Особые Волдайские Умники))))    Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи

Автор Сообщение

Хойти-Тойти jr. 4930
Статский советник

Сообщение 03.10.10 19:46 Ответить с цитатой

natti:
Вряд ли Вы к нам ещё соберётесь (типа всё уже посмотрели, да и валдайский юмор Вас в тупик ставит), но на всякий случай сообщаю: самое лучшее кафе на площади - на букву "Б" ("Бавария"). Регулярно хожу туда пообедать, кормят вкусно, подают быстро, а цены вообще за гранью разумного - причём в "нижнюю" сторону; каждый раз удивляюсь: как хозяева выкручиваются?
Так вот, если всё-таки питерские умницы соберутся вновь на Валдай, от чистого сердца советую им приехать зимой: в это время можно гулять по озеру, кататься на лыжах и - самое главное! - увидеть, что в действительности-то снег БЕЛЫЙ...

Имярек:
Вот и я в субботу мимо проходила (со свежим "Total DVD" под мышкой) и ничего понять не могла: что за шмон?! А это действительно несколько дней? Раньше никогда такого не было, правда. А я в последние несколько месяцев и хычинов отчаялась поесть: вечно за ними очередь минут на 30-40. Вот недавно коллега угостил. Нормальные были хычины, ничем не воняли, только подорожали: уже 35 рублей.

natti 63

Сообщение 03.10.10 22:13 Ответить с цитатой

Питерские Умницы и Умники))))Такие как я, и все мои друзья, безусловно приедут зимой)))))
То что снег белый, что зимой можно кататся на санках упряженных собаками, играть в снежки))) лепить снеговиков и -40 градусов - это нормально)))) я знаю из голодного очень сибирского детства))))
за кафе Бавария спасибо обязательно пойдем)))) мы там, у вас встречаемся с моими Московскими товарищами))) ну почти середина что ли))))

а ваняет Жжёным маслом(((((( это надо прекращать((( все вещи пропахли(((

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 03.10.10 22:29 Ответить с цитатой

natti:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 03.10.10 22:57 Ответить с цитатой

ндааааааа...... скажите пож! кто так прикалывается? или я тоже не понимаю валдайский юмор? не может реальный человек ТАК писать!!!!особенно женщина... Shocked

natti 63

Сообщение 04.10.10 00:38 Ответить с цитатой

это вы в мой огород камень?

natti 63

Сообщение 04.10.10 00:56 Ответить с цитатой

Уважаемый Имярек, обсолютно не важно кто их покупает приезжие или местные)))) это вообще никоим образом не меняет того что воняло, не побоюсь это слова, именно жженым маслом возможно оно и "свежекупленное" возможно "непреднозначенное", я не такой спец по Хычинам, может низкого качества - я поставщиков не проверяла))) Но то что несло именно этим это точно. Следуя вашей логике и Шаверма, которая то же готовится на глазах поситителей, и то же очередь и то же вкусная - 100% безопасная... Но опять же это выбор каждого, нравится берите))) знаете у на есть магазин Нетто 24 часа в нашем доме, а во дворе нашего дома у них разгрузка товара, так вот, там готовят чудную куру гриль, и людям нравится, но прежде чем ее приготовить она валяется на асфальте день у той самой заны разгрузки погрузки, и шманит от нее на весь двор)))) я очень сомневаюсь что Ребята плохоговарящие на русском и с трудом понимающие друг друга хотябы моют ее))) так вот тетка чей ребенок давеча отравился там скандала закатила, хотя то же наблюдала за тем как курочка румяница)))

sobor 8

s

Сообщение 04.10.10 01:11 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
ндааааааа...... скажите пож! кто так прикалывается? или я тоже не понимаю валдайский юмор? не может реальный человек ТАК писать!!!!особенно женщина... Shocked

Это вы про кого???

sobor 8

s

Сообщение 04.10.10 01:17 Ответить с цитатой

Хойти-Тойти jr. писал(а):
natti:
Вряд ли Вы к нам ещё соберётесь (типа всё уже посмотрели, да и валдайский юмор Вас в тупик ставит), но на всякий случай сообщаю: самое лучшее кафе на площади - на букву "Б" ("Бавария"). Регулярно хожу туда пообедать, кормят вкусно, подают быстро, а цены вообще за гранью разумного - причём в "нижнюю" сторону; каждый раз удивляюсь: как хозяева выкручиваются?
Так вот, если всё-таки питерские умницы соберутся вновь на Валдай, от чистого сердца советую им приехать зимой: в это время можно гулять по озеру, кататься на лыжах и - самое главное! - увидеть, что в действительности-то снег БЕЛЫЙ...

Имярек:
Вот и я в субботу мимо проходила (со свежим "Total DVD" под мышкой) и ничего понять не могла: что за шмон?! А это действительно несколько дней? Раньше никогда такого не было, правда. А я в последние несколько месяцев и хычинов отчаялась поесть: вечно за ними очередь минут на 30-40. Вот недавно коллега угостил. Нормальные были хычины, ничем не воняли, только подорожали: уже 35 рублей.

то что вы читаете Total DVD прекрасно Smile но откуда у трассы может быть белый снег???

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 04.10.10 01:20 Ответить с цитатой

sobor писал(а):
но откуда у трассы может быть белый снег???

а при чём здесь трасса?

sobor 8

s

Сообщение 04.10.10 01:42 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
sobor писал(а):
но откуда у трассы может быть белый снег???

а при чём здесь трасса?

