Автор |
Сообщение |
Хойти-Тойти jr. 4932 Статский советник

Профиль Сообщение
|
17.11.10 20:50 |
Ответить с цитатой |
мурка:
Радость моя, Вы меня всё-таки как-то не так поняли. Я тоже абсолютно не из богатеев, и тоже в своё время получала по 50 рубчиков в месяц на деточку (итого, значит, 100). И даже за этим жалким стольником, который спасал, когда хлеба - валдайского "пластилинового" - купить было не на что, приходилось каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы отстоять очередь в сберкассе... Всё, хватит о грустном прошлом; что у нас, грустного настоящего (вариант: будущего) нету?!  |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Marusja 4
M
Профиль Сообщение
|
18.11.10 14:22 |
Ответить с цитатой |
Елена.А. писал(а): |
UnMask писал(а): |
... на помойку выношу..., может кто и забирает потом... |
в приют отдавайте. |
Там б/у не берут, даже очень хорошие вещи..., только новые. |
А вот и нет. Раньше в Валдае был детский дом, сейчас его в Боровичи перевели. Я вещи туда отдавала и игрушки тоже. Всё брали с удовольствием |
|
 |
Елена.А. 816 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
18.11.10 16:13 |
Ответить с цитатой |
А вот и нет. Раньше в Валдае был детский дом, сейчас его в Боровичи перевели. Я вещи туда отдавала и игрушки тоже. Всё брали с удовольствием[/quote]
Вообще-то по санитарным нормам не имеют право брать вещи б/у.
Это который в ПМК?! Так там вроде уже большие детки были, малышей не было...
А почему в Боровичи перевели?! |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
18.11.10 19:04 |
Ответить с цитатой |
и сапоги Викинги, жизненно необходимы ребёнку на осень , извините не сдержаласяяяяя... |
Сегодня у нас с вами, выпал "Питерский осадок" в виде слякоти.
Мой зажигал по полной!
Ноги сухие - спасибо викингам. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.11.10 09:42 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
и сапоги Викинги, жизненно необходимы ребёнку на осень , извините не сдержаласяяяяя... |
Сегодня у нас с вами, выпал "Питерский осадок" в виде слякоти.
Мой зажигал по полной!
Ноги сухие - спасибо викингам. |
Ребёнок с утра очень обрадовался такой погоде, потребовал после сада катание на санках...)))
Очень за вас рада.) Но меня они не очень впечатлили, а уж цена около 5-ти тем более...
У нас тоже ножки сухие.) |
|
 |
Marusja 4
M
Профиль Сообщение
|
19.11.10 17:56 |
Ответить с цитатой |
А вот и нет. Раньше в Валдае был детский дом, сейчас его в Боровичи перевели. Я вещи туда отдавала и игрушки тоже. Всё брали с удовольствием |
Вообще-то по санитарным нормам не имеют право брать вещи б/у.
Это который в ПМК?! Так там вроде уже большие детки были, малышей не было...
А почему в Боровичи перевели?![/quote]
Почему перевели не знаю. Видимо санитарные нормы не всегда соблюдаються))))
Вещи были разные и на малышей и по старше.
Игрушки восновном развивающие, для школьного возраста. Взяли всё, даже конструктор из кубиков с буквами)) |
|
 |
NATALEX 72

Профиль Сообщение
|
23.11.10 15:11 |
Ответить с цитатой |
Елена.А.:
для того что бы мой ребенок ходил с сухими и теплыми ногами, мне Викинги необходимы и комбез тоже с хорошим утеплением, лучше потратить 3,5 тыс на хорошие сапоги чем 2 на какую то дурь. Я написала свои затраты на ребенка, вы же своего можете одевать во что вам захочется. Для Питерской погоды ( сплошная сырость осенью и слякоть зимой) выбираю одежду исходя из этих немаловажных факторов |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.11.10 16:14 |
Ответить с цитатой |
NATALEX писал(а): |
Елена.А.:
для того что бы мой ребенок ходил с сухими и теплыми ногами, мне Викинги необходимы и комбез тоже с хорошим утеплением, лучше потратить 3,5 тыс на хорошие сапоги чем 2 на какую то дурь. Я написала свои затраты на ребенка, вы же своего можете одевать во что вам захочется. Для Питерской погоды ( сплошная сырость осенью и слякоть зимой) выбираю одежду исходя из этих немаловажных факторов |
Очень за Вас рада)))
За 3,5 викинги не встречала..., да и не понравились они мне.
Вот и одеваем, ножки сухие и тёплые.) |
|
 |
NATALEX 72

Профиль Сообщение
|
25.11.10 14:06 |
Ответить с цитатой |
Каждый выбирает для своего ребенка то, что считает нужным  |
|
 |
|