Автор |
Сообщение |
Johns 498 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
06.12.03 22:32 |
Ответить с цитатой |
Я как-то раз решил посмотреть голод. Ну хоть узнать чё там и как там. Врубаю телек в 00:00, а там тёлка стриптиз танцует. Мне понравилось
ГОЛОД - РУЛИТ  |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.12.03 10:37 |
Ответить с цитатой |
Мда - тебе хорошо - у тя стриптиз показывают по телеку - у нас тут полный ноу нудити... остальное тебе покажут за бабки...  |
|
 |
Гость
|
08.12.03 19:22 |
Ответить с цитатой |
Consul писал(а): |
Aleks писал(а): |
Полный бред эти застекольщики и голодающие. Почти согласен с Прайд про грязное белье. Не смотрю эту муть вообще.
Меня поражает другое.
Кто из учавствующих в этом форуме туда-бы пошел??? И кто туда идет? Ради чего, зачем? |
Странное отношение.
А фильмы художественные смотреть не в падлу?
Ведь тоже подсматриввание и все такое.. а сколько
подсматривают и в фильмах и в сериалах и в книжках читаемых..
Реалити шоу (не все, только правильные) открывают эру нового века тв-вещания, дают возможность со стороны увидеть свои достоинства и недостатки, а через это стать лучше..ну или хуже - кому как нравится.
Повторюсь, что фабрика, последние герои, станьзвездой мне тоже не нравятся, а вот Голод по ТНТ напоминает мне то что понравилось ОЧЕНЬ - ЗС2.
Жаль что нет прямой трансляции в реальном времени. |
Не, не в неё!
Ты "божий дар" с яичницей не путай!
Худ. фильмы ставят по произведениям, романам и т.д. Люди над этим сидели, кто-то творил, кто-то писал и т.п. Они придумывали своих героев (а тут все на виду и показывают самые негативные черты своего харрактера, натуры).
А эта бредятина,расчитана на толпу, в самом отвратном смысле этого слова. |
|
 |
Consul 5350 Действительный статский советник
C
Профиль Сообщение
|
08.12.03 20:15 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
Ты "божий дар" с яичницей не путай!
|
Ага.. Напоминает известные анек - Ты ситуацию с @лядством не путай.
Цитата: |
Худ. фильмы ставят по произведениям, романам и т.д. Люди над этим сидели, кто-то творил, кто-то писал и т.п. Они придумывали своих героев (а тут все на виду и показывают самые негативные черты своего харрактера, натуры). |
Принципиально никакой разницы не вижу.
Реалити шоу тоже не так просто сделать, у каждого есть условия, примерный сценарий, задействовано много аппаратуры и высококлассных специалистов. А уж кто там что показывает - так в фильмах бывает и не такую гадость покажут. В реалити шоу хоть не надуманое, а наглядный пример того как МЫ поступаем в критических ситуациях.
Произведения, романы пишутся в большинстве своем на основе мкольнибудь реальных событий, и интерес к ним проявляется так же как и в реалити шоу постольку, поскольку в них раскрываются поведенческие реакции в предлагаемых обстоятельствах.
Цитата: |
А эта бредятина,расчитана на толпу, в самом отвратном смысле этого слова. |
Ага, да.. И про синематограф братьев Люмьер когда то так же говорили. Бредятина, толпа, отвратно... |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
11.07.04 22:51 |
Ответить с цитатой |
Aleks писал(а): |
Полный бред эти застекольщики и голодающие. Почти согласен с Прайд про грязное белье. Не смотрю эту муть вообще.
Меня поражает другое.
Кто из учавствующих в этом форуме туда-бы пошел??? И кто туда идет? Ради чего, зачем? |
Была мысль сунуться на реалити - шоу, хоть в Дом-2, хоть куда: посмотреть, как это происходит, кто им сценарии пишет... А то была мысль по реалити - шоу диплом защищать, а как же - не зная кухни... |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|