Автор |
Сообщение |
shy 68

Профиль Сообщение
|
16.07.04 08:30 |
Ответить с цитатой |
При следующем визите в сталицу нашей, блин, родины, советую обратиться ко мне... По крайней мере я тебя проведу не по таким ужасно попсовым местам как Арбат, Красная площадь и Р-клуб...
А в нормальные - например к Есенину (там крупнейшая в старне лесби-тусовка), или в клуб Форпост - там действиетльно играют Рок... |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
16.07.04 09:17 |
Ответить с цитатой |
shy писал(а): |
При следующем визите в сталицу нашей, блин, родины, советую обратиться ко мне... По крайней мере я тебя проведу не по таким ужасно попсовым местам как Арбат, Красная площадь и Р-клуб...
А в нормальные - например к Есенину (там крупнейшая в старне лесби-тусовка), или в клуб Форпост - там действиетльно играют Рок... |
Замётано, Паш... Хотя, конечно, про лесби-тусовку ты загнул, но, думаю, Хельга почувствует себя как рыба в воде: она только что вернулась из Самарской области, где большинство мужиков на "заработках", поэтому там исключительно много лесбиянок |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
16.07.04 09:27 |
Ответить с цитатой |
БГ писал(а): |
...
Кто-то ж должен постичь красоту в глубину
От Москвы до загадочных звезд... |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.07.04 09:30 |
Ответить с цитатой |
ещё, кстати, есть голубая мечта попасть в музей В.В.Маяковсткого... А то как-то всё не досуг, да не досуг.... 6-) |
|
 |
Гость
|
16.07.04 10:27 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
ещё, кстати, есть голубая мечта попасть в музей В.В.Маяковсткого... А то как-то всё не досуг, да не досуг.... 6-) |
Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про
него, а сам ни разу не видел. Сколько раз уже (тысячу раз),
напившись, или с похмелюги, проходил по Москве с севера на юг,
с запада на восток, из конца в конец и как попало - и ни разу
не видел Кремля.
Вот и вчера опять не увидел - а ведь целый вечер крутился
вокруг тех мест, и не так чтоб очень пьян был: я как только
вышел на Савеловском, выпил для начала стакан зубровки, потому
что по опыту знаю, что в качестве утреннего декохта люди ничего
лучшего еще не придумали.
http://www.lib.ru/EROFEEW/petushki.txt |
|
 |
Москвич Гость
|
16.07.04 16:59 |
Ответить с цитатой |
Ха-Ха-Ха!
На самом деле мало кто из Москвичей был на Красной Площади,так что не удивляйтесь! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.07.04 17:16 |
Ответить с цитатой |
СССР ТАЙШОУ ЧЖУАНЬ, Китайская народная сказка
писал(а): |
...
По вечерам Чжан переодевался интеллигентом и бродил по городу, слушая, что говорит народ. Во время своих прогулок стал он замечать, что как он ни плутай, все равно выходит на одни и те же улицы. У них были какие-то странные названия: "Малая Бронная", "Большая Бронная" - эти, например, были в центре, а самая отдаленная улица, на которую однажды забрел Чжан, называлась "Шарикоподшипниковская".
Где-то дальше, говорили, был Пулеметный бульвар, а еще дальше - первый и второй Гусеничные проезды. Но там Чжан никогда не бывал. Переодевшись, он или пил в ресторанах у Пушкинской площади, или заезжал на улицу Радио к своей любовнице и вез ее в тайные продовольственные лавки на Трупной площади. (Так она на самом деле называлась, но чтобы не пугать трудящихся, на всех вывесках вместо буквы "п" была буква "б".) Любовница - а это была молоденькая балерина - радовалась при этом, как девочка, и у Чжана становилось полегче на душе, а через минуту они уже оказывались на Большой Бронной.
И вот с некоторых пор такая странная замкнутость окружающего мира стала настораживать Чжана. Нет, были, конечно, и другие улицы, и вроде бы даже другие города и провинции - но Чжан, как давний член высшего руководства, отлично знал, что они существуют в основном в пустых промежутках между теми улицами, на которые он все время выходил во время своих прогулок, и как бы для отвода глаз.
А Чжан, хоть и правил страной уже одиннадцать лет, все-таки был человек честный, и очень ему странно было произносить речи про какие-то поля и просторы, когда он помнил, что и большинства улиц в Москве, можно считать, на самом деле нету.
Однажды днем он собрал руководство и сказал:
- Товарищи! Ведь мы все знаем, что у нас в Москве только несколько улиц настоящих, а остальных почти не существует. А уж дальше, за Окружной дорогой, вообще непонятно что начинается. Зачем же тогда...
- А ну, завязать ему рот и...
- Позвольте хоть проститься с женой и детьми! - взмолился Чжан.
Но его словно никто не слышал - связали по рукам и ногам, заткнули рот и бросили в машину.
Дальше все было как обычно - отвезли его в Китайский проезд, остановились прямо посреди дороги, открыли люк в асфальте и кинули туда вниз головой.
Чжан обо что-то ударился затылком и потерял сознание.
...
Пусть все это послужит уроком для тех, кто хочет вознестись к власти; ведь если вся наша вселенная находится в чайнике Люй ДунБиня - что же такое тогда страна, где побывал Чжан! Провел там лишь миг, а показалось - прошла жизнь. Прошел путь от пленника до правителя - а оказалось, переполз из одной норки в другую. Чудеса, да и только. Недаром товарищ Ли Чжао из Хуачжоусского крайкома партии сказал:
"Знатность, богатство и высокий чин, могущество и власть, способные сокрушить государство, в глазах мудрого мужа немногим отличны от муравьиной кучи".
По-моему, это так же верно, как то, что Китай на севере доходит до Ледовитого океана, а на западе - до Франкобритании.
Со Лу-Тан
|
|
|
 |
shy 68

