Совпадение? Случайность? Судьба?     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

MargoША 340
Провинциальный секретарь

Сообщение 16.06.04 22:33 Ответить с цитатой

Я последнее время стала ужасная фаталистка. Столько совпадений!
Вот сегодня, например. Стояла у плиты, что-то варганила. Захотелось послушать музыки. Залезаю к кассетам и случайно натыкаюсь на никому из вас неизвестное трио "Фиеста", которое не слушала уже около 3-х лет. А раньше мы с моим очень близким и родным другом, которого я не видела и не слышала примерно столько же, даже поболе, очень любили ентих девченок и пели в два голоса многие их песни. Так вот, слушаю я девченок, анастальгирую о прошедших временах, о наших с Сашей (ент тот самый мой друг) веселых похождениях и приключениях. И тут приходит мне мысль спросить нашего общего знакомого, не слышал ли тот чево хорошего про Саню. Отсылаю ему СМСку, тот перезванивает и грит, что ЗАВТРА У САШКИ БУДЕТ КВАРТИРНИК С ГРУППОЙ "ФИЕСТА"!!! Вот тут я о*уела!!! Когда Сашка успел познакомиться с ентими девченками? Почему именно сегодня я поставила именно Фиесту? Почему именно завтра я смогу к нему вырваться (хотя, Нинка знает, в данный жизненный период мне сложно вырываться из дому без дочи...) Короче, Сашка мне сам перезвонил потом, и завтра я увижу безумно дорогого мне человека, с которым нас как-то паршиво развела судьба...)))))

Это все я писала к тому, что хочу от вас услышать такие случайности/предрешенности, и узнать ваше мнение на этот счет: совпадение? случайность? судьба?

korzone 
Гость

Сообщение 16.06.04 22:43 Ответить с цитатой

кульное совпаденьице !? и правда к чему это такое !? Question у меня таких приходов небыло! только вот сны бывали вещие ну типа сон посмотрел и потом он наяву происходит ! в точности повторяя мои действия во сне !?

MargoША 340
Провинциальный секретарь

Сообщение 16.06.04 23:45 Ответить с цитатой

У меня тож бывают вещие сны, но обычно они показываются какими-то предупреждающими картинками, которые нужно просто понять.
А вот таких вот совпадений последнее время - тьма тьмущая! Прям поперло!

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 17.06.04 10:12 Ответить с цитатой

А может жизнь это коллективный сон ?

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 17.06.04 12:30 Ответить с цитатой

Да-да, Матрица имеет нас Smile
Кстати, только что оприходовал топливо по накладной №1251. Я, как веб-мастер, весьма прикололся от такого номера Smile

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 17.06.04 14:04 Ответить с цитатой

Smile А я вот в маршрутку № 404 никогда не сяду....

MargoША 340
Провинциальный секретарь

Сообщение 18.06.04 14:55 Ответить с цитатой

Вальк, а почему именно в енту???

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 29.06.04 18:39 Ответить с цитатой

Smile
да, я тоже в эти штучки верю (чего уж не верить, коли я поклоняюсь пертекусии...), со мной случается... Сейчас просто вспомнила случай забавный, не в тему:
иду недавно в универ, и вдруг замечаю, что у меня оторвалась набойка,при чем, видимо, давно.. я сдаю назад, осматириваю окресности и довольно легко её нахожу... Цепляю её кое-как обратно на каблук, она ещё туго так вошла (на шипчиках, но, вроде, все гуд)... прихожу на рабочее место, глядь - а набойка натурально не с моего каблука... Я офигела (ну, что кто-то в том же месте оторвал набойку такого же типа и вообще), а на обратном пути нашла-таки свою... Так что я отделалась легким испугом, а некая мадам - порчей туфель, потому что не верила в удачу (ну, что отлетевшую набойку найти можно) А к чему я это??? Просто так... вот...

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 02.07.04 02:53 Ответить с цитатой

Познакомилась с азесом знаете как просто выцепила его из поисковой системы аськи абсолютно не зная ни его ни этот сайт. Дак мало того что я его выцепила дак он меня еще и в игнор не отправил чем и горжусь. Судьба блин

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 02.07.04 08:17 Ответить с цитатой

Я тебе потом расскажу про эту судьбу... блин... Smile

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 02.07.04 16:27 Ответить с цитатой

:sheptunok: ага

GoodWin 13

Сообщение 05.07.04 17:10 Ответить с цитатой

Со мной постоянно такое дерьмо случается... Сначало думал что я Нео, но Тринити ко мне так и не припёрлась. И таблетки мне не огромный чёрный дядька предложил, а доктор в клубе "Пещера". Теперь я на это даже не обращаю внимания. Потому как мона в дурку улечься очень быстро если всё время искать белого кролика Smile

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com