при том что валдай не в лесу Laughing
трасса рядом , этого достаточно для загрязнения окружающей среды.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 04.10.10 03:24 Ответить с цитатой

sobor писал(а):
при том что валдай не в лесу

а чё? "дитя каменных джунглей" не представляет, что на многие километры может не быть ни одной дороги? Wink

Хойти-Тойти jr. 4930
Статский советник

Сообщение 04.10.10 08:30 Ответить с цитатой

sobor:
Я никому не предлагала кататься на лыжах по городской площади, по маршруту "Урарту" - "Бавария". К Вашему сведению, Валдай не из одного города 4 х 2 км состоит. Есть множество турбаз, в том числе на берегу оз. Ужин (которое часто считают третьим плёсом Валдайского озера), например, то же "Северное сияние", которое только что подробнейшим образом обсуждалось в теме "Зима - отдых - лыжи" (сходите, почитайте). Это во-первых. А во-вторых, имеет смысл дождаться зимы и сравнить цвет снега в Питере и в Валдае. Вот это я к чему, прямолинейные вы наши.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 04.10.10 08:55 Ответить с цитатой

sobor писал(а):

Это не важно, у нас можно и в Баварию на лыжах ездить)))

natti 63

Сообщение 04.10.10 12:30 Ответить с цитатой

sobor:
Я никому не предлагала кататься на лыжах по городской площади, по маршруту "Урарту" - "Бавария". К Вашему сведению, Валдай не из одного города 4 х 2 км состоит. Есть множество турбаз, в том числе на берегу оз. Ужин (которое часто считают третьим плёсом Валдайского озера), например, то же "Северное сияние", которое только что подробнейшим образом обсуждалось в теме "Зима - отдых - лыжи" (сходите, почитайте). Это во-первых. А во-вторых, имеет смысл дождаться зимы и сравнить цвет снега в Питере и в Валдае. Вот это я к чему, прямолинейные вы наши.

Откуда стока агрессии? Бессмысленной... Прекрасно что валдай многонаселенный город, по прошу заметить, не ПГТ, с достопримечательностями, хорошими кафе, приемлимыми ценами и прочее. Вы мне написали что снего белый, я ответила я в курсе, в чем Ваша претензия? В Ленинградской области он тоже белый да и в Петербурге собственно то же белый, если гулять не только по оживленным улицам и проспектам... Лыжи? чудно, люблю, что это такое знаю прекрасно, не ясно мне отчего вы так разобиделись... Может мне надо было визжать от радости и благодарить за Валдайскую "Приветливость", по прошу заметить в кавычках.

natti 63

Сообщение 04.10.10 12:36 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
sobor писал(а):

Это не важно, у нас можно и в Баварию на лыжах ездить)))

вот Вам уважение за фото) очень красиво) и действительно можно и в Баварию на них ездить я бы с удовольствием покаталась по замерзшему озеру)))) мммммм)))) красота, вот это было бы здорово)))

natti 63

Сообщение 04.10.10 12:44 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):

а чё? "дитя каменных джунглей" не представляет, что на многие километры может не быть ни одной дороги? Wink

а ни чО! Йух через плечО! ЧО хамим то? Бессмысленно, Питерские умники и умницы то же знаете ли могут хамить, не смотря что рынков хаотичных не осталось в центре.

На много километров нет дорог и в Ленинградской области знаете ли, да в лесу хотя бы, в Приозерском районе очень красивая природа, это не удивительно и не секрет.

А что здесь все такие Не приветливые? Радовались бы что активность форума повышается, что не только Валдайцы и из округа здесь народ появляется. Хотя наплевать.

Хойти-Тойти jr. 4930
Статский советник

Сообщение 04.10.10 13:13 Ответить с цитатой

natty, золотце, я ж не Вам отвечала, а sobor'у. И претензий у меня никаких не было, и агрессию Вы напрасно ищете там, где её нет. Я сама вовсе не коренной валдайский житель, квасным патриотизмом не страдаю и "за державу" не в обиде, а вот то, что Вы на всех налетаете с ядовитыми (и зачастую бессмысленными) замечаниями, огорчает. Вот "этажом выше" Вы на Владиир'а рычите и обвиняете его в хамстве. Где хамство-то? С лупой не нашла. Когда Вам (опять же без всякой агрессии) указали на ошибки, Вы взорвались сарказмом, что это, дескать, "особый валдайский юмор". Ну будьте же Вы адекватнее! Из Питера всё-таки... Стыдно.
А за активностью форума не гонимся, соцсоревнования ни с кем не устраиваем. Как говорится, "никого не держим, никого не гоним". Заходите, будем рады.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 04.10.10 13:21 Ответить с цитатой

Из Питера всё-таки...

Из голодного сибирского детства.

Drake 4297
Статский советник

Сообщение 04.10.10 15:46 Ответить с цитатой

natti писал(а):
... не мешало мне учится в институте на пятерки, учителя видимо граматные были)))

Не иначе.
Еще один пассаж, грамАтная вы моя, про "через плечо" в отношении уважаемых людей - и я выхлопочу вам бан.

А вообще говоря, я вручаю вам виртуальный кубок за безграмотность, интеллигентная вы моя. Давненько такого неуважения к родному языку не видывал.
Еще и у представителя культурной столицы.
Позорище.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 04.10.10 15:59 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
А вообще говоря, я вручаю вам виртуальный кубок за безграмотность, интеллигентная вы моя. Давненько такого неуважения к родному языку не видывал.
Еще и у представителя культурной столицы.
Позорище.

и про это же! просто не верится, что люди могут так безграмотно писать((((
sobor я имела ввиду посты девушки из Питера

Глагне форума Список форумов Валдай Курилка, юмор и всякие вещи
Страница 2 из 8 Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com