Автор |
Сообщение |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.03.08 13:54 |
Ответить с цитатой |
посмотрела "Хортон"
ыгыгы мультик в лучших традициях создателей Шрека
зачет |
|
 |
Azs 38835 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.03.08 14:37 |
Ответить с цитатой |
filling писал(а): |
посмотрела "Хортон"
ыгыгы мультик в лучших традициях создателей Шрека
зачет |
Цитата: |
Русская экранизация "Хортона"
Случайно узнал, что в 1992 году Алексей Караев (продюсер - Александр Татарский) уже успел экранизировать книгу Доктора Сьюса "Хортон слышит Ктошек".
Порылся и нашел, ниже - 19-минутный мультфильм "Я вас слышу": |
http://kinomozg.livejournal.com/213305.html |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.03.08 22:36 |
Ответить с цитатой |
Отсмотрел Эль Лабиринто Дель Фауно. Хорошее кино. Грустно и натуралистично. Испанцы вообще повернуты на всякие художественные извраты, но тут вообще себя переплюнули. Тварь с глазами на ладошках — выше всяких похвал. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.03.08 15:28 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
- Привет, давно не виделись!Чем ты сейчас занимаешься?
- Фильмы снимаю
- Какие?
- Какие в кинотеатре идут такие и снимаю
|
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
28.03.08 17:53 |
Ответить с цитатой |
Посмотрел фильм Л.Бессона "Граница"....рекомендую к просмотру...НО !!! только любителям фильмов типа Хостел ,Пила ,поворот нетуда... остальным КАТЕГОРИЧЕСКИ это не нужно...Во всяком случае наш привычный ко всему админ плевалсо и убежал недосмотрев (шутка)...
p/s Мне понравилсо... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.03.08 18:00 |
Ответить с цитатой |
михалыч писал(а): |
Во всяком случае наш привычный ко всему админ плевалсо и убежал недосмотрев |
Да не, посмотреть-то конечно надо, но, в натуре, такой натурализм (сорри за каламбур), что аж натурально оторопь берет. Бррр... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
28.03.08 21:40 |
Ответить с цитатой |
"Стритрейсеры". Сначала думала, что фильм будет ни о чем, но оказалось сюжет есть, правда не фонтан. Странное немного зрелище, когда заряженные тачки кладут спидометр, а рядом в пяти метрах не отстают ГБДДшные девятки. Вобщем фильм так себе.
"Я легенда". Мне понравилось. Пол дня потом ходила и представляла, чтобы я делала в такой ситуации. Короче, получается фильм впечатлил.
"Точка обстрела". Ничего особенного не было бы, если он не был бы интересно снят. Нам показывают взгляд разных людей на одно и тоже событие (покушение на президента Испании и взрыв террористами во время его выступления), а именно вгляд на эту ситуацию журналистов, туриста, члена охраны президента, террористов и др.
"Хортон". Ну что тут скажешь, детский мультик, улыбнуло в паре мест, а так...
"P.S. Я тебя люблю" приятный фильм. Есть где погрустить, есть где посмеяться. В кратце сюжет такой: у девушки умирает муж, который был для нее всем. И она не знает, как жить дальше. А муж оказался предусмотрительным и составил ей четкий план действий, как ей научиться жить без него и что для этого делать. Думаю девушкам понравится сие кино.
"День радио" так же, как и "День выборов" нормальное кино посмеяться можно, не напрягает. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.03.08 21:50 |
Ответить с цитатой |
Посмотрел последнее «творение» Люка Бессонна «Граница». Нафик-нафик. Имхо, вот уж действительно перешел он границу. Какие же наивные и добрые, в сравнении с этим пиздецом, ужастики 80-х.
Не знаю, как и спать сегодня. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.04.08 01:10 |
Ответить с цитатой |
БОГИНЯ,КАК Я ПОЛЮБИЛА
тело мое было найдено в 5 утра, 25 числа на речном вокзале,руки мои были покрытыми ранами от уколов а смерть моя наступила от остановки сердца,как я и предсказывала ..при мне нашли папку с протоколом на одном конце которого было нарисовано лицо ,а на другом - смысл моей жизни ,а вся остальная страница была исписана ответом и это было только одно слово : любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь
осилила наконоец то... мне понра...психоделика
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.08 12:45 |
Ответить с цитатой |
сматрел - Не оставляющий следа -_ классный фильм триллер- мне понравилсо...рекомендую... |
|
 |
Капсуль 2725 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.04.08 13:23 |
Ответить с цитатой |
.Во всяком случае наш привычный ко всему админ плевалсо и убежал недосмотрев (шутка)... |
Так надо ж было его РЕПОРТАЖЕМ разогреть |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.08 13:39 |
Ответить с цитатой |
Капсуль писал(а): |
.Во всяком случае наш привычный ко всему админ плевалсо и убежал недосмотрев (шутка)... |
Так надо ж было его РЕПОРТАЖЕМ разогреть |
и даж после Репортажа..у него остался ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ...рвотный... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.04.08 13:51 |
Ответить с цитатой |
Воззырили вчера «День радио» — угар! Ухохотайка дичайшая! Всем весьма и весьма рекомендую. Но смотреть лучше в компании, отличный вечер обеспечен. |
|
 |
Illegal_death 46

Профиль Сообщение
|
25.04.08 19:28 |
Ответить с цитатой |
посмотрели "День Радио",чушь редкостная...ну хотя на вкус и цвет. |
|
 |
Illegal_death 46

Профиль Сообщение
|
25.04.08 19:34 |
Ответить с цитатой |
пы.сы: Матч Пойнт хороший фильм, но смотреть надо серьезно либо в минуты любовных разочарований(идет на ура)
))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.04.08 02:13 |
Ответить с цитатой |
Только что досмотрел кинокартину «Как малые дети» (Little Children). Володя, спасибо огромное, фильм действительно великолепный. Я бы, пожалуй, даже не побоялся его сравнить и поставить на одну полку с таким шедевром, как «Красота по-американски», во всяком случае, фильмы чем-то похожи.
Очень шикарное послевкусие после просмотра. |
|
 |
Illegal_death 46

Профиль Сообщение
|
03.05.08 01:34 |
Ответить с цитатой |
дорвалась таки до "Точки обстрела" - динамичное, захватывающее кино, нра) |
|
 |
|