Автор |
Сообщение |
SAVVAty 2356 Надворный советник
S
Профиль Сообщение
|
30.11.09 20:43 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
SAVVAty:
За вами тоже выехали. |
Я готов помочь следствию.  |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
30.11.09 20:48 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Мадам, у нас на пьяной площади половина азеров, торгующих витамином Це, подозрительна. Я к тому, что они все на одно лицо, и для меня, обывателя, все понаеховцы. Всех упреждать? |
Так это какой-то домик на окраине за 6 км в лес,хотя не всегда догадаешься.А вот если Вас отправят или Вы по собственной инициативе поедете подрывать железку в другой далекой области или вообще за границу,не думаю,что сразу поймете когда и где подложить взрывчатку,надо будет осмотреться наверняка. |
|
 |
Sagedragon 3401 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
30.11.09 20:50 |
Ответить с цитатой |
Кстати, за теми кто утверждает что точно небыло лежака и точно описывает пути подхода, тоже выехали
SAVVAty писал(а): |
Я готов помочь следствию. |
А здоровья хватит?
Последний раз редактировалось: Sagedragon (30.11.09 20:54), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
30.11.09 20:54 |
Ответить с цитатой |
Лента.ру писал(а): |
Семьи погибших при крушении "Невского экспресса" получат в общей сложности по миллиону рублей, заявил первый вице-премьер правительства РФ Виктор Зубков. Его слова передает ИТАР-ТАСС. Из федерального бюджета семьям погибших выделят по 300 тысяч рублей; компенсации достигнут отметки в миллион благодаря выплатам властей регионов и РЖД. |
Чет я не вкурил... А причем тут власти регионов? Это что, православные новгородчеги кому-то денег еще должны заплатить? |
|
 |
SAVVAty 2356 Надворный советник
S
Профиль Сообщение
|
30.11.09 20:54 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon писал(а): |
SAVVAty писал(а):
Я готов помочь следствию.
А здоровья хватит? |
Риск для моего здоровья должен быть полностью исключен. 
Последний раз редактировалось: SAVVAty (30.11.09 21:32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
al 492 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
30.11.09 21:09 |
Ответить с цитатой |
...
Последний раз редактировалось: al (04.08.12 00:04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.09 21:11 |
Ответить с цитатой |
al:
Почитайте у меня в блоге ответ некоему Косте по этому поводу. Спасибо-пожалуйста. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.09 21:12 |
Ответить с цитатой |
РЖД все по барабану, «Сапсан» пустят в срок, 18 декабря. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.09 23:05 |
Ответить с цитатой |
...
Последний раз редактировалось: al (04.08.12 00:03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.09 23:45 |
Ответить с цитатой |
al писал(а): |
С тех пор влюблена в УАЗики (муж сестры с "новгородским везделазами" на этой машине рассекает), хотя не питала страсти к машинам вообще. |
Я искренне надеюсь, что ваша любовь со временем распространится и на Нивы. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.12.09 00:00 |
Ответить с цитатой |
...
Последний раз редактировалось: al (04.08.12 00:19), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.12.09 00:36 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Как строилась эта "ВСМ", мы знаем. Мы знаем и то, что старые рельсы были проданы на металлолом, а закуплены новые - в Японии. (Сам лично ходил и смотрел в Новгородской области.) Мы знаем и то, какие откаты получил друг якунин за сименсовский сапсан вместо разработки отечественного поезда - теперь наша ЖД будет на долгие годы зависеть от иностранцев. Мы знаем и про труд машинистов, и других рядовых сотрудников ЖД, зарплата за который совершенно неадекватна, а условия труда - на уровне середины 19 века (до сих пор, пардон, туалетов в кабинах нет - а смена машиниста 12 часов. Про еду и тд - ...) Мы знаем и то, что пассажирские перевозки при якунине - за исключением ВСМ - пришли в полный упадок. Сокращается всё, что можно, скоро все местные перевозки закроют и заменят автобусами (как эти автобусы по нашим дорогам, таким как в Новгородской области - будут ходить, это вопрос отдельный), на многих участках рельсы снимают и сдают в металлолом - это "выгоднее" временщикам, чем "терпеть убытки" от перевозок. Это при якунине проезд на электричке стал дороже, чем проезд одного человека на не самом дешёвом автомобиле ( 10км электрички - более 10 рублей)!!! Это при якунине все грузоперевозки, кроме сырьевых, перешли на автодороги, потому что ЖД ставит не только финансовые, но прежде всего бюрократические препятствия для перевозки грузов. Осталось только терактами добить эту уже "невыгодную" ЖД, чтобы закрыть её вообще, так как по главному ходу (Москва-СПб) нефтяные бочки и углевозы не ходят.
Поэтому "теракт" - это не что иное, как средство замаскировать реальное происшествие и реальное положение дел на ЖД, выгодное только одному человеку - якунину, который подло скрывает истинные факты и оскорбляет память погибших в этой катастрофе и плюёт в душу родственникам и пострадавшим.
И в любом случае, безопасность вагонов, входящих в состав НЭ, просто поражает. Это не вагоны, а жестянки-убийцы. Они не рассчитаны на сход с рельсов вообще. Только за одно то, что такие вагоны ходят по нашим ЖД, уже надо судить руководство РЖД.
Я надеюсь, что в России ещё сохранилась независимая пресса, моя версия, конечно, требует проверки и конкретных доказательств, но эта тема не должна быть замолчана и спущена на "тормозах", как это было в 2007 году. Всё-таки сейчас погибли люди, и немало. Необходимо поднять вопрос отставки и суда над убийцей российских железных дорог и пассажиров В.Якуниным. |
http://terr0rist.livejournal.com/ |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.12.09 01:20 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Господи храни Россию. |
+ 499.
[офф]
год почти сижу на семерке, позавчера сдуру поставил Касперского (до этого от мифических угроз предохранялся Авастом), и таки шо бы вы думали, первый раз за почти год комп завис!
А сейчас вот, чтобы отквотить, Оперу пришлось перезапустить, видать Каспер яву лочит
[/офф] |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.12.09 01:31 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
У меня каспер с опёрой дружит. |
Сейчас вот квотит нормально, но ведь до установки каспера проблем не было. Обратно, это разговор для другого топа, см. «Компьютеры». |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
02.12.09 00:53 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
Идет ВОЙНА на территории Рф |
Да, это так.
Вот только мы никак не можем понять, что люди убивающие друг друга фактически находятся по одну сторону баррикад. В равной мере являются жертвами агрессии, только гораздо более изощрённой и циничной, чем просто лишение жизни кого бы то ни было любым путём.
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
|
От себя добавлю и в большей мере слуг его, поскольку хоть и видны нам они явно, но действуют - тайно. Что не в раз и поймёшь, что происходит на самом деле.
Вместе с тем:
26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. |
|
|
 |
|