Автор |
Сообщение |
Натаха Гость
|
07.06.04 19:26 |
Ответить с цитатой |
Пустите меня без пароля, гады.....
Это я так...
Вот, сбылась мечта моего подрасткового периода...Узрела Бачинского живьем в Валдае... ВО!!! |
|
 |
Натаха Гость
|
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.06.04 14:58 |
Ответить с цитатой |
и у нас сбылась мечта! Мы с Тильдойохуеваем на югах! Море, соленце, воздух...Пиво, водка, вино и луна!
Севастополь - это действительно чудесное местечко! |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
08.06.04 15:24 |
Ответить с цитатой |
Aen писал(а): |
А я вот мечтаю прожить свою жизнь вопреки всяким шаблонам и догматам.... Правда досель все именно по ним и идет, но шанс, выпавший мне, дает надежду на изменение ситуации... Жаль токо, что не все это понимают.
А еще я мечтаю понять наконец в чем мое призвание, определиться с направленностью моего существования - вот какие у меня сурьезные мячты... |
Ситуация (не, меня все-таки хлебом не корми, дай попиздеть...)
Гуляем вчера по городу, море рядом... місль: есть море, есть я, что мне мешает??? По крайней мере, не то, что біло около 11 вечера, и мі находились в центре, где никто не купается. Отсутсвие купальника тоже меня не смутило. Я сняла юбку, пріг в море и усе... Меня из воді силком не вітащишь, єто проверено.... Хельга ходит вдоль берега ( а нірнула-то я, потому что показалось, что Хельга уже искупалась, но єто біл глюк. Не суть),Хельга, значит, кричит: "Мотя!Мотя!" Подходит чувак и говорит:"Она не мотя, она ихтиандр... и вообще, че ві так напились?" Ну, Хальга, попивая вино из бутілки:"Ебанись мои колеса! Вам-то какое дело???" Он:"У, а ті ещё и матом ругаешься... Чего ж так??"
- Пойдем на минуту, я тебе обїясню свою жизненную позицию. Отвела и говорит:"Мне вообще в принципе на все насрать..."
В общем, єто, конечно, все весело біло, только я купаться хочу. Пошла. |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.06.04 17:24 |
Ответить с цитатой |
Мотенька, радость моя, а какое отношение имеет моя мечта к твоему чудесному времяпрепровождению?  |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
09.06.04 11:06 |
Ответить с цитатой |
Как это какое?! Абсолютно прямое!!! Она прочитала, слегка задумалась... Но это быстро прошло, потому как
Цитата: |
Мне вообще в принципе на все насрать... |
(с)Мотя |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.06.04 17:06 |
Ответить с цитатой |
Вот сегодня вспомнила, была у меня мечта, ещё на 1 курсе - кафешку собсвенную завести... чтобы там вкусно и недорого кормили... и дизайн даже представляю... только денег у меня на эти дела нет - не знаю, хоть спонсора ищи, в питере это дело дороговато.... Вот... ну да ладно, я, как видите, другую себе мечту завела - дешёвую  |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
16.06.04 01:17 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Вот сегодня вспомнила, была у меня мечта, ещё на 1 курсе - кафешку собсвенную завести... чтобы там вкусно и недорого кормили... и дизайн даже представляю... только денег у меня на эти дела нет - не знаю, хоть спонсора ищи, в питере это дело дороговато.... Вот... ну да ладно, я, как видите, другую себе мечту завела - дешёвую  |
Знаешь, а у меня такая же мечта... Я хочу открыть свой барчик и рок-н-ролльную дискотеку. даж бизнес-план уже составлен!....почти.... Вот найду спонсЕра, и открою))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.06.04 13:08 |
Ответить с цитатой |
у!! а у меня вот новая мечта появилась - сїебать отсюда поскорее.... Я на завтрашние 9:30 утра просто молюсь.. Черт меня дернул взять билеті на 2 дня позже Хельги - думала, видите ли, подольше позагорать - покупаться!!! Хрен! Тоска такая, что невіносимо... Я душой со вчерашнего дня "на чемоданах сижу".... Погода в тон мне заревела... И єта огромная двухкомнатаная квартира мне просто опостілела.....Ужас!!!! Питер, Питер скорей... и вообще я нуждаюсь в Валдализации.... |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
21.06.04 23:25 |
Ответить с цитатой |
Пиzдец! Угнали! Видимо те люди, котрые продавали, сделали себе дубликат ключей, утром проследили, и когда он вышел, тут же сели в машину, завели и уехали. И все, ничего не сделаешь.
Что тут было. Люди не плакали, они просто выли. Выли и орали. Такого горя никто не видел. Большей трагедии произойти не могло. Это был конец. Жизнь на смарку, столько лет мук коту под хвост. Все, последняя возможность упущена, это конец.
В результате. У него инфаркт, у нее инсульт. Или наоборот, не помню. Причем один из супругов выживает, а другой умирает. Тот кто выжил, мой товарищ говорил, просто постарел на двадцать лет сразу. Им было лет по 55, превратился в старика. Хорошая мечта, ради нее стоит жить.
ЗАЧИТАТЬ ЦЕЛИКОМ. ЗЕЛО РЕКОМЕНДУЮ! |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
09.07.04 14:22 |
Ответить с цитатой |
А я вот мечтаю о "Кавасаки-нинзя" или "Ямаха-R1"вот это кайф!Из москвы в Валдай за 3часа долететь можа! |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.07.04 09:13 |
Ответить с цитатой |
Это что все замолчали? А ,наверно никто не знает что такое кавасаки нинзя и ямаха R-1.Ну ладно не пугайтесь,мотики это такие! |
|
 |
Счастливая 261 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
10.08.04 09:33 |
Ответить с цитатой |
У меня маленькая мечта и вполне осуществимая.
Я хочу в отпуск!
Ну и что, что придется сессию сдавать. Подумаешь! Не первый год у меня отпуск отводится на сессию. А я мечтаю о нормальном отпуске без всякой учебы.
А вообще можно "заболеть" и на Валдай, но это отдельная мечта. Скоро так и сделаю.... |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|