Автор |
Сообщение |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.06.04 12:46 |
Ответить с цитатой |
быдем рассуждать логически!
какие свойства у этого вида гадончиков?
белый! без пупурчиков!
для каких целей можно их использовать! белый !? к примеру для ....
да хрен его знает чё я философ чтоль!  |
|
 |
SAKEI 350 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
28.06.04 14:38 |
Ответить с цитатой |
Да уш ...это скорей не загадка а предисловие к парнухе.....)))))))))
а вапче всё так и было ,вот вам паЦкаска-када купили паехали на озеро к ваде ... |
|
 |
Алёна (с работы) Гость
|
28.06.04 16:14 |
Ответить с цитатой |
Ну так... приблизительно я догадываюсь..
Значит так: вышеописанные личности без пива не представляются, а поэтому, после изрядно выпитого количества пива лезть в озеро опасненько, а поэтому - те самые презики надуваются и из них делаются следующие вещи : надувной плот, матрац ну или что-то вроде того, а с пупырышками говорят лучше на воде держат. Во как! Ну и ещё - с надутыми резиновыми изделиями можно играть, типа как с мячиком (надувным), а если вдркг подвернуться какие-нибудь нормальные барышни, эти самы универсальные резинки можно просто сдуть и использовать по прямому назначению... Всё, мысль закончена.. |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.06.04 16:59 |
Ответить с цитатой |
Алёна (с работы) писал(а): |
Ну так... приблизительно я догадываюсь..
Значит так: вышеописанные личности без пива не представляются, а поэтому, после изрядно выпитого количества пива лезть в озеро опасненько, а поэтому - те самые презики надуваются и из них делаются следующие вещи : надувной плот, матрац ну или что-то вроде того, а с пупырышками говорят лучше на воде держат. Во как! Ну и ещё - с надутыми резиновыми изделиями можно играть, типа как с мячиком (надувным), а если вдркг подвернуться какие-нибудь нормальные барышни, эти самы универсальные резинки можно просто сдуть и использовать по прямому назначению... Всё, мысль закончена.. |
Нет, опять мимо. |
|
 |
Гость
|
28.06.04 16:59 |
Ответить с цитатой |
Алёна (с работы) писал(а): |
а поэтому - те самые презики надуваются и из них делаются следующие вещи : |
почти как в мультике:
- Скажите, а мы с Сакеем похожи на две маленькие тучки?
- Нет, вы похожи на Азс и Сакея, которые зачем то висят на надутых презервативах белого цвета без пупырышков |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.06.04 18:56 |
Ответить с цитатой |
В 5 утра посетила бредовая идея - это резиновое изделие №2 можно натянуть на обьектив фотика и сделать подводную съемку!!! мда.... маловероятно конечно, но что не придет в голову в 5 утра 
Последний раз редактировалось: Aen (28.06.04 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.06.04 21:17 |
Ответить с цитатой |
Aen писал(а): |
В 5 утра посетила бредовая идея - этот резиновое изделие №2 можно натянуть на обьектив фотика и сделать подводную съемку!!! мда.... маловероятно конечно, но что не придет в голову в 5 утра  |
Есть!!! Точно в цель!!! Именно это мы и делали Только не объектив, а целиком фотоаппараты
У меня снимало не очень, ибо датчик автофокуса совсем рядом с объективом, а Сакея вроде хорошо вышло.
http://azs.valday.com/28.06.2004/3 - фото тут
В качестве приза победитель бесплатно получит футболку с символикой нашего сайта. |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.06.04 22:21 |
Ответить с цитатой |
Самые гениальные,одновременно простые и правильные решения приходят нам на ум в самое неподходящее время А вообще-то, я просто видимо одним местом чувствую этих ипанутых чуваков,родственных мне душой и..., потому и отгадала  |
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.07.04 13:05 |
Ответить с цитатой |
эх ! придётся теперя самому такую покупать! приза не выиграл! обидно досадно но ладно!  |
|
 |
|