Автор |
Сообщение |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
16.06.11 23:50 |
Ответить с цитатой |
есть и другой пример. 2 года назад ездили по бабкам на меня заговаривать. Может кто и скажет что куйня, но у меня начались траблы. началось с моего любимого Кашака. До этого ни машина не ломалась ни гайцы не мучали, а тут просто трындец!!! Про штрафы уж молчу, но когда за месяц 2 раза чуть не лишилась прав!!!! Второй раз гаец вынурнул вообще не понять откуда,догнал с мигалками, мол я нарушила в деревне знак запрещающий обгон- такие стоят предупреждающие знаки с красными стрелами, а у меня времянка, он как ее увидел так сразу и говорит: не видать тебе прав! была такая уже уставшая от 7 часов руления что просто спросила сколько? будь права на руках даже бы разговаривать не стала, коль он один в машине. а тут первый раз пришлось дать денег. Вот после этого меня осенило что в королевстве не все в порядке. А через неделю на ТО в сервисной книжке нахожу иконку, которую мог положить ток один человек. Причем зная что я некрещеная, неверующая. Устроила допрос из которого и узнала про всех этих бабок Ток вот кому от этого стало лучше??? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.06.11 23:51 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна писал(а): |
2 года назад ездили по бабкам на меня заговаривать. Может кто и скажет что куйня, но у меня начались траблы. началось с моего любимого Кашака. До этого ни машина не ломалась ни гайцы не мучали, а тут просто трындец!!! Про штрафы уж молчу, но когда за месяц 2 раза чуть не лишилась прав!!!! Второй раз гаец вынурнул вообще не понять откуда,догнал с мигалками, мол я нарушила в деревне знак запрещающий обгон- такие стоят предупреждающие знаки с красными стрелами, а у меня времянка, он как ее увидел так сразу и говорит: не видать тебе прав! была такая уже уставшая от 7 часов руления что просто спросила сколько? будь права на руках даже бы разговаривать не стала, коль он один в машине. а тут первый раз пришлось дать денег. Вот после этого меня осенило что в королевстве не все в порядке. А через неделю на ТО в сервисной книжке нахожу иконку, которую мог положить ток один человек. Причем зная что я некрещеная, неверующая. Устроила допрос из которого и узнала про всех этих бабок Ток вот кому от этого стало лучше??? |
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
Sergeich 711 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.06.11 23:55 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Что не заговорить, если через пару недель само пройдет? |
Совсем не обязательно, что пройдёт. Ласты склеить, как не фиг делать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.06.11 23:58 |
Ответить с цитатой |
Sergeich писал(а): |
Совсем не обязательно, что пройдёт. Ласты склеить, как не фиг делать. |
Ласты можно и от гриппа склеить. А можно и в ванне упать и голову сломать. Про рожу я тупо в вики прочел пять минут назад. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.06.11 00:01 |
Ответить с цитатой |
От тебя не ожидал такого. |
чего? я сама травками лечусь когда надо. а в нашу поликлинику сходишь- быстрее заболеешь. В платной таже фигня. Пришла говорю у меня такая проблема, мне грят это мб. из-за этого, этого или этого, а может и вот этого. Да я все это уже в тырнете выискала, мне нужен точный диагноз!! фигвам! отдала кучку денюжков за то что и сама знала. Или в том году, рана воспалилась,я в пути, еще 1000км рулить, дозвонилась до знакомой та посоветовла что купить в аптеке. Обработала, доехала, отвезли в поликлинику Минэкономразвития. Заплатила 2500 за то, чтобы услышать то что сказала знакомая, за обработку ноги что сама уже делала такую же и за укол против столбняка, хотя уж 3 дня назад как все воспалилось. Вот и официальная медицина. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.06.11 00:07 |
Ответить с цитатой |
Я бы тоже заговорил. Что не заговорить, если через пару недель само пройдет? |
ты это расскажи моему брату. Он ток сегодня звонил говорил что совсем с ногой хреново. А врачи и не знают что делать. Пришлось с тырнета накачать про эту рожу и врачу отдать чтоб изучал. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.06.11 00:09 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:Так речь не идёт о травках и костоправах-мануальщиках, а о откровенном шарлатанстве, порой крайне опасном. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.06.11 00:12 |
Ответить с цитатой |
Sergeich:
так знаю что есть шарлатаны, расплодились как тараканы.
Настоящая "бабка" денег не берет за лечение, и не кажого возьмется лечить. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.06.11 00:28 |
Ответить с цитатой |
МарьИванна:Какая разница, платишь ты деньги или нет, если результат нулевой или отрицательный. Согласен, есть люди, которым достаточно сказать-ты выздоровел! И он действительно выздоровеет. Но к сожалению, в массе своей, эти люди нуждаются ещё и в другом лечении.
А с рожей довелось столкнуться лет 20 назад, сорвался со стены, ободрал ногу, через пару дней покраснение, температура и двухнедельный курс антибиотиков. Самое неприятное, что дыра на ноге не заростала кожей, так и ходил, как Кощей с голой костью, пока не иссекли мышцы и и не стянули края. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.06.11 11:02 |
Ответить с цитатой |
Но к сожалению, в массе своей, эти люди нуждаются ещё и в другом лечении. |
так я и говорю что к бабке надо идти когда официальная медицина не может помочь, и настоящая бабка будет лечить ток в таком случае.
мне в том году заговаривали рожу, уговорили сходить к "бабке" - отказать не смогла))) Прошло, но по мимо заговора, еще активно использовала антибиотик и перевязки 2 раза в день))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.06.11 11:07 |
Ответить с цитатой |
Для чистоты эксперимента надо было отказаться от антибиотиков и перевязок  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.06.11 18:19 |
Ответить с цитатой |
Применив могучее колдунство под названием Ляписный карандаш? |
У кого не было - лет так 30 назад , то не поймёт как трудно избавиться - был и чистотел , и картофель и ..,проще сказать ,чего не было.Странная ирония .. Не веришь , не сталкивался и слава Богу ..Припрет , и авном голубого голубя мазаться начнёшь. |
|
 |
NATALEX 72

Профиль Сообщение
|
21.06.11 09:47 |
Ответить с цитатой |
Диагнозы разные.....бабки тоже.
Моей дочке помогла много лет назад бабуля которая жила на Тракторной, у дочки ставили грыжу и стоял вопрос об операции, пошли к бабушке так сказать как последняя ниточка перед операцией( кстати сам хирунг нас туда отправил)...............что сказать, грыжа наша исчезла.
А вот знакомая с начальной онкологией запустила, ходила по бабкам и целительницам и время все упустила, врачи помочь уже не смогли. Сколько мы ей говорили иди к врачу пока не поздно, но толку ноль,теперь ее уже давно нет в живых.
Нельзя надеятся только на бабок, надо и разум включать |
|
 |
|