Автор |
Сообщение |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ylasha 112 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
27.11.03 16:19 |
Ответить с цитатой |
Ну, вот я в воскреченье работаю, а вот в субботу с удовольствием бы приехала((, тогда как-нибудь в дугой раз  |
|
 |
Зарин 24

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.11.03 22:41 |
Ответить с цитатой |
Будешь дома сидеть - точно никогда не познвкомишься ни с кем из форумцев  |
|
 |
Fearo 335 Провинциальный секретарь
F
Профиль Сообщение
|
28.11.03 10:12 |
Ответить с цитатой |
Зарин писал(а): |
может и мне подойти?я правда не знаю никого. |
Я тоже никого не знаю, ну, почти никого, для этого и иду, чтобы познакомиться!  |
|
 |
ma~ Гость
|
28.11.03 15:55 |
Ответить с цитатой |
Вот блин, ко всему прочему, ХЕЛЬГА заболела. Я бы хотела встретиться 30-го, часов в 5 и не обязательно нажираться, я лично уверена, что в понедельник буду в полном порядке! Где?!? Рип обещал подкинуть идей,но что-то не сподобился. В общем, я уже ничего не понимаю... Давайте не выпендриваясь, соберёмся в 5 часов в воскресенье на какой-нибудь на ст. метро... (определится завтра), а пока просто настраивайтесь. Алекс, мог бы и прийти - виртуальное общение не заменит очной ставки!!!   В общем, 30 ноября (воскресенье), 17:00
Если кто не может завтра выбраться в инет, оставьте номер мобилы... Буду ждать. Если что, нам, Валька, и вдвоём не привыкать... |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.11.03 17:01 |
Ответить с цитатой |
ma~ - ты уж прости - я приехать не смогу - приболел чуть - чуть))) |
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
28.11.03 17:46 |
Ответить с цитатой |
Я бы пришел конечно, только вот думаю, что расстояние от Москвы до питера на своих двоих, я преодолею где-то через месяц  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.11.03 23:41 |
Ответить с цитатой |
Ахтунг, ахтунг, аттеншен плизз!!! и т.п. Встречаемся в воскресенье в 17 00 на Владимирской. Пойдем в некую Точку. Вот и все. пока все. |
|
 |
Гость
|
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
29.11.03 16:26 |
Ответить с цитатой |
А вот и я! Рады? эффектное появление, не так ли? Плохо мне. Не смогу, наверное, приехать в 17:00 на Владимирскую... |
|
 |
KoSMiK 2747 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
29.11.03 17:07 |
Ответить с цитатой |
А Вот и я!!! Эт я писал... че то никто не обрадывался!
И вообще... так мне никто и не позвонил... не сказал ничего!!! Чо за дела... короче в 17:00 буду там может быть! |
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
30.11.03 02:00 |
Ответить с цитатой |
ХЕЛЬГА: Привет! Ты вроде повеселее была прежде? Что случилось? Или у Дам началась зимняя спячка  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.03 03:08 |
Ответить с цитатой |
И правда - поменялась как то. Материться перестала. Странные вещи в жизни происходят - может конец света скоро грянет? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.03 09:41 |
Ответить с цитатой |
Ценность человека не в том, что он (она) материться через слово, поверь, Андрюха. Конец света отменяется  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.11.03 17:41 |
Ответить с цитатой |
Ну с чего человек так быстро поменялся? Может лубов али еще что? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
F
Профиль Сообщение
|
01.12.03 12:33 |
Ответить с цитатой |
А я промолчу на счет встречи форумцев, так как по милости одного человека я туда не попала, хотя очень хотелось!!!
Среди нас затесался предатель, давайте его вообще из форума выкинем!!!! Вот так я зла на Космика!!!! |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
01.12.03 15:42 |
Ответить с цитатой |
Знаешь, Галя, этот самый человек, как я понимаю, к стулу тебя не привязывал, мы тебя ждали, а ты вот не приехала. И вообще народу было мало. Правда, посидели весело, но хотелось бы увидеть и новые лица, или, может вам персональное приглашение прислать и в жопу поцеловать?!?
Ладно, что-то я разошлась. Всех присутсвующих была рада видеть. |
|
 |
F
Профиль Сообщение
|
01.12.03 16:27 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Знаешь, Галя, этот самый человек, как я понимаю, к стулу тебя не привязывал, мы тебя ждали, а ты вот не приехала. И вообще народу было мало. Правда, посидели весело, но хотелось бы увидеть и новые лица, или, может вам персональное приглашение прислать и в жопу поцеловать?!?
Ладно, что-то я разошлась. Всех присутсвующих была рада видеть. |
Только не надо вставать на его сторону, он должен был мне сообщить где и когда, но не сообщил, а взял и ушел...А когда мне позвонили, мне было уже просто не успеть, вот так....  |
|
 |
|