некоторые мамочки оставляют детей в колясках (отделено)    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 17.06.11 18:21 Ответить с цитатой

SuMiSc писал(а):
Я захожу даже в магаз вместе с великом, не пускают - не захожу.

Аналогично , только с коляской . Не понимаю , как некоторые мамочки оставляют детей в колясках без присмотра .

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 17.06.11 19:21 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
Аналогично , только с коляской . Не понимаю , как некоторые мамочки оставляют детей в колясках без присмотра .

Не у всех есть с кем оставить коляску, не вынимать же каждый раз спящего ребенка. вот у меня получалось так что муж работал с 8 до 22, родственники тоже днем работали, выходила ребенок сразу засыпал, ждать когда он проснется после всей прогулки тоже довольно таки рисковано (обычно ему сразу кушать надо было).А после того как проснулся еще с ним зимой по магазам шлепать за продуктами мягко сказать не удобно и приходилось оставлять, 100 раз еще выбежишь с магаза глянешь пока в очереди стоишь. Конечно сейчас иногда вижу картину как некоторые оставляют годовалых детей сидеть!!! в коляске пока они гуляют по Полушке, вот это да не понимаю!

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 17.06.11 19:46 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
Конечно сейчас иногда вижу картину как некоторые оставляют годовалых детей сидеть!!! в коляске пока они гуляют по Полушке, вот это да не понимаю!

Я такую встретил, считаю, что знакомство со мной её избавило от многих бед в будущем.
Ну и мамы! Brick wall

Кстати, я всегда заезжал в магазин с коляской.
А слишком ретивые охранники, всегда посылались по одному всем известному адресу.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 17.06.11 20:37 Ответить с цитатой

А ЧТО У НАС ЕСТЬ МАГАЗИНЫ В КОТОРЫХ МОЖНО ЗАЕХАТЬ С ТРАНСФОРМЕРОМ???? Shocked

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 17.06.11 20:41 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
А ЧТО У НАС ЕСТЬ МАГАЗИНЫ В КОТОРЫХ МОЖНО ЗАЕХАТЬ С ТРАНСФОРМЕРОМ????

В "Полушку" нельзя?!! Да и вообще, если дверь позволяет, то почему бы и не въехать? Закон на стороне мамы.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 17.06.11 21:06 Ответить с цитатой

в Эксперт можно,в полушке неудобно..
я теперь ребятёнка с собой беру в корзину-каталку и по пятёрке,по дикси по ленте..а так в слинге таскаю.
раньше тоже зимой оставляла не надолго,когда надо было в аптеку по-бырому за лекарством Embarassed

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 17.06.11 21:56 Ответить с цитатой

На днях в Лохушке (первой) маманя с колясищей разъезжала- во весь проход! Я её по полке с кефиром обходила Laughing А уж с трансформером... Это ж влёт! Зимой офигевала от мамш, оставляющих коляски у крылечков, ни фига не посмотрев на верх, на крышу. Сосульки чуть не упирались в коляску, а они- ни сном, ни духом... Rolling Eyes

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 17.06.11 21:57 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
я теперь ребятёнка с собой беру в корзину-каталку и по пятёрке,по дикси по ленте..

Тоже в каталку сажал - киндору, только в удовольствие.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 17.06.11 22:13 Ответить с цитатой

Сорри за капс Embarassed

Да во все магазины можно максимум заехать на трости, даже прогулка уже не войдет,а так как эти коляски используют только летом, когда ребенка можно и на руки спокойно взять и до нужного места добежать.

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 17.06.11 23:06 Ответить с цитатой

Но позвольте !!!! Если воруют велики белым днём , чем не прибыль продать коляску , сбросив где-нить детёнка ??? Вам нужны продукты по таковой цене ???Или прибрать детёнка для бездетных ( таких сейчас много ) молодых пар ??? Или из области ужасов - на органы или ещё какую нить хрень ?? Бррр , аж самой плохо стало ...

Anyuta 702
Губернский секретарь

Сообщение 17.06.11 23:19 Ответить с цитатой

Я свою сажаю в переноску-кенгуру и вперёд, по магазинам. Правда, если с покупками, то максимум два можно осилить...

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 18.06.11 07:32 Ответить с цитатой

Пора права мелких людей отстаивать. От их имени в суд. Дискриминация. Laughing

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 18.06.11 08:33 Ответить с цитатой

НЕ СМЕШНО Evil or Very Mad Не проблема -купить булку-превращается в боольшую проблему , если ребёнка не с кем оставить.

Виктория 9286

Сообщение 18.06.11 09:34 Ответить с цитатой

Нагайка писал(а):
купить булку-превращается в боольшую проблему

факт.
в новгороде немного проще,т.к. остались ещё на улице ларьки с хлебом,молочкой..мясной только закрыли..а вот в аптеку попасть -это даааа...но чем мелочь-больше,тем с ней проще.меньше спит и интересно с мамой по магазинам с полок себе вытаскивать вкусное

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 18.06.11 16:36 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
интересно с мамой по магазинам с полок себе вытаскивать вкусное

А коляска в это время где пережидает и под какой охраной ?

Виктория 9286

Сообщение 18.06.11 16:56 Ответить с цитатой

я ж пишу...в слинге мы)))
сажусь на троллейбус и в магаз..там дитё со слинга вытаскиваю и в корзинку-тележку =)

а так..у Дикси и в 5рке помостки есть(для колясок и инвалидов)закатываешь и оставляешь в проёме

Я-Ольга 89

Сообщение 19.06.11 01:43 Ответить с цитатой

Все понятно - мамочки молодцы. А вот теперь встаньте на место других покупателей в той же Полушке (про Новгород молчу, магазинов не знаю)и как нам разойтись с дамочкой с коляской в ууууууууууууууузеньком проходе? И кого больше будет в магазине - с колясками или без- и кто тогда прав?

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 19.06.11 10:46 Ответить с цитатой

Ну вворотиться в Полушку с коляской , это уметь надо .. Мастерство Smile

Алекса Владим 307
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.08.11 09:49 Ответить с цитатой

Больная тема вход в магазин с коляской((( Я тут на днях в Ужин с коляской заехала - на меня сначала пристально смотрели, ожидая, что я коляску припаркую у банкомата, а потом и вовсе в открытую начали верещать, типа куда я с коляской прусь, сейчас им там все с полок поскидываю. Вот тебе и пример - и магазин вроде предусматривает свободный проход, да продавцы хамло, как-будто сами никогда мамами не были((

Elena Zlaya 195
Коллежский регистратор

Сообщение 01.08.11 10:23 Ответить с цитатой

Алекса Владим писал(а):
Я тут на днях в Ужин с коляской заехала -

Алекса Владим писал(а):
начали верещать,

так чему тут удивляться, это ж РАЙПО.
им по статусу верещать положено....

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Клуб любителей чтения

Посмотрел фильм...

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com