Автор |
Сообщение |
Мужичек с гармошкой Гость
|
16.08.04 19:47 |
Ответить с цитатой |
Фрося, ау! А у тебя подружки нету, ну тоже чтоб из деревни, дородная. И чтобы тоже самогончик гнала, хотя можно и бражку. Но только смотри, чтобы имя подходящее было, не какая-нибудь там Таня или Лена, а настоящее Имя! |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.08.04 17:11 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
запутанный КОНЕЦ |
Запутанный В конец,в конце запутался! Чтож за конец там такой????!!!! |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
17.08.04 17:26 |
Ответить с цитатой |
Мужичек с гармошкой писал(а): |
Фрося, ау! А у тебя подружки нету, ну тоже чтоб из деревни, дородная. И чтобы тоже самогончик гнала, хотя можно и бражку. Но только смотри, чтобы имя подходящее было, не какая-нибудь там Таня или Лена, а настоящее Имя! |
Эк тебя поприжала-то мужичек-в армии срочнуую тащишь што ли.. |
|
 |
|
17.08.04 21:37 |
Ответить с цитатой |
Да ты че, Михалыч? Срочную пацаны служат, а я-т намного постарше буду. Ты может не понял, я не "мужечек-сапоги в гармошку", а "мужичек с гармошкой". Гармошка у меня есть, правда губная. А вот любимой женщины нет. Все любящие. Надеюсь на Фросю или ее подругу, так как самогона у меня тоже нет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.08.04 16:10 |
Ответить с цитатой |
Губная говоришь,а она как машинка не работает...губная?Видит бог на хамлю,шучу  |
|
 |
|
18.08.04 21:14 |
Ответить с цитатой |
Да ладно, Михалыч, на чувство юмора я не жалуюсь, так же как не жалуюсь на сильное любовное чувство к самогону. Только вот что-то Фрося (или подружка ейная молчат). Ты случайно не знаешь, почему? Или интернет в "Красном богатыре" отключили. Или они мужичков не любят, а любят мужиков? Так я ж себя из скромности мужичком назвал, а вообще-то я большой мужик с большой гармонью.
Михалыч, где хоть этот "Красный богатырь"-то находится, не знаешь? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.08.04 14:50 |
Ответить с цитатой |
дык это, она и меня приглашала,а куда ехать не указала...можо самогон кончается,самой мало,а можа запила девка горькую с одиночества и голодухе по мужику...эх пропала девка.. |
|
 |
Фрося 8
Ф
Профиль Сообщение
|
26.08.04 14:07 |
Ответить с цитатой |
Ой, родимые вы мои, мужички, мужики и мужиченки! Я вас всех люблю! Как вы порадовали душу мою деревенскую! И не ожидала, что полюбилася я вам так шибко!! (Али самогоновка обещаная... не знаю!) А мужичек с гармошкой прав, вырубило все средства связи в нашем Красном Богатыре после страшнейшей грозы . Да и запила по черному с горя по такому случаю, чего уж греха таить, верно говорит Михалыч... в соседнюю деревню ехать пришлость, чтобы с вами пообщаться! На вас, мои хорошие, надежда и осталась! Авось не пропаду... |
|
 |
|
26.08.04 15:13 |
Ответить с цитатой |
Так ты и сама любительница выпить? Ну правильно...
Высоцкий когда-то давно писал(а): |
Ой, у соседа быстро пьют, а что не пить, когда дают,
А что не петь, когда уют и ненакладно,
А тут вон - баба на сносях, гусей некормленных косяк,
Да дело, в общем, не в гусях, а все неладно |
Значит не видать нам халявного самогона? Эх жизнь моя жестянка! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.08.04 16:25 |
Ответить с цитатой |
Блин,Фрося,куды ехать то..2-х то потянешь,нас с мужичком,ну плюс гармошка еще... |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|