Автор |
Сообщение |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.03.10 14:40 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
Слушай,дружбан,ты уже повторяешься в каждом посте одно и тоже про Главу,может их всех к чертовой матери и построить новый строй?Если честно,я еще не поняла,чем этот плох,мы все и всё поняли,будем разбираться. |
Слушай, подруга! А чё это ты за всех отвечаешь? У них у всех своё должно быть мнение или ты самая смотрящаяя среди всех? Если ты поняла, то молодец, понятливая значит. А, если ты до настоящего времени не поняла почему он плох, то я не знаю, как ещё расписывать все его недостатки и сколько разжёвывать. Разбирайся пожалуйста побыстрее... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.10 14:48 |
Ответить с цитатой |
это на сдачу металла,15 кг все-таки вес хороший. |
Если ты знаешь, что такое точило, то должна понять, что примерно третья часть веса точила будет камень, который в металлолом не принимают!!! |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
01.03.10 19:46 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc Сочувствую.Строиться буду с поправкой на подобные ситуевины.Ну и конечно ничего ценного не оставлять. |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.03.10 22:39 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Если ты знаешь, что такое точило, то должна понять, что примерно третья часть веса точила будет камень, который в металлолом не принимают!!! |
ну,значит.для воров оно представляет некую ценность.По любому,воровство-это плохо.
А чё это ты за всех отвечаешь? У них у всех своё должно быть мнение или ты самая смотрящаяя среди всех? Если ты поняла, то молодец, понятливая значит. А, если ты до настоящего времени не поняла почему он плох, то я не знаю, как ещё расписывать все его недостатки и сколько разжёвывать. Разбирайся пожалуйста побыстрее... |
А если не быстро,может я хочу все по полочкам разобрать,и почему я должна поддерживать того,не зная кого,кота в мешке и Вы под ником тоже для меня виртуальный аппонент и не больше.
Последний раз редактировалось: Galina (01.03.10 23:46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.10 23:02 |
Ответить с цитатой |
А если не быстро,может я хочу все по полочкам разобрать,и почему я должна поддерживать того,не зная кого,кота в мешке |
Просто времени уже мало осталось. Конечно нельзя голосовать за кота в мешке - это правильно! Нужно обо всех кандидатах всё узнать и постораться определиться кто из них болтает, а кто на самом деле сможет что-то сделать....
Желаю успеха в изучении всех кандидатов и выборе достойного!!! |
|
 |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
01.03.10 23:17 |
Ответить с цитатой |
Хорош тут предвыборной агитацией заниматься..) Надоело из двух ( трёх ) зол выбирать.. Одна петушня к власти лезет. Задолбало блин..  |
|
 |
SuMiSc 1752 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
02.03.10 09:21 |
Ответить с цитатой |
vik:
Думаю, что сигнализация будет нелишней. Конечно, серьезных деятелей она не напугает, но всякую шушару 130 Дб должно отогнать. Ну и всякие плюшки вроде GSM модуля и фотокамеры пригодятся. |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.03.10 10:00 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc:
Все это здорово,но мне из Москвы ехать далеко.Нет вариантов.
Вы не знаете- в Нерцах-как- балуются?Часто? |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.03.10 10:06 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc:
Не в качестве рекламы- вот тема одного форума по стороительству- считаю его наверное самым лучшим- может что увидите по охране>:http://www.forumhouse.ru/forum146/ |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.03.10 11:20 |
Ответить с цитатой |
Спасибо- дело за малым- построиться.Сейчас стоит просто коробка с дверями и за прошлый год сделали крышу. Где то через месяц буду писать на форуме по поводу окон-что лучше выбрать в Валдае-чтобы и установили. |
|
 |
марс 16
м
Профиль Сообщение
|
02.03.10 21:55 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а):Слушай,дружбан,ты уже повторяешься в каждом посте одно и тоже про Главу,может их всех к чертовой матери и построить новый строй?Если честно,я еще не поняла,чем этот плох,мы все и всё поняли,будем разбираться.
Слушай, подруга! А чё это ты за всех отвечаешь? У них у всех своё должно быть мнение или ты самая смотрящаяя среди всех? Если ты поняла, то молодец, понятливая значит. А, если ты до настоящего времени не поняла почему он плох, то я не знаю, как ещё расписывать все его недостатки и сколько разжёвывать. Разбирайся пожалуйста побыстрее... |
Понятливые -непонятливые....
Одно точно не понятно: что лично Вы, Правдолюб, сделали, работая ещё совсем недавно в Администрации для блага нашего района?
(разумеется не считая того, что Вы были "личным помощником", а также осведомителем, иногда водителем, секретарём и т.д. и т.п. еще в недавнем прошлом одного из замов А.З.Дряницина)  |
|
 |
SuMiSc 1752 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.03.10 12:13 |
Ответить с цитатой |
vik писал(а): |
Не в качестве рекламы- вот тема одного форума по стороительству- считаю его наверное самым лучшим- может что увидите по охране>:http://www.forumhouse.ru/forum146/ |
о, да...
форум весьма познавательный....
лично я с его(форума) подачи весьма сильно заинтересовался альтернативными источниками энергии и энергосбережением...  |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.03.10 12:23 |
Ответить с цитатой |
Я считаю этот форум одним из лучших в Интернете-по строительной тематике.Почерпнул для себя много нового ,надеюсь применить на практике по весне.Крышу в прошлом году нанимал делать,а вот все остальное- по максимуму буду своими руками и здесь этот форум по советам -вне конкуренции.
Насчет альтернативных источников энергии- у меня так получилось,что есть дача мамы в подмосковье-там света нет и никогда не будет,ну и теперь моя дача в Нерцах- там со светом все тоже понятно<Но мы уже наловчились пользоваться сонечными панелями+аккумулятор+редко бензиновый генератор, что когда покупал дачу в Нерцах уже по поводу света и не напрягался.Технология отработана-без света не останемся.Сейчас вот есть задумка потихоньку попробовать перейти на светодиоды-говорят здорово выигрывают относительно обычных ламп накаливания- аккумулятора на большее время хватит> |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
al 492 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
03.03.10 20:27 |
Ответить с цитатой |
vik писал(а): |
Не в качестве рекламы- вот тема одного форума по стороительству- считаю его наверное самым лучшим-http://www.forumhouse.ru/forum146/ |
Только на этом сайте обосновались некоторые нечистоплотные люди (просто я очень быстро читаю, муж говорит "по диагонали"). Лезут со своим советами и комментариями, народ верит и... в реале хочет с ними работать. Самое интересное, этим спецам потом на этом же сайте пишут негативные отзывы, прямо в режиме их отвратительной работы. И они даже не думают начать работать лучше. А заказчики и не думают от них отказываться, несмотря на грубейшие ошибки в строительстве. Поплачут-поплачут, покажут фотку домика на сайте и начинают его обживать. Потом новый заказчик появится, который тоже всё читал и всё же строится подобным образом. Что это за мазохизм, я не понимаю?! И это касается в отношении разных "спецов" на сайте. А есть кто заказывает работу, прочитав как себя рекламируют, но не зная реальные отзывы. Про одного такого печника написали жуткий отзыв, так коммент сразу удалили, приближённых к начальству трогать нельзя. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
03.03.10 20:41 |
Ответить с цитатой |
al:
это из серии - мужик построил нужник и возомнил себя великим строителем....)))
ЗЫ если хочешь строить все по науке, те тебе на DWG.RU |
|
 |
|