социальная защита    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

epn1946 9

e

Сообщение 20.12.09 00:05 Ответить с цитатой

Уважаемый Александр Захарович! Убедительная просьба посодействовать
жителю Валдая ветерану труда и ВОВ
(тыл), 1927 г.р. (82 г.), одинокой, в установке
телефона и газового отопления. Уже давно идет об этом разговор, но все,
несмотря на усилия, остается без движения.
Заранее Вам благодарен. Ефимов П. Н., epn1946@rambler.ru

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 20.12.09 22:17 Ответить с цитатой

Уважаемый П.Н. Ефимов, сейчас в Телекоме идёт акция - устанавливают телефон за один рубль. Приходите на почту - на телеграф, там напишите заявление, не забудьте паспорт с собой взять и Вам поставят телефон. Извините, что вторгся в Вашу переписку с Главой муниципального района!!!

epn1946 9

e

Сообщение 24.02.10 21:03 Ответить с цитатой

К сведению администрации. Запрос о помощи ветерану (газ, телефон) продублирован посещением службы соцразвития города и переправлен в Минсоцразвития Р.Ф..
Ефимов П.Н.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 25.02.10 21:49 Ответить с цитатой

epn1946 писал(а):
К сведению администрации. Запрос о помощи ветерану (газ, телефон) продублирован посещением службы соцразвития города и переправлен в Минсоцразвития Р.Ф..
Ефимов П.Н.

Подождите пожалуйста полтора месяца - будет и.о. главы района или до октября, когда будет новый глава района, тогда может быть будет решаться этот вопрос (может быть, смотря кого выберем в главы - кому окажем доверие!)

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 25.02.10 22:48 Ответить с цитатой

Правдолюб:
твоя непогрешимая вера в "светлые идеалы" несколько шокирует.... Laughing
ЗЫ ничего личного - проста сёдни настроение такое... Laughing

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 26.02.10 15:56 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
твоя непогрешимая вера в "светлые идеалы" несколько шокирует....
ЗЫ ничего личного - проста сёдни настроение такое...

А что тут вопрос чтоли очень сложный? Если Глава захочет, то этот вопрос решиться моментом! Подчёркиваю ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!!!!! А если нет, то элементарно просото написать сотню отписок или вообще не писать ничего.
Не хорошо Главе района так относиться к старшему поколению, а тем более к ветерану ВОВ.
Я все равно верю, что будет скоро нормальный, адекватный Глава района и он изыщет возможность пообщаться с ветераном и сможет помочь ему.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 28.02.10 22:17 Ответить с цитатой

И самое главное никому не нужен ветеран. Может ктно нибудь выскажет своё мнение? Форумцы! Где вы?

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 01.03.10 00:28 Ответить с цитатой

Правдолюб:
может уже всё сделали.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.10 14:24 Ответить с цитатой

epn1946 писал(а):
Ср Фев 24, 2010 21:03 

Если посомотреть дату, то врят ли сделали. Я вообще то готов помочь ветерану Ефимову П.Н. Может он инвалид и не может сходить на районный узел связи? На счёт газа конечно - это надо к Главе, а к нему идти мне неприятно. Хотя можно было бы за ветерана сходить попросить. Только что-то Глава не хочет даже на личную просьбу на форуме отвечать ветерану. А мне скажет кто я такой, что за него пришёл просить.
Уважаемый П.Н., если хотите, я схожу в РУС и в Администрацию, чтобы помочь Вам. Пишите!

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 01.03.10 18:30 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Уважаемый П.Н., если хотите, я схожу в РУС и в Администрацию, чтобы помочь Вам. Пишите!

IMHO, в этом случае правильнее написать ему в личку, а еще лучше по адресу электронно почты, указанному в первом посте.

Цитата:
"У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно". (Мф.6:1-4)

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.10 20:14 Ответить с цитатой

Я не знаю ещё как это в личку писать. Я же говорю что только что купил ноутбук.

Имярек 5945

И

Сообщение 01.03.10 20:31 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Я не знаю ещё как это в личку писать

Даже если ты напишешь в личку, то не факт, что epn1946 умеет там прочитать. Поэтому лучше воспользоваться обычной электронной почтой.

А вкратце так:
Многие форумы (в том числе и этот) поддерживают такой эээ... сервис, как обмен личными сообщениями между зарегистрированными участниками. Что-то типа электронной почты.
Чтобы туда войти нужно пройти по ссылке "У вас нет новых сообщений" (справа вверху, под собором). А дальше разберешься, также как в любой электронной почте - входящие, исходящие, отправленные. Нажимаешь кнопочку "Новое письмо", выбираешь кому и т.д.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.10 21:52 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Чтобы туда войти нужно пройти по ссылке "У вас нет новых сообщений" (справа вверху, под собором). А дальше разберешься, также как в любой электронной почте - входящие, исходящие, отправленные. Нажимаешь кнопочку "Новое письмо", выбираешь кому и т.д.

Спасибо. Я написал ему. А как узнать получил он или нет? Никаких сообщений о доставке не поступает?

Имярек 5945

И

Сообщение 01.03.10 22:22 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
А как узнать получил он или нет? Никаких сообщений о доставке не поступает?

Твое сообщение сейчас в папке "Исходящие" (можешь убедиться), а когда он его получит (прочитает) оно окажется в папке "Отправленные".

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.10 23:03 Ответить с цитатой

Имяреку:
Спасибо!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 02.03.10 23:24 Ответить с цитатой

Чёт не пишет.

Ужас 28

Сообщение 06.03.10 22:11 Ответить с цитатой

Извините но нашему главе или голове некогда по форумам на ваши вопросы отвечать. он их наверно да не наверно а точно даже не знает что они существуют. у него другие заботы" головныё или главные"Ударение на Ы

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 06.03.10 22:16 Ответить с цитатой

Даже и не знаю какие у него сейчас заботы...

epn1946 9

e

Сообщение 15.03.10 14:50 Ответить с цитатой

Не ожидал, что такое скромное объявление вызовет столько внимания жителей Валдая, хотя адресовано известно кому. Спасибо. Речь идет собственно об одинокой тетке и очень пожилой. Проблема стандартная: старый дом с дровяным отоплением, отсутствие телефонной линии поблизости (надо копать, то ли тянуть), мобильник никак не осваивается. К тому же ее ограбили недавно, представившись соц. работниками. Простите, но писем Ваших я не получал. Но все равно благодарен за неравнодушие. Думаю мы и сами в состоянии справится с этой проблемой.
С уважением. Ефимов П.Н.. Кстати особо неравнодушным предлагаю заглянуть на сайт: http://fish—inventor.ucoz.com

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 15.03.10 22:38 Ответить с цитатой

Скажите, а где живёт Ваша тётя? Может где нибудь рядом, то и мы чем-нибудь поможем может ей!

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Ищу старых друзей и родных

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com