Автор |
Сообщение |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.03 12:47 |
Ответить с цитатой |
Ну все Сакеич - терпение лопнуло. Ты даже не человек - ты нелюдь! Патриот нашелся! А где ты был года Горбачев твою родину продал??? Патриот то же мне! Идея. Достоевский! Тьфу на тебя! |
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
SAKEI 350 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.11.03 19:26 |
Ответить с цитатой |
Натаха -пыс пыс пыс ...
Андро муфлон а сам то документ готовил в енто время шоб сдриснуть в сраную как там...каанаду , клён ты наш опавший блин........... терь сиди там и не пизди , бухай ихний самагон и забуть о РОДИНЕ ...эмигрант блин ...шоб ты там от какой нибуть ездовой сабаки глистов подцепил .......  |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
22.11.03 15:48 |
Ответить с цитатой |
АЗС, а сколько наужно написать, чтоб до генерала добраьться? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.11.03 15:52 |
Ответить с цитатой |
ХЕЛЬГА писал(а): |
АЗС, а сколько наужно написать, чтоб до генерала добраьться? |
Пока сам не знаю |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
26.11.03 18:03 |
Ответить с цитатой |
Ооочень оренительная ТЕМА. Про "РОДИНУ" про мать твою... |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
26.11.03 23:50 |
Ответить с цитатой |
Правильно!
У нас свободная страна: хотим водку пьём, хотим Сараево бомбим, а хотим - пола взаимоотношаемм!! |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.11.03 23:54 |
Ответить с цитатой |
Aleks писал(а): |
Ооочень оренительная ТЕМА. Про "РОДИНУ" про мать твою... |
По-моему Шура переборщил с ругательствами, как-то даже нехорошо получилось. Чего он на парня наезжает (вот смотри Андпропотоид как я тебя защищаю) порву Sakei'а как тузик грелку  |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.11.03 02:58 |
Ответить с цитатой |
Сестрёнка - мать твою.......так же нельзя........я аж прослезился.........спасибо родной человечек.......  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.11.03 17:14 |
Ответить с цитатой |
SAKEI СМОТРИ как девченки сгрудились Андройда защищая.... скоро чувствую прервутся тебе поставки кефира на дом!!! |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
23.06.04 22:22 |
Ответить с цитатой |
Встать чтоль на сторону сакея... (почесывая затылок)
Ребят, а вы от темы-то отвлеклись! А ну-ка всем бывших обсуждать!
Вот я продолжу. С кого бы начать?... А, начну сначала! Был у мя в детском саду жАних, Васькой звали (мля, везет мну на ентих Васек... прям,хоть кота заводи и васькой называй, хоть он мож любить будет по-настояСЧему...). Помню, он мну на санках катал. а еще вместе за ручку немцев отстреливали, ент мы типа так в войнушку играли... Самый красивый в саду, между прочим был! У мя еще в детстве губа не дура была!))) Отхватила себе золотничОк)))
Ну, в общем-то расстались мы... Ненависти не осталось... Как-то по обоюдному согласию ент вышло... Да и возраст у нас уже не тот был... Не до войнушек... Но вспоминаю до сих пор... Во кака она перва-то любоФ...))) |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
24.06.04 00:22 |
Ответить с цитатой |
На самом деле, бывших люблю и уважаю, всё-таки, мы были вместе, и хуй ли саму себя унижать, повторяя:"во мудло"... С мудлом же, получается, и встречалась.....увольте, у меня были прекрасные мужчины....
А про детский сад = тоже помню, один меня в сугробе поджидал, мамА хохотала моя.... И ещё один был приятель, Андрей Трахов, как мы изголялись друг над другом, мол, "трахов", "Суконкина...", а сейчас его встречаю, говорю:"Фамилию-то не сменил???" А он:"Да ты че, я как девкам говорю, что Трахов, они - штабелями, штабелями...."  |
|
 |
|