Салоны красоты    Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 22 23 24  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 12.03.11 22:51 Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Камастра (12.03.11 23:13), всего редактировалось 1 раз

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 12.03.11 23:04 Ответить с цитатой

Камастра:
не надо нервничать! все будет хорошо! Smile

Лиса 56

Сообщение 07.04.11 11:10 Ответить с цитатой

А у нас есть такие парикмахеры, которые не спрашивают тебя каждые 5 минут, как же подстричь?

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 07.04.11 11:32 Ответить с цитатой

Лиса писал(а):
А у нас есть такие парикмахеры, которые не спрашивают тебя каждые 5 минут, как же подстричь?

Есть! Ольга из "Сандры", часто прихожу и говорю : "делайте что захотите, в пределах разумного" Laughing ни разу пока не пожалела Laughing

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 07.04.11 13:08 Ответить с цитатой

Лиса писал(а):

ток от этого толку никакого, подстригут так как им захочется Evil or Very Mad

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 07.04.11 19:23 Ответить с цитатой

Поделитесь , есть где толково реснички нарастить ?

PolinaSPb 6

P

Сообщение 08.04.11 19:25 Ответить с цитатой

А макияж кто-нибудь делает?)

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 08.04.11 20:59 Ответить с цитатой

да. могу бросить номер телефона в личку

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 09.04.11 18:29 Ответить с цитатой

по ресницам или макияжу?

Наини 20

Н

Сообщение 09.04.11 20:57 Ответить с цитатой

Уважаемая Марьиванна,вы спрашиваете меня почему эту хорошую лечебную косметику не выпускают массово?! Shocked Вы лучше спросите тех кто на верху,кому выгодно,чтобы наши люди массово пользовались Эвон или подделками под L,oreal..В данном случае играет роль не насколько хороша косметика,а чьи то финансовые интересы..
Ни скрытой,ни явной(как делает это салон "Лаура")я не занимаюсь.Меня спросили про косметику,я ответила.А за меня говорит моя работа и мои клиенты.Кстати,хочу выразить особую благодарность салонам "Лаура" и "Беатрис" за поставку клиентов. Smile

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 09.04.11 21:05 Ответить с цитатой

Shocked

Последний раз редактировалось: Камастра (10.04.11 10:22), всего редактировалось 1 раз

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 09.04.11 22:09 Ответить с цитатой

Лиса писал(а):

А разве это очень плохо? Спрашивают- плохо. Не спрашивают- ещё хуже. Единственный выход для таких "товарищей"- постоянный, "свой" мастер. Он знает волосы, структуру, лицо, он может моделировать, он знает нюансы. А если бегать по городу сайгаком, заглядывая в разные салоны, надеясь на чудо... Ну, сайгака и получишь! Особенно, "из прокуренных пальцев мастера"(с)...

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 10.04.11 10:08 Ответить с цитатой

Нагайка:
по макияжу

Наини писал(а):
Уважаемая Марьиванна,вы спрашиваете меня почему эту хорошую лечебную косметику не выпускают массово?! Вы лучше спросите тех кто на верху,кому выгодно,чтобы наши люди массово пользовались Эвон или подделками под L,oreal..В данном случае играет роль не насколько хороша косметика,а чьи то финансовые интересы..

Уважаемая Наини! Вы правильно указали что это выгодно тем кто сверху. а именно тем, кто выпускает косметику по своему действию мало отличающуюся от того же Л*Ореаля, но по цене абсолютно некокурентноспособную, вот и придумывают такую фичу как "эксклюзив" Laughing недоступный простому смертному, чтобы втюхивать наивным гражданам.
у Мавроди МММ тоже была эксклюзивом))
Если бы "эксклюзивная" лечебная косметика имела такой суперпотрясный эффект что вещает реклама, то такого понятия как пластическая хирургия не существовало бы, и все та же Шер или Николь Кидман думаю в состоянии использовать лечебную косметику, но что-то в итоге идут к хируругу и перекраивают себя и ботокс вкалывают Rolling Eyes

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 10.04.11 10:21 Ответить с цитатой

Камастра:
у меня правда с этим проблема((( не знаю как объяснить что отращиваю волосы и нужно всего лишь подстричь кончики волос! Вроде головой кивают, все понимают, в итоге- бац! и здравствуй стрижка 10летней давности. Один раз вообще был отпад. Все объяснила что надо, уже в кресле парикмахер спрашивает : "ню что по минимуму?" - Да!
Через 30мин закончив укладку поправляет мне волосы и говорит "красивенько так!"
Пипец!!! у меня на голове натуральный боб чуть закрывающий уши! а волосы были уже ниже плеч Crying or Very sad
После посещения крутого салона в Питере по знакомству!!! где в очередной раз отрезали волосы ( мол мне такая стрижка идет), стала подстригать кончики сама. А тут недавно дернул черт попросить в парикмахерской подстричь, ню как всегда отстригли все что можно мотивируя тем что волосы секутся. Пиляяяя! я и так это знаю, и еслиб хотела эту проблему решить таким радикальным способом давно бы уж состригла все Twisted Evil
Слава богу, есть мастер, к которой хожу на покраску, вот она меня в этом вопросе понимает на все 100% и не эксперементирует так как ей захочется.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 10.04.11 10:29 Ответить с цитатой

Наини писал(а):
Ни скрытой,ни явной(как делает это салон "Лаура")я не занимаюсь.Меня спросили про косметику,я ответила.А за меня говорит моя работа и мои клиенты.Кстати,хочу выразить особую благодарность салонам "Лаура" и "Беатрис" за поставку клиентов.

Просим поподробнее! Мы тоже хотим знать!

fox 4001
Статский советник

Сообщение 10.04.11 21:54 Ответить с цитатой

Так что, кроме Ольги Лытасовой больше не к кому пойти стричься?

fox 4001
Статский советник

Сообщение 10.04.11 21:55 Ответить с цитатой

Слушайте, а кто-нибудь в Валдае делает ХОРОШо колорирование?

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 10.04.11 22:36 Ответить с цитатой

Один укажет на одного мастера, другой- на второго, третий- на третьего. Сужу по своим подругам, знакомым. Одна в восторге от мастера Ъ"""""""""", другая, сходив к этому же, плюётся и ругается, третья, ходившая 10 лет к мастеру Й""""""""""", начинает ходить и нахваливать мастера Ё"""""""""".Так что выбираем методом проб и ошибок.

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 10.04.11 22:54 Ответить с цитатой

А мужики где стригутся? Я к тому, что лет 20 стригусь, точнее, последний год уже бреюсь, у одного и того же мастера. Бабоньки, вам что мешает?

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 10.04.11 23:11 Ответить с цитатой

Лично я свою голову могу доверить только 2-3 мастерам в Валдае. Остальные- извините. И с 30-ти летним стажем, и, особенно те, кто только вчера колбасой в магазине торговал, а сейчас с ножницами стоит в салоне. Shocked Shocked Shocked

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 11 из 24 Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 22 23 24  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Передайте дауну привет.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com