Профиль Сообщение
|
19.07.04 09:00 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
. Хотя, конечно, про лесби-тусовку ты загнул, но, думаю, Хельга почувствует себя как рыба в воде |
Про Лесьби тусовку не получиться... Я вчера там устроил массовые беспорядки с лозунгом "мне ебать некого - а они в холостую..." И меня там теперь будут встречать только кирпичами...
Кто же мог ожидать, что если Лесби раздрознить она окажеться очень даже Садо... блин... |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.07.04 18:44 |
Ответить с цитатой |
Мотька,Хельга, так когда вы в Москву собираетесь? Вот что у вас не получицЦа пропустить, так енто репетицию моей группы! Ух и устроим рок-н-ролл!!! Кстати, вчерась играли в Б-2, вторая песня была на Капсулевы стихи, правда слегка подкорректированные под женский вокал. Так вот, она прошла с таким бешенным успехом!!! Консул, пасибки тебе огромные!!!))) Мотька,Хельга, приезжайте, послушайте! Концерт не обещаю, т.к. решили до сентября делать программу, а уж с осени - понесется концертная деятельность. Но на репетицию - жду! А вообще, ежели чаво - скину щаз тебе телефоны свои... |
|
 |
андрОЙд 544 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.07.04 03:59 |
Ответить с цитатой |
Уау.... ну неужели дожил то а? В москву однако! Сказать более нечего....кроме уау.... почти после года покорения республики Канаты ( до конца так и непокоренной она осталась) .... возвращение на родину! Фильм торой! режисер Андрей Звягинцев! НУ ДЕРЖИСЬ РОССИЯ МАТУШКА!!!! |
|
 |
Счастливая 261 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
shy 68

Профиль Сообщение
|
29.07.04 10:04 |
Ответить с цитатой |
Счастливая писал(а): |
Москву сегодня смыло...  |
Смущаешь краски - слегка намочило... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ralex 543 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
29.07.04 17:34 |
Ответить с цитатой |
Говоря точнее смыло местами. На севере лило хуже чем из ведра, из ванны лило, вот. Но плюс есть, зато помыло, и не плохо помыло, домой идти приятнее. |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
31.07.04 11:52 |
Ответить с цитатой |
Тоже только из масквы. *лядь, другого слова не найти. Все хотят показать как они круты и хорошо им без России. Я с 500рублёвкой и пятёркой с изображением родного города был морально оплёван многомиллионной столицей. Хотел попить кваску или съесть льда - дык не обслуживали. То видите ли деньги я им поддельные сую (5р. с новгородом бумажные), то сдачи нет. Практически у всех. Пи-ДА-ра-СЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
А кофе у козлов стоит по 150рубликов
Ничего, ничего и на них революция найдётся, недолго так будет. Так и порываюсь сказать - Вы козлы нам ещё за Шелонскую битву ответите. |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.07.04 22:54 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Я сегодня как бездомный пёс вымок. |
Я как раз на репетицию ехала... Пришлось всю репу петь мокрючей аки жаба болотная... Даж присесть не могла, противно в мокрых джинсах... И в туалет сходила токма дома, по причине: снять штаны было возможно, а вот натянуть их обратно... Мдя... Природа шЮткуетЬ... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.08.04 00:17 |
Ответить с цитатой |
MargoША писал(а): |
Мотька,Хельга, так когда вы в Москву собираетесь? . |
Да, блядь, вот завтра в 21 40 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.08.04 08:33 |
Ответить с цитатой |
Peka писал(а): |
Тоже только из масквы. |
Злой вы, в Москве есть и хорошие люди, хотя у власти в России всегда как правило только сволочьё.
А на счёт революции совершенно согласен с вами. В Москве больше всего сволочья и ворья. Всё это безобразие рано или поздно кончится кровью. |
|
 |
xeni. Гость
|
02.08.04 08:42 |
Ответить с цитатой |
ой, Peka насмешили! Будучи в Великом Новгороде в июне месяце пыталась купить жевачку в ларечках на перекрестке Б. Московской и еще какой-то улицы. Обошла все ларьки и везде мне отвечали что у них нет сдачи с 500 руб. Так получается что В. Новгород настолько крут что у них нет купюр достоинством меньше 500 руб.?!И живут новгородцы за счет всей бедной России?А еще у нас козлов масковских можно найти чашечку кофе и за 420 рубликов, а если постараться то и за 600 - 700 можно, главное знать в каких местах искать. |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
02.08.04 10:28 |
Ответить с цитатой |
xeni. писал(а): |
ой, Peka насмешили! Будучи в Великом Новгороде в июне месяце пыталась купить жевачку в ларечках на перекрестке Б. Московской и еще какой-то улицы. Обошла все ларьки и везде мне отвечали что у них нет сдачи с 500 руб. Так получается что В. Новгород настолько крут что у них нет купюр достоинством меньше 500 руб.?!И живут новгородцы за счет всей бедной России?А еще у нас козлов масковских можно найти чашечку кофе и за 420 рубликов, а если постараться то и за 600 - 700 можно, главное знать в каких местах искать. |
Я думаю, Вы правильно отреагировали на пост. Ещё у меня в Москве живёт куча друзей, коих я москалями не считаю. А раз вы так болезненно об ентом говорите, то стало быть Вам это близко. А про историческую несправедливость я говорил и буду говорить - не гоже, что Новгород с Москвой смешали. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|