Автор |
Сообщение |
epn1946 9
e
Профиль Сообщение
|
16.03.10 09:48 |
Ответить с цитатой |
Уважаемый "правдолюб". Благодарю Вас за заботу и внимание. Поверьте, я искренне тронут и даже немного удивлен. Но мы, племянники, с проблемой управимся сами. Хотелось бы конечно снизить нагрузку, рассчитывая на администрацию. Но тут уж ничего не поделаешь. Я, к примеру, скоро буду в Валдае. Вообщем, спасибо, разберемся.
С уважением. П. Ефимов |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
16.03.10 20:31 |
Ответить с цитатой |
Не за что! Я, думаю, что если мы будем друг-другу хотя бы чем-то и в чём-то помогать, то мы будем сплочённее и дружелюбнее. И тогда нам не надо будет бегать к зажравшимся чиновникам и выпрашивать то, что нашим заслуженным родственникам положено по закону, да и просто просить человеческого отношения в ним. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Owner 107 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
03.04.10 14:16 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
http://www.novopol.ru/text83072.html |
Есть у меня подозрение, что много чинуш обзаведется сейчас ветеранскими квартирами... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.04.10 21:48 |
Ответить с цитатой |
Owner писал(а): |
Есть у меня подозрение, что много чинуш обзаведется сейчас ветеранскими квартирами... |
Я считаю, что квартиры должны выдаваться по закону. А надзор за исполнением законов возложен на прокуратуру. По этому, я думаю, что прокуратура не упустит свой шанс поставить на место чиновников, пытающихся нажиться за счёт наших уважаемых ветеранов. А если нам будет что - то известно о махинациях с квартирами, предназначенным ветеранам, то я сам буду писать письма в различные инстанции с просьбой о восстановлении законности!!! А также привлечении к разлиным видам ответственности виновных! |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.04.10 17:32 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
А если нам будет что - то известно о махинациях с квартирами, предназначенным ветеранам, то я сам буду писать письма в различные инстанции с просьбой о восстановлении законности!!! А также привлечении к разлиным видам ответственности виновных! |
У Вас будут неприятности. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
05.04.10 22:33 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
У Вас будут неприятности. |
Зато совесть будет чиста, в т.ч. перед ветеранами, которые шли под пули за то, чтобы нам жилось хорошо.
А этих сволочей, которые попытаются отобрать ветеранские квартиры я совершенно не боюсь. Пусть они меня боятся (не зависимо от их должностей, положений и родственных или земляческих кланов). |
|
 |
|