Автор |
Сообщение |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
18.05.04 11:58 |
Ответить с цитатой |
Мда...... развели тему из ничего...... Марго!!! колбасило, небось. Поссорилась с кем, али просто на х** послала, вот и высказалась. Нет, чтоб спросить: "Солнце, кто ж тя обидел? давай мы сейчас соберемся и в ухо ему настучим!" Так вы все..... Эх!
Нет плохих и хороших! Нет добра и зла! Нет козлов и сук! Все относительно в этом мире! В школе ж проходили... Забыли совсем?
Марго!!! Ты ент, в случае чего... Я ж тож психолог (4-й курс), да и выпить-покурить тож не прочь))) |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
18.05.04 15:06 |
Ответить с цитатой |
Ну а я без недели депломированный психолог, поэтому, раз я говорю все сцуки, значит, так оно и есть! Всем спать!!!! Ну и жизнь дерьмо, ясень пень.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
19.05.04 01:48 |
Ответить с цитатой |
MargoША писал(а): |
Мда...... развели тему из ничего...... Марго!!! колбасило, небось. Поссорилась с кем, али просто на х** послала, вот и высказалась. Нет, чтоб спросить: "Солнце, кто ж тя обидел? давай мы сейчас соберемся и в ухо ему настучим!" Так вы все..... Эх!
Нет плохих и хороших! Нет добра и зла! Нет козлов и сук! Все относительно в этом мире! В школе ж проходили... Забыли совсем?
Марго!!! Ты ент, в случае чего... Я ж тож психолог (4-й курс), да и выпить-покурить тож не прочь))) |
Да, тема имела место быть. Не, ну ладно - потрахался на стороне, но кондом-то с "супружеской" койки будь любезен убрать......... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.05.04 10:01 |
Ответить с цитатой |
О как оно! Нехило... В семье не без урода...
Я думаю, стоит проделать над ним тож самое, посмотреть на реакцию, а потом послать ко всем чертям!!!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.04 13:34 |
Ответить с цитатой |
беру свои предыдущие слова обратно. мужики - козлы! может, не все, а токма избранные, но мну на них везет, мля!.... |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
23.06.04 13:50 |
Ответить с цитатой |
MargoША писал(а): |
беру свои предыдущие слова обратно. мужики - козлы! может, не все, а токма избранные, но мну на них везет, мля!.... |
Что ж мы вам сделали такого плохого, чеого вы нам не делали ? Шучу ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.06.04 15:47 |
Ответить с цитатой |
Да... Марго!!!! дала темку... У неё дома над кроватью висит лозунг: "Мужики - козлы, мы, бабы - дуры... почем опиум для народа???" Хотя парень у неё не последнее уж и мудло...  |
|
 |
|