Цех по производству растительного масла (переименовано)    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

ety 134
Коллежский регистратор

e

Сообщение 15.03.13 12:03 Ответить с цитатой

В Великом Новгороде пресечена деятельность подпольного цеха по производству подсолнечного масла. http://mvd.ru/news/item/887192/
А в Валдае прошли открытые слушания по изменению целевого использования земельного участка расположенного по адресу переулок Базовый, вместо цеха по производству изделий из ПВХ будет цех по производству растительного масла. Газета за 08.03.2013 г. Может быть, кто знает, где у нас поля с подсолнечником (льном, рапсом, соей и т.д.)?

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 15.03.13 12:31 Ответить с цитатой

Цитата:
Может быть, кто знает, где у нас поля с подсолнечником (льном, рапсом, соей и т.д.)?

У нас это где? В России? Ну тогда Краснодарский край как минимум.

Не смущает, что в Валдае есть производство консервов всяческих из овощей, которые в Валдае отродясь не было? Не припоминаю чёт я теплиц с выращиванием в промышленном масштабе помидоров, перцев и прочих сухофруктов...

Ну или "Лактис" (или как он там называется) новгородский не смущает, когда льет соки/нектары из сырья, которое вообще в России не растет?

Цех по фасовке масла можно организовать в любом месте.

Straton 281
Провинциальный секретарь

Сообщение 15.03.13 12:35 Ответить с цитатой

ety писал(а):
08.03.2013 г. Может быть, кто знает, где у нас поля с подсолнечником (льном, рапсом, соей и т.д.)?
А где у нас то из чего делается продукция Валдайского консервного завода. У нас главное преимущество перед другими, это трасса, никто не хочет гонять фуры по просёлочным дорогам и может этим преимуществом стоит пользоваться.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 15.03.13 12:36 Ответить с цитатой

Хехе)) Вспомнилось:
http://www.conditer.ru/preview/sost/index.asp?id=7097

Принимал я в этом участие, как раз в Екатеринбуге я и был))))) Контрафакт нахлобучивал)))
Эх))) времена были, молодой был, злой, интерес в глазах прожекторами горел)) приятно вспомнить)))))))))

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 15.03.13 12:49 Ответить с цитатой

Переименовал и переместил

А как житель Валдая, я только за и за производство изделий из ПВХ, и за цех по производству растительного масла.

vik 11054
Канцлер

Сообщение 15.03.13 13:07 Ответить с цитатой

Azs:
в принципе не стоит обольщаться. Если не удастся загадить воздух отходами производства ПВХ,то вполне смогут слить что нибудь остающееся при фасовке масла. Россия же. Very Happy

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 15.03.13 13:30 Ответить с цитатой

Мне лично, по барабану, что сливают и куда сливают. Пусть льют что хотят, рыбы в озере уже и так нихрена нет, дак веть нет ещё и работы. Дай бог Юпитеру долгих лет жизни. Если в нашем городе ещё 180 безработных окажется, то надо думать, куда с него бежать. К черту патриотизм. Так что мы, по идее, должны каждое воскресенье проводить в молитвах о новых производствах и тех, кто дает рабочие места. А природа... она подождет.

Kopeykeen 134
Коллежский регистратор

Сообщение 15.03.13 16:42 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Мне лично, по барабану, что сливают и куда сливают. Пусть льют что хотят, рыбы в озере уже и так нихрена нет

не городи

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 15.03.13 17:27 Ответить с цитатой

Рыбы в озере просто немерено, огромное количество, попробуй сеть поставить, если выйдет...другое дело, озеро зарастает, жратвы у нее много - вот и не берет, надо разрешить неводом проходить..не всем и не поголовно конечно...

vik 11054
Канцлер

Сообщение 15.03.13 17:36 Ответить с цитатой

Merced Rus: Тогда просите,чтобы на Валдае АЭС построили- рабочих мест будет до хрена,а в охладительных прудах-рыбу разводить можно.

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 15.03.13 18:40 Ответить с цитатой

Михалыч, не городи! Ты свое детство босоногое помнишь? Оно на нашем озере прошло? Сколько было и какой рыбы? А сколько сейчас... рыба у них есть!!!
Вы рыбу или не видели, или забыли как видеть. Я пять лет назад за два часа под водой 5 кило мог набить в удачную ночь, а сейчас 2 кг по тем же местам-рекорд.
Рыба есть...

А и остальным.... Допустим, работают муж и жена А и Б на Юпитере. У них изба с квартплатой 3т.р., кредит на стиральную машину 2 т.р., поесть надо и чадо учить. И их увольняют вместе с такими же 180 бедолагами. Вот возьмите и ответьте, как им жить дальше, это раз, и во вторых ответьте, что вообще важнее, рабочие места для них и остальных - пусть на АЗС, насрать, но хоть с голода никто не помрет, или блин, рыба, или что там у Вас ещё...

Пусть хоть туалетную бумагу производят, хоть мебель, хоть рыбу разводят, хоть что, но нужны рабочие места.

И последнее, я ОЧЕНЬ РАД, что те, кто этого не понимают ещё не столкнулись с отсутствием денег или работы, а так же с проблемами платежей по кредитам. И дальше не сталкивайтесь, Всего хорошего.

