 13:11 |
Ответить с цитатой |
Вот, собссно, и вопрос пользуются-ли, уважабэ, софорумчане ляктронными деньгами и уж коли да, то какими?
Сам, ужо года два с половиною, дружу с Киви - доволен аки слон  |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
15.09.12 19:20 |
Ответить с цитатой |
Скоро будет всё электронное. Паспорт, деньги, водительское удостоверение и прочее и прочее. Нам удобно, а нашим вождям ещё удобнее. Пример: в случае массовых восстаний, беспорядков, глобальных ЧС, военного положения ВСЕ наши электронные карты быстро блокируются (через N минут после время Ч).
И всё - мы управляемы как стадо баранов. Удобно))) |
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.09.12 20:52 |
Ответить с цитатой |
Пользуюсь давно КИВИ, хорошо взаимодействует со всеми электронными деньгами и кредитными картами.
Остальные электронные деньги - консервативные, требуют конкретных привязок, конкретного паспорта. |
|
 |
Ларико Иванна 2799 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.09.12 21:45 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
Скоро будет всё электронное. Паспорт, деньги, водительское удостоверение и прочее и прочее. Нам удобно, а нашим вождям ещё удобнее. Пример: в случае массовых восстаний, беспорядков, глобальных ЧС, военного положения ВСЕ наши электронные карты быстро блокируются (через N минут после время Ч).
Согласна на 100%.
 |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.09.12 09:52 |
Ответить с цитатой |
Я согласен с тобой... Всякое может случиться и надо быть готовым ко всему... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.09.12 13:03 |
Ответить с цитатой |
Уэта… А, кто мешает в кошельке, хоть в кожанном хоть в электронном, держать только необходимую сумму деньгов? Я больше 3 тыров никогда и не держу, без необходимости.
vovan:
Именно по этой причине и спросил. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
16.09.12 15:04 |
Ответить с цитатой |
Деньги, это всего лишь эквивалент ресурса, которым мы располагаем. Если у человека есть ресурс, то в принципе все равно какой у них эквивалент электронный или бумажный и тот и другой ничего не стоит, разве только бумажный в плане бумаги и краски))) Исключение только золотой эквивалент.
Зарывать массово счета смысла нет, т.к. не только человек зависит от экономики но и экономика от человека. Кому нужно голодное одуревшее стадо? |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
08.10.12 13:51 |
Ответить с цитатой |
У меня кошелек на WebMoney в рублях и долларах. Завела для работы в нете. |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.10.12 15:00 |
Ответить с цитатой |
Действительно! Шикарно!! |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
08.10.12 20:11 |
Ответить с цитатой |
Ну в самом деле денег и в обычном то кошельке у меня бывает что не бывает. Посему заводить электронный как то ну не то. Есть правда, пара карт разных банков, куда платежи поступают. Но электронные платежные системы... на мой взгляд, достаточно велик риск потерять деньги. Я пару раз сталкивался с платными сервисами интернета. И отрицательных эмоций получил массу. После этого стараюсь нигде никакой информации не оставлять.
Что были за проблемы? Ну одна из них, подписался на скачивание программ с Летитбит, на месяц... нужно было литературу по работе скачать, а потом все попытки в течение 4-х месяцев отписаться от услуги ни к чему не привели. Хорошо, что хоть у меня бизнес-группа в телефоне, и через Мегафон дойку удалось принудительно прекратить, но рубля полтора потерял. Больше я в эти игрухи не играю.
То, что во времена компьютерной техники можно что-то от кого-то утаить, срыть и т.п. считаю полным бредом. Что в комп попало может быть (при желании) кем-то получено и использовано, и вешать ещё один гемор на свою седую голову не хочу. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.10.12 20:49 |
Ответить с цитатой |
яндекс... и
Henki Po писал(а): |
больше 3 тыров никогда и не держу, без необходимости. |
+ пару кредиток
Merced Rus писал(а): |
разных банков |
|
|
 |
константин 691 Губернский секретарь
к
Профиль Сообщение
|
08.10.12 21:49 |
Ответить с цитатой |
Эта система работает и в другую сторону, эсли все вкладчики вдруг захотят обналичить свои накопления то существующая банковская система просто рухнет а за ней и привязанное к ней правительство и тд. вобщем революция только по тихому. Это ни в коем случае не призыв! |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
08.10.12 21:56 |
Ответить с цитатой |
Электронные кошельки, такие, как простой ЯД или гораздо более помороченный WM — это восхитительное благо и скачок развития человечества, сравнимый с переходом на купюры вместо золота и переходом на пластик вместо купюр.
Те, кто это не понимает — ретрограды и мракобесы. |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
09.10.12 07:45 |
Ответить с цитатой |
Ну я Главный Валдайский Мракобес, короче, ГВМ.... мда. не звучит. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.10.12 10:56 |
Ответить с цитатой |
Ну я Главный Валдайский Мракобес, короче, ГВМ.... мда. не звучит. |
Merced Rus:
Ты просто ими не пользуешься и ни разу не пользовался, но уже осуждабэ. Это неправильно. |
|
 |
Евлампий Говно 135 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
09.10.12 11:09 |
Ответить с цитатой |
Ну я Главный Валдайский Мракобес |
ты главный валдайский мерседес |
|
 |
дина 373 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
09.10.12 15:18 |
Ответить с цитатой |
Прошу помочь.
Нужно отправить человеку, имеющему карту ВТБ24 в Санкт-Петербурге сумму денег как можно быстрее.
Подскажите, люди умные, компетентные, возможно ли через какие-нибудь эл.кошельки и т.п.?
P.S.: Есть карты Сбербанка Maestro и Master Card (Через Сбербанк сказали пойдёт 3 рабочих дня. Это недопустимо долго.) |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
09.10.12 15:25 |
Ответить с цитатой |
дина:
не нужен совет, значит не нужен. 
Последний раз редактировалось: Имярек (09.10.12 16:03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|