Автор |
Сообщение |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.10.10 17:05 |
Ответить с цитатой |
"В Петербурге переписано 4 789 482 человека, то есть 103,6%. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава Петростата Олег Никифоров. Он уточнил, что на 1 января 2010 года официальная численность населения Северной столицы составляла 4 600 000 человек."
Я плачу, план выполнен на 103,6%. Старина Брежнев наверное радуется. Статистика, чо!
"По данным Петростата, значительный прирост населения зафиксирован в Приморском и Красногвардейском районах, незначительный — во Фрунзенском и Калининском."
Я же говорил, мы не вымираем, а активно размн.., пардон, приростаем.  |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.10.10 21:18 |
Ответить с цитатой |
а меня и еще одного товарища прописанного со мной не нашли. Так переписчица позвонила моей маме и мамуля всю инфу про нас по телефону и выдала)))) |
|
 |
graff 779 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
29.10.10 20:56 |
Ответить с цитатой |
Привет всем!
У меня лично перепись оставила смешанные чувства. Может быть надо объяснять народу, зачем такие вопросы написаны и давать подробный обобщеный отчет по данной тематике. С графиками, предположениями и выводами.Потому, что чувствуешь себя слегка животным в стаде, которого переписывают, задают вопросы не объясняя тонкостей дела.
Если уважаемые руководители страны хотят укрепить активность общества, надо это самое общество воспитывать-информировать о сути дела. Тем более, что деньги тратятся народные, т.е. общественые, а не из собственного кармана чиновников. |
|
 |
Den_ya 378 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4938 Статский советник

Профиль Сообщение
|
31.10.10 19:50 |
Ответить с цитатой |
Den_ya писал(а): |
комедия Гоголя - Мертвые души |
Фамилия главного героя - Переписчичиков. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
31.10.10 20:48 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Ключевое слово - комедия. |
Я таки думаю, что ключевое слово здесь — рубли. |
|
 |
Den_ya 378 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.10.10 20:49 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Фамилия главного героя - Переписчичиков. |
да норм. чел. и фамилия тоже, просто политая грязью с ног до головы |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
31.10.10 21:44 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Я таки думаю, что ключевое слово здесь — рубли. |
Тогда "Трёхрублёвая опера".  |
|
 |
graff 779 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.11.10 00:24 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Переписчичиков. |
Вот это фамилия! достойна похвалы!
Ключевое слово - комедия. |
Ключевое слово - Перепис
рубли, переписанные в доллары |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.11.10 14:34 |
Ответить с цитатой |
ВЦИОМ: Каждый десятый россиянин не был охвачен переписью. В СЗФО - каждый пятый
08.11.2010 15:15
Большинство россиян (65%) были лично переписаны в ходе недавней переписи 14-25 октября, однако, по сравнению с переписью 2002 года, этот показатель существенно снизился (с 76%).
Таковы данные опроса ВЦИОМ. Большинство россиян сообщают, что их переписали лично, однако, по сравнению с переписью 2002 года, этот показатель существенно снизился (с 76 до 65%). 22% опрошенных участвовали в переписи опосредованно, со слов родных. Наконец, доля тех, кто вообще не был переписан, по сравнению с 2002 годом возросла вдвое (с 5 до 11%). То есть, не переписанным оказался каждый десятый житель страны.
Лично переписаны были, в первую очередь, пожилые россияне (79%), уральцы и сибиряки (73 и 70% соответственно). Со слов родных были переписаны, как правило, 18-24-летние (34%), южане (35%).
О том, что вообще не участвовали в переписи, сообщают, прежде всего, 35-44-летние (16%), жители Северо-Западного и Южного округов (18% и 19% соответственно, то есть каждый пятый). Об этом же сообщают а также москвичи и петербуржцы (26% неохваченных переписью). |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
10.11.10 14:48 |
Ответить с цитатой |
О том, что вообще не участвовали в переписи, сообщают, прежде всего, 35-44-летние (16%), жители Северо-Западного и Южного округов |
Статистика не врет, однако.
Меня так и не переписали. |
|
 |
|