Автор |
Сообщение |
Борис Гость
|
11.08.04 15:23 |
Ответить с цитатой |
Ребята, скажите, как с рыбалкой на Ужине? Поеду туда осенью, хотелось бы знать, как, что, и сколько раз. |
|
 |
Борис Гость
|
12.08.04 14:05 |
Ответить с цитатой |
Что, никто рыбку не ловит? Все водяру палёную жрут и Москвичей чмырят. Правильно, чем ещё заняться на Валдае, уж не рыбу-то ловить! |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
12.08.04 14:09 |
Ответить с цитатой |
Не обижайтесь. Рыбу мы ловим, но сегодня, видимо, на форуме не было заядлых рыбаков, это раз, и второе - кто-ж вам рыбные места-то сдавать будет?  |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
12.08.04 16:18 |
Ответить с цитатой |
На площади автовокзала ,точнее чуть подальше к банкомату есть магазинчик.Там продают рыболовные пренадлежности .Вот там у мужиков можно спросить где, что ,на что,и сколько ловить.Если конечно скажут!Но думаю что если их заинтересовать чемнить то ваще все секреты выдадут. |
|
 |
Гость
|
13.08.04 09:36 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Не обижайтесь. Рыбу мы ловим, но сегодня, видимо, на форуме не было заядлых рыбаков, это раз, и второе - кто-ж вам рыбные места-то сдавать будет?  |
Места я и так знаю, интересно как и что в этом году. Много-ли воды, рыбы, что в основном ловится и т.д. Но всё равно спасибо всем!!! |
|
 |
Kornely 20
K
Профиль Сообщение
|
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
26.08.04 16:21 |
Ответить с цитатой |
Про Ужин не знаю,2 дня назад были на Валдайском,4 щуренка,грамм по 500,несколько окуней и плотвичек,небольших.Слабенько вообщем-то,если бы не спиннинг, почти пусто...Погода меняется почти каждый день..Ну щучку можно,жрет.. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|