Ограбили дачу    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

al 492
Провинциальный секретарь

Сообщение 03.03.10 21:09 Ответить с цитатой

Владиир:
Во-во!

Я в шоке от современных подходов. Даже нормальную книгу с рецептами сейчас не купить. В магазине продаются кулинарные книги с физиономиями девиц на обложке, засветившихся на TV. Но их разрекламированная физиономия не сделает из них шеф-повара. Профессионализм сейчас активно затыкается в ....
В аннотации к книге сейчас сложно прочитать, что книга написана таким-то профессионалом в этой области.

vik 11054
Канцлер

Сообщение 04.03.10 09:39 Ответить с цитатой

al:
Вы не открыли мне глаза насчет строителей- я очень внимательно читаю отчеты о стройках форумчан и за весь форум может быть попалось 2-3 строителя к которым совсем не было претензий.все остальные в том или ином- напортачили,попытались "развести",либо что то еще.Поэтому и хочу заказывать при стройке дома только ет виды работ,которые не сумею сделать сам.А вот все что сумею-буду делать своими кривыми рученками,но по крайней мере никто не будет разводить<Либо пытаться сделать брак за хорошие деньги.Хочешь сделать хорошо- сделай это сам.
Я допустим купил недостроенный дом- человек строил для себя-не на продажу- и вот почитав уже форум-понимаю- вот здесь он напортачил<вот здесь.И не оттого,что ему наплевать-вовсе нет-для себя ведь строил-а просто не знал как надо.И читая всякие популярные журналы -смотрю иногда- а там фигня написана- неправильный совет дают- но все уже напечатано и многотысячным тиражем.
В прошлом году когда валдайские стрители доделали крышу спрашивал у них об утеплении дома- тоже посоветовали фигню- но они так всегда делали и делают.Так что форум по любому лично для меня очень полезен.

SuMiSc 1752
Коллежский асессор

Сообщение 04.03.10 10:07 Ответить с цитатой

al:
Я его использовал как перечень GSM сигнализации с субъективными отзывами и примернымим ценами, не более. Никого нанимать оттуда и в мыслях не было.

al 492
Провинциальный секретарь

Сообщение 04.03.10 19:54 Ответить с цитатой

SuMiSc, Vik:
А есть много читателей, кто оценивает необъективно, и попадается на скрытую рекламу и некомпетентность. У меня нет сильных восторгов от этого форума, именно благодаря отдельным личностям, которых становится всё больше. И другие люди из-за этого оттуда уходили.

Vik, если Вы сами можете сделать большинство строительных работ, то это уже не кривые рученьки.
Бог в помощь!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 04.03.10 20:31 Ответить с цитатой

al писал(а):
У меня нет сильных восторгов от этого форума

al: воспринимаешь его по-женски, на эмоциях, а там присутствует многааа техинфы и весьма пользительной, проста нада отделять зерна...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 08.03.10 00:01 Ответить с цитатой

марс писал(а):
Понятливые -непонятливые....
Одно точно не понятно: что лично Вы, Правдолюб, сделали для блага нашего района?
(не считая того, что Вы были "личным помощником", а также осведомителем, иногда водителем, секретарём и т.д. и т.п. еще в недавнем прошлом одного из замов А.З.Дряницина)

Слышь, Марс! Какую-то лобуду пишешь! Ты наверно из космоса откуда-нибудь - с Юпитера не можешь на землю опуститься.
Рассказываю тебе, что тут – у нас на земле уже 2010 год, а не 1937-й. Ты все о каких-то осведомителях пишешь.… У тебя случайно не мания преследования, а то подлечись немного в Короцко, в больнице. Тебе не кажется, что за тобой ночью на чёрном воронке приедут и увезут…? И почему ты так плохо думаешь о заместителях АЗД? У него их два – это Данилов и Фаворский и оба не дураки, они всё видят сами, что творится в администрации без всяких, как ты говоришь, осведомителей!
Не думай, пожалуйста, о замах главы районной администрации плохо!
У тебя интересная какая-то позиция!
Ты спрашиваешь, что сделал водитель или секретарь, работая в администрации, для блага района. Считаешь, что водители и секретари должны всё делать для блага района, а руководители получать достойную зарплату и красиво говорить в трибуны, что они хотят сделать, но пока не сделали? Дааааа, как я писал - очень интересная у тебя позиция!!! А зачем же тогда руководитель нужен в администрации, если за него будут работать (решать необходимые вопросы) для блага нашего района водители и секретари? Думаю уровень не тот! Может, ещё спросим уборщицу администрации, что она сделала для блага нашего района. Laughing Я считаю, что каждый должен выполнять поставленные именно ему задачи, и спрашивать нужно с каждого за то, за что он лично несёт ответственность. Уборщицу за то, как качественно и своевременно она вымыла полы, а главу за то, как он руководит районом и как в результате его руководства живётся народу в районе, как облагораживается, процветает город и т.д. и т.п. А с водителя или секретаря можно спросить только за выполнение ими их конкретных обязанностей. Но не за то, что они сделали для блага нашего района. Этот вопрос будет для водителя или секретаря не совсем корректным, а для главы такой вопрос будет идеальным! Только без обид, Марс, хорошо?! Exclamation

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 08.03.10 00:08 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Рассказываю тебе, что тут – у нас на земле уже 2010 год, а не 1937-й.

Правдолюб писал(а):
Тебе не кажется, что за тобой ночью на чёрном воронке приедут и увезут…?

Не понял, какой год?

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 08.03.10 09:32 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
И почему ты так плохо думаешь о заместителях АЗД? У него их два – это Данилов и Фаворский и оба не дураки

Ну да, разумеется. По сравнению с ними Дряницин полный дурак.
Дряницин вообще ничего не делает. Вот то ли дело Фаворский! На нем весь район держится!
Фаворского в генсеки!

Правдолюб, спасибо. Я давно так не смеялся.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 08.03.10 16:01 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Не понял, какой год?

Я ему напомнил, что сейчас идёт 2010 год, а не 1937 -й. И, что бояться каких - либо репресий не нужно. И попросил спуститься на землю и жить в наше настоящее время. Laughing

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 08.03.10 16:03 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Правдолюб, спасибо. Я давно так не смеялся.

Пожалуйста! Сам, ржунимагу!!! Laughing Very Happy Laughing

marja-2007 10

m

Сообщение 15.05.10 21:33 Ответить с цитатой

В этом году говорят от Короцко и далее в глубь орудовала типа банда вскрыли оч много домов(((( в милиции говорят что главного у них поймали остальных ищут (насколько правда не в теме), а местное население которое видело прикидывается ветошью и показания давать отказывается, боятся(((
У нас вот вынесли все (деревня Гагрино), остались стены потолок ... ну и рухлядь
Даже стол немалых габаритов 2на1 метр и скамьи к нему(изготовление местных зеков) и 4 кровати выполненных там же и габаритов тоже приличных на нормального взрослого, из бани вынесли даже скамейки(одна в виде парты стол и скасмья совмещены) и тазы, а так плита,балоны,телек,холодильник,электрокосилку и удлинитель,насос,велосипед гарифишер прекалибер20 дюймов 21 скорость крылья самоделки,голубой, блин даже бабушкины тапки и пилочку, что на столе лежали... все что было можно продать в общем... я все и не вспомню эт то что озвукчили бабушки\прабабушки после посещения на майские...

vik 11054
Канцлер

Сообщение 16.05.10 08:35 Ответить с цитатой

Сочуствую.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Передайте дауну привет.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com