Москва!!!    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 02.08.04 10:35 Ответить с цитатой

Peka писал(а):
А про историческую несправедливость я говорил и буду говорить - не гоже, что Новгород с Москвой смешали.

Какая такая несправедливость ?

Как раз таки Москва сплотила православную Русь и в какой-то момент сделала её империей, не Новгород, не Тверь, не ...

darkich 259
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.08.04 11:28 Ответить с цитатой

Цитата:
СССР ТАЙШОУ ЧЖУАНЬ, Китайская народная сказка
писал(а):

Друг Илюха вы почаще про пурген вспоминайте... иногда!!! когда клиент сам лечиться отказывается Very Happy ему помогают в тайте.... яж вам давно предлагаю стаканчик пургена за мой счёт Very Happy и с ваше замутнённой головы вылетит всякая пурга... на некоторое время вы не очём вообще думать не сможете. Голова и тело будут пусты от всякой лишней чепухи...

З.Ы. Не ну вот правда мне интресно ---- вот такие длинные скучные цитаты всяких там мудрецов ВООБще ктонибудь прочитывает акромя меня... (и то читаю исключительно для мониторинга состояни клиента - на сколько всё хуже и хуже Very Happy )

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 02.08.04 11:56 Ответить с цитатой

[ОХ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО mode on]

Антон Валерич, я ведь вам говорил что никогда в жизни запорами не страдал, зачем же меня от них лечить ? Это ведь натурально садизм на не научной почве ! И вообще меня мучиют сомнения по поводу вашей компетенции в вопросах очистки мозгов и по поводу ваших методов - ИМХО пурген только кишку чистит, но не сознание.

Кстати Антон Валерич, позвольте полюбопытствовать - для того чтобы мне стать таким же великим и незамутнеённым дзен будистом как вы, мне нужно практиковать пурген ?! Shocked

[ОХ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО mode off]

З.Ы. Поумничать люблю, согласен - дык ведь это не вредно Smile .

darkich 259
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.08.04 12:09 Ответить с цитатой

между пургеном и очисткой мозгов и сознания есть прямая связь. Связь такаяже как между тем что если болит живот то можно рубануть по пальцу и живот сразу пройдёт либо покажеться абсолютной ерундой - т.е. на жисть!!! по другому посмотрите Илья Владимирович! и поймёте ЧТО нет на свете ничего чедейсней и прекрасней как......

Последний раз редактировалось: darkich (02.08.04 12:14), всего редактировалось 1 раз

darkich 259
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.08.04 12:14 Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати Антон Валерич, позвольте полюбопытствовать - для того чтобы мне стать таким же великим и незамутнеённым дзен будистом как вы, мне нужно практиковать пурген ?!

не... ну почему же... ЕСТЬ! БОЛЕЕ прогрессивные методы...

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 02.08.04 13:18 Ответить с цитатой

darkich писал(а):
Цитата:
Кстати Антон Валерич, позвольте полюбопытствовать - для того чтобы мне стать таким же великим и незамутнеённым дзен будистом как вы, мне нужно практиковать пурген ?!

не... ну почему же... ЕСТЬ! БОЛЕЕ прогрессивные методы...

Так что сейчас модно у прогрессивно-дзен-буддистов, что вы Антон Валерич практикуете сами ? Неужто есть слабительно-просветительное сильнее пургена ?!

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 02.08.04 13:21 Ответить с цитатой

darkich писал(а):
между пургеном и очисткой мозгов и сознания есть прямая связь. Связь такаяже как между тем что если болит живот то можно рубануть по пальцу и живот сразу пройдёт либо покажеться абсолютной ерундой

Когда рубят по пальцу, то живот болеть не перестаёт, так и когда слабительного нажрёшся лучше не станет, ИМХО конечно.
darkich писал(а):
- т.е. на жисть!!! по другому посмотрите Илья Владимирович!

Да я и так уж по другому смотрю на жизнь, куда дальше Smile .
darkich писал(а):
и поймёте ЧТО нет на свете ничего чедейсней и прекрасней как......

Я не понял ваши намёки - чего нет на свете чудейсней и прекрасней ???

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 02.08.04 13:22 Ответить с цитатой

ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ!

ХЕЛЬГА 169
Коллежский регистратор

Сообщение 04.08.04 16:08 Ответить с цитатой

МАРГОША!!!!!!!! Ты в рок-группе состоишь???? Чего не знала - того не знала.... Конечно, мы обязательно должны поприсутствовать на репе! Правда вот работаем до упора каждый день. Так что организуйте там на выходных, если можно.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com