А какая она - помощь социальная?!    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Настасья 103
Коллежский регистратор

Сообщение 29.12.09 21:41 Ответить с цитатой

Уважаемая Администрация нашего любимого города Валдай!!! В это предпраздничное настроение хочу добавить ложку дегтя!

Если кто-нибудь обращался хоть раз по тем или иным вопросам в комитет по соц. вопросам, находящемся в здании БТИ на втором этаже - тот поймет мое возмущение.

Я инвалид с детства, и каждый год обращаюсь в данный комитет для получения бесплатных билетов для проезда по Новгородской области. И каждый год ситуация все хуже и хуже! Sad

Суть дела в том, что билеты получить простому смертному НЕРЕАЛЬНО! Ходила в каб. № 2 пять раз, и никак не попала. Мало того, что билеты стали выдавать с 21 декабря, так еще и режим работы с населением исключительно понедельник и вторник с 8.00 до 17.00 (вычитала в режиме работы прямо не двери каб. № 2!), и так одного человека обслуживают не менее 10 минут. Очередь наши бабульки и дедульки занимают предварительно с 8 утра...А что делать тем, кто работает?!

Вот и сегодня, решила испытать удачу, в очередной раз пожертвовала обедом - пришла, а ситуация мало того, что не изменилась - усугубилась. В коридор вышел сотрудник комитета и радостно сообщила - очередь не занимать - время было 13.00. Т.к. злосчастные билеты мне нужны для поездки на сессию в праздники в Г. В. Новгород, я стала высказывать возмужение.
Оно, естественно, стало катализатором спора. Выслушав хамство, я сгорбилась и ушла на работу. Спасибо большое начальнику, который вошел в мое положение и отпустил в рабочее время. В 16.30 в очередной раз пришла в комитет, а на двери объявление "29 декабря 2009 года Комитет по социальным вопросам с 15.30 не работает по техническим причинам". Вот объясните, по каким таким причинам?! Мужчина мимо проходил, я спросила - что за иех. причины. А услышала - Новый год отмечают! Новый год в голову не рановато ли ударил?! Mad

И что вот теперь мне делать?! Как комитет по социальным вопросам может работать только 2 дня на неделе и в удобное для работников время? Видимо я ошиблась, думав, что комитет работает для населения добросовестно!

Хочу услышать/прочитать вразумительный ответ на поставленные мною вопросы.

Спасибо большое!

Р.S. жалобной книги среди многочисленной рекламы на стенде не нашла, так же не нашла объявления - куда ж обратиться за нею! Вот и пишу тут![/img]

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 29.12.09 21:57 Ответить с цитатой

К глубокому сожалению,в нашей ...... стране,это повсеместное явление.Называется-издевательство.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 30.12.09 23:03 Ответить с цитатой

Настасья писал(а):
"29 декабря 2009 года Комитет по социальным вопросам с 15.30 не работает по техническим причинам". Вот объясните, по каким таким причинам?!

Может у них света небыло и не могли выбивать чеки на ККМ???
Настасья писал(а):
И что вот теперь мне делать?! Как комитет по социальным вопросам может работать только 2 дня на неделе и в удобное для работников время? Видимо я ошиблась, думав, что комитет работает для населения добросовестно!
Обратитесь в Администрацию района к господину Фаворскому - он курирует вопросы социального обеспечения. Думаю он ответит на все интересующие Вас вопросы.

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 01.01.10 05:37 Ответить с цитатой

бардак...

Настасья 103
Коллежский регистратор

Сообщение 02.01.10 19:57 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):

Может у них света небыло и не могли выбивать чеки на ККМ???

Услуги бесплатные...пока что...))))))

Sheff13_ 316
Провинциальный секретарь

Сообщение 03.01.10 15:04 Ответить с цитатой

Настасья писал(а):
Если кто-нибудь обращался хоть раз по тем или иным вопросам в комитет по соц. вопросам, находящемся в здании БТИ на втором этаже - тот поймет мое возмущение.

Есть такое дело!!! тоже перед новым годом надо было туда зайти....так очередь из дедулек и бабулек начиналась аж с лестницы.....Я забил на это дело, благо мне не срочно было...
Думаю на счет беспредела никто вразумительного ответа не даст... Так, что остается только тихо смотреть в сторонке и ждать своей очереди

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 03.01.10 22:51 Ответить с цитатой

Настасья:
лично ничего против не имею, но как и про парковку псот был бы круче, если бы вы описали не только проблему, но и варианты решения. как показывает, практика валдай.ком не блог президента, с помощь которого можно реально решать различные вопросы.

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 03.01.10 22:52 Ответить с цитатой

кстати, я уже предлагал свою кандидатуру на роль пиарщика администрации?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 03.01.10 23:30 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
кстати, я уже предлагал свою кандидатуру на роль пиарщика администрации?

Только настоящему руководству администрации это не нужно - ни пиарщики, ни антипиарщики, да этому действующему сейчас руководству, как видно, воооооще ничего не нужно...... ждут когда их снимут или переизберут и потихоньку всё разваливают.....

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 03.01.10 23:32 Ответить с цитатой

Настасья писал(а):
Спасибо большое!

Можешь не благодарить - ответа всё равно не услышишь - 99,9%

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 04.01.10 00:11 Ответить с цитатой

Правдолюб:
в таком случае, пусть будет с прицелом на будущих кандидатов

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 04.01.10 09:09 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
в таком случае, пусть будет с прицелом на будущих кандидатов

Будем надеяться, что придут к власти более прогматичные, цивилизованные, перспективные, предсказуемые и умные люди, которые не испугаются общаться с народом, который в большинстве своём их выбрал в руководители и который надеялся, что они будут защищать его (народа) интересы.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 04.01.10 10:49 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Будем надеяться, что придут к власти более прогматичные, цивилизованные,

"...Надежды юношей питают..."

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 04.01.10 11:40 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
"...Надежды юношей питают..."

А вдруг свершится чудо...
Хотя бы надеждами на лучшее жить и ждать когда эта "руководящая" команда уйдет из администрации или скорее всего её снимут сверхустоящие. Будет новая, которая вышвернет всех прихлебателей старой команды и внесёт свежую, молодую струю в руководство районом.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 04.01.10 15:32 Ответить с цитатой

Шило на мыло.Придти со стороны туда невозможно.

вольтанутый 6596
Тайный советник

Сообщение 04.01.10 17:50 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Будет новая, которая вышвернет всех прихлебателей старой команды и внесёт свежую, молодую струю в руководство районом.

ну как Главный сказал,максимум 3 срока,так что недолго осталось))

Настасья 103
Коллежский регистратор

Сообщение 04.01.10 19:25 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
Настасья:
лично ничего против не имею, но как и про парковку псот был бы круче, если бы вы описали не только проблему, но и варианты решения. как показывает, практика валдай.ком не блог президента, с помощь которого можно реально решать различные вопросы.

как альтернатива - запись по телефону на определенное время, чтоб в очереди не киснуть))))

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 04.01.10 20:51 Ответить с цитатой

Настасья:
я имел ввиду, что перед тем как писать пост круто было бы набрать номер вышеупомянутого фаворского записать разговор, выложить в сеть, отправить факс или личный мэйл главе и т.п.

решайте проблему, а не просто жалуйтесь

Настасья 103
Коллежский регистратор

Сообщение 05.01.10 19:09 Ответить с цитатой

Ага, самое простое сказать - решайте проблему... Laughing

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 05.01.10 19:15 Ответить с цитатой

нет, надо написать пост и сидеть ждать пока она решится

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com