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 15.03.13 20:20 Ответить с цитатой

Merced Rus:
+100000000000

kaskad 80

k

Сообщение 15.03.13 21:12 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
надо разрешить неводом проходить

А вот ЭТО действительно ТЕМА в предверие лета

Adviser-Rat 891
Коллежский секретарь

Сообщение 14.04.13 21:06 Ответить с цитатой

По консервному заводу,то он был самый большой в области,а еще были пищекомбинаты в районах и даже в Лычково. Все работали на сырье из области,а Валдайский плодозавод зимой частично выпускал варенья как из местных ягод,в основном клюквы,так и из привозной пульпы.Маслобойня--призводство простейшее,а подсолнух растение ,которое не требует большой трудоемкости при выращивании и спокойно вызревает даже в Валдае,не говоря уже о Мареве,Холме и Поддорье. Резон заниматься подсолнухом есть.Правда и враги у подсолнуха серьезные-скворцы и воробьи.

Adviser-Rat 891
Коллежский секретарь

Сообщение 14.04.13 21:20 Ответить с цитатой

А рыбы,думаю,поубавилось. Не следует забывать,что Валдайский рыбзавод занимался и зарыблением озер. А кто теперь видел обычную пару десятков лет пелядь? Ну и количество всяких разных сетевых инспекторов выросло и сети дешевыми стали и техники много разной...
А невод по сравнению с сетью дело хорошее,но коллективное и трудоемкое.Захочет ли кто возиться на виду у всех?

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 14.04.13 23:37 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
муж и жена А и Б

ну то что муж "А" бог с ним, а вот почему жена "Б"? )))

Merced Rus писал(а):
пусть на АЗС, насрать, но хоть с голода никто не помрет, или блин, рыба, или что там у Вас ещё...

Вот вдумайся... Продажа энергоресурсов это прибыльно и возможно ты даже сыт по уши... но что будут есть твои дети и внуки? Ты можешь есть электричество или бензин??? А рыбу?

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 15.04.13 07:59 Ответить с цитатой

Пипец, Рэмбо. Меня, честно, задрало. Надо или с сайтом завязывать, или становиться идиотом. Я понимаю, что у тебя в музее делать особо нечего, деньга капает, работа стабильная, не пыльная. Есть чувство юмора и время похохмить.
Убей хоть чуточку времени, чтобы посмотреть, как живут люди вокруг!
Хероватенько живут, а в ближайшее время жить будут ещё хуже. Судя по всему. Может, тебе корову заводить и картоху сажать и не придется, туристы прокормят, а остальным то, блин, чего делать?
Жрать детям будет нечего?
По моему, уже при сегодняшнем положении дел лет через пять в Валдае уже нам (взрослым) нечего будет жрать, если не урожай приключиться. Причем во времена перестройки у меня было 6 коров. А где сейчас буренку купить, я даже и не представляю. Или у тебя как у Путина- средняя зарплата по стране 36 тысяч, и все в порядке? Ты, кстати, не едрос, случайно?
У тех, говорят, жить день ото дня лучше и лучше.

Что до рыбы в озере... ну ладно, никто не зарыбляет, дак вот еще тут "товарища" встретил, тот 6 кг окуней длиной с "поперек-ладошки" натаскал, и очень этим хвастался. Считаем: 6 кг рыбы, каждая по 20 грамм, получаем 300 особей!!! которых озеро не дополучило, которые никогда не отнерестятся, не вырастут до промысловых размеров, и это из-за одного мудня за один раз. А мы в озере рыбу ищем...
А парк все про электроудочки, электроудочки...
Я поспрошал у знакомых... их большинство и не видело никогда...
Вот финам звонил, у них рыбалка каждую субботу-воскресенье, но даже с длину ладошки рыбу они за улов не считают, отпускают. Зато клев - обзавидуешься.

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 15.04.13 08:39 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Ты, кстати, не едрос, случайно?

Ты не поверишь! Wink

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 15.04.13 08:58 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Я понимаю, что у тебя в музее делать особо нечего, деньга капает, работа стабильная, не пыльная.

Ага особенно в Доме уездного творчества)))
Merced Rus писал(а):
Убей хоть чуточку времени, чтобы посмотреть, как живут люди вокруг!

Да я вижу))) тратят миллионы хоть и кредитные, но ,видимо, есть чем отдавать))) Даже не все едросы могут себе такое позволить)))

Kopeykeen 134
Коллежский регистратор

Сообщение 15.04.13 13:15 Ответить с цитатой

Merced Rus писал(а):
Что до рыбы в озере... ну ладно, никто не зарыбляет, дак вот еще тут "товарища" встретил, тот 6 кг окуней длиной с "поперек-ладошки" натаскал, и очень этим хвастался. Считаем: 6 кг рыбы, каждая по 20 грамм, получаем 300 особей!!! которых озеро не дополучило, которые никогда не отнерестятся, не вырастут до промысловых размеров, и это из-за одного мудня за один раз.

Открою военную тайну: окунь - рыба хищная и очень прожорливая. За свою жизнь каждая особь съедает килограммы малька и икринок другой рыбы. Неизвестно еще скольких особей он спас при этом. ПонимЭ...?
Merced Rus писал(а):
Вот финам звонил, у них рыбалка каждую субботу-воскресенье, но даже с длину ладошки рыбу они за улов не считают, отпускают.

А специалисты утверждают, что прежде всего необходимо отпускать КРУПНУЮ рыбу...есть такое понятие, как "маточное стадо". Так вот, беречь нужно именно его.
т.ч. ты зря на "товарища" наехал
Very Happy

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com