Автор |
Сообщение |
Sergeich 711 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
10.02.11 04:03 |
Ответить с цитатой |
Зато теперь, с полным на то правом, может чувствовать себя Властелином Времени. Скоро за сворачивание пространства возьмётся.
вольтанутый писал(а): |
А вообще ,кто нибудь испытывал некие проблемы(со здоровьем) с переводом часов?? |
Никогда не замечал. |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
10.02.11 18:42 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Не забывайте, что у нас еще 40 минут с Мск разница. |
В какую сторону?
Мне было пофигу на перевод часов. Организм никак не реагировал |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
10.02.11 18:54 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
В какую сторону? |
Так это... мы от Мск к западу? Вот и прикидывай  |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
11.02.11 12:36 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
А вообще ,кто нибудь испытывал некие проблемы(со здоровьем) с переводом часов??Только честно.И желательно только про себя)) |
А мне до лампочки (95 Вт) этот перевод или не перевод !!! А то 100 Вт лампочки уже запретили продавать!
Везде одна экономия и нанотехнологии.
 |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4938 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.02.11 15:13 |
Ответить с цитатой |
Наш президент на букву "М" делает всё, чтобы остаться в истории. Но с географией-астрономией зачем спорить?! Я, конечно, не Задорнов, но не понимаю.
К переводу времени привыкаю легко, буквально за день-два, но вся эта канитель тянется уже тридцать лет, и все тридцать лет обсуждают, вредно это или полезно, экономично или наоборот. За многолетний ряд наблюдений уже можно было бы какие-то выводы сделать. Позор господам учёным!
Моё мнение - надо, чтобы декларированное время было максимально приближено к реальному, а не на два часа от него находилось. |
|
 |
вольтанутый 6601 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
11.02.11 18:08 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Позор господам учёным! |
думаю они в первый же год дали четкие обоснования перевода или неперевода стрелок,ну кто ж им даст сказать правду??))
простая пиар компания перед новыми выборами первого лица,мы то и так проголосуем,а вот пенсионеры(которые реагируют болезнено на перемены)будут довольны,так что еще десяток процентов прибавится.думаю так... |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4938 Статский советник

Профиль Сообщение
|
11.02.11 19:23 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый:
Потому и позор, что не смогли продавить. За тридцать-то лет.
А бредовым решением не только пенсионеры будут довольны. У нас вон Кирилл уже доволен... Непонятно только чем.
Я вот думаю: те, кто сейчас пенсионеры, рано или поздно покинут электорат (извините за цинизм, но правда жизни... и смерти); кто ж тогда на выборы-то ходить будет? Или выборы к тому времени отменят по желанию трудящихся? |
|
 |
|