социальная защита    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

epn1946 9

e

Сообщение 16.03.10 09:48 Ответить с цитатой

Уважаемый "правдолюб". Благодарю Вас за заботу и внимание. Поверьте, я искренне тронут и даже немного удивлен. Но мы, племянники, с проблемой управимся сами. Хотелось бы конечно снизить нагрузку, рассчитывая на администрацию. Но тут уж ничего не поделаешь. Я, к примеру, скоро буду в Валдае. Вообщем, спасибо, разберемся.
С уважением. П. Ефимов

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 16.03.10 20:31 Ответить с цитатой

Не за что! Я, думаю, что если мы будем друг-другу хотя бы чем-то и в чём-то помогать, то мы будем сплочённее и дружелюбнее. И тогда нам не надо будет бегать к зажравшимся чиновникам и выпрашивать то, что нашим заслуженным родственникам положено по закону, да и просто просить человеческого отношения в ним.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 02.04.10 01:03 Ответить с цитатой

http://www.novopol.ru/text83072.html

Owner 107
Коллежский регистратор

Сообщение 03.04.10 14:16 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
http://www.novopol.ru/text83072.html

Есть у меня подозрение, что много чинуш обзаведется сейчас ветеранскими квартирами...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 03.04.10 21:48 Ответить с цитатой

Owner писал(а):
Есть у меня подозрение, что много чинуш обзаведется сейчас ветеранскими квартирами...

Я считаю, что квартиры должны выдаваться по закону. А надзор за исполнением законов возложен на прокуратуру. По этому, я думаю, что прокуратура не упустит свой шанс поставить на место чиновников, пытающихся нажиться за счёт наших уважаемых ветеранов. А если нам будет что - то известно о махинациях с квартирами, предназначенным ветеранам, то я сам буду писать письма в различные инстанции с просьбой о восстановлении законности!!! А также привлечении к разлиным видам ответственности виновных!

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 05.04.10 17:32 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
А если нам будет что - то известно о махинациях с квартирами, предназначенным ветеранам, то я сам буду писать письма в различные инстанции с просьбой о восстановлении законности!!! А также привлечении к разлиным видам ответственности виновных!

У Вас будут неприятности.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 05.04.10 22:33 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
У Вас будут неприятности.

Зато совесть будет чиста, в т.ч. перед ветеранами, которые шли под пули за то, чтобы нам жилось хорошо.
А этих сволочей, которые попытаются отобрать ветеранские квартиры я совершенно не боюсь. Пусть они меня боятся (не зависимо от их должностей, положений и родственных или земляческих кланов).

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Ищу старых друзей и родных

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com