Автор |
Сообщение |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.06.11 18:21 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc писал(а): |
Я захожу даже в магаз вместе с великом, не пускают - не захожу. |
Аналогично , только с коляской . Не понимаю , как некоторые мамочки оставляют детей в колясках без присмотра . |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.06.11 19:21 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
Аналогично , только с коляской . Не понимаю , как некоторые мамочки оставляют детей в колясках без присмотра . |
Не у всех есть с кем оставить коляску, не вынимать же каждый раз спящего ребенка. вот у меня получалось так что муж работал с 8 до 22, родственники тоже днем работали, выходила ребенок сразу засыпал, ждать когда он проснется после всей прогулки тоже довольно таки рисковано (обычно ему сразу кушать надо было).А после того как проснулся еще с ним зимой по магазам шлепать за продуктами мягко сказать не удобно и приходилось оставлять, 100 раз еще выбежишь с магаза глянешь пока в очереди стоишь. Конечно сейчас иногда вижу картину как некоторые оставляют годовалых детей сидеть!!! в коляске пока они гуляют по Полушке, вот это да не понимаю! |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
17.06.11 19:46 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
Конечно сейчас иногда вижу картину как некоторые оставляют годовалых детей сидеть!!! в коляске пока они гуляют по Полушке, вот это да не понимаю! |
Я такую встретил, считаю, что знакомство со мной её избавило от многих бед в будущем.
Ну и мамы!
Кстати, я всегда заезжал в магазин с коляской.
А слишком ретивые охранники, всегда посылались по одному всем известному адресу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.06.11 20:37 |
Ответить с цитатой |
А ЧТО У НАС ЕСТЬ МАГАЗИНЫ В КОТОРЫХ МОЖНО ЗАЕХАТЬ С ТРАНСФОРМЕРОМ????  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
17.06.11 20:41 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
А ЧТО У НАС ЕСТЬ МАГАЗИНЫ В КОТОРЫХ МОЖНО ЗАЕХАТЬ С ТРАНСФОРМЕРОМ???? |
В "Полушку" нельзя?!! Да и вообще, если дверь позволяет, то почему бы и не въехать? Закон на стороне мамы. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.06.11 21:06 |
Ответить с цитатой |
в Эксперт можно,в полушке неудобно..
я теперь ребятёнка с собой беру в корзину-каталку и по пятёрке,по дикси по ленте..а так в слинге таскаю.
раньше тоже зимой оставляла не надолго,когда надо было в аптеку по-бырому за лекарством  |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
17.06.11 21:56 |
Ответить с цитатой |
На днях в Лохушке (первой) маманя с колясищей разъезжала- во весь проход! Я её по полке с кефиром обходила А уж с трансформером... Это ж влёт! Зимой офигевала от мамш, оставляющих коляски у крылечков, ни фига не посмотрев на верх, на крышу. Сосульки чуть не упирались в коляску, а они- ни сном, ни духом...  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
17.06.11 21:57 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
я теперь ребятёнка с собой беру в корзину-каталку и по пятёрке,по дикси по ленте.. |
Тоже в каталку сажал - киндору, только в удовольствие. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.06.11 22:13 |
Ответить с цитатой |
Сорри за капс
Да во все магазины можно максимум заехать на трости, даже прогулка уже не войдет,а так как эти коляски используют только летом, когда ребенка можно и на руки спокойно взять и до нужного места добежать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.06.11 23:06 |
Ответить с цитатой |
Но позвольте !!!! Если воруют велики белым днём , чем не прибыль продать коляску , сбросив где-нить детёнка ??? Вам нужны продукты по таковой цене ???Или прибрать детёнка для бездетных ( таких сейчас много ) молодых пар ??? Или из области ужасов - на органы или ещё какую нить хрень ?? Бррр , аж самой плохо стало ... |
|
 |
Anyuta 702 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.06.11 23:19 |
Ответить с цитатой |
Я свою сажаю в переноску-кенгуру и вперёд, по магазинам. Правда, если с покупками, то максимум два можно осилить... |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
18.06.11 07:32 |
Ответить с цитатой |
Пора права мелких людей отстаивать. От их имени в суд. Дискриминация.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.06.11 08:33 |
Ответить с цитатой |
НЕ СМЕШНО Не проблема -купить булку-превращается в боольшую проблему , если ребёнка не с кем оставить. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.06.11 09:34 |
Ответить с цитатой |
Нагайка писал(а): |
купить булку-превращается в боольшую проблему |
факт.
в новгороде немного проще,т.к. остались ещё на улице ларьки с хлебом,молочкой..мясной только закрыли..а вот в аптеку попасть -это даааа...но чем мелочь-больше,тем с ней проще.меньше спит и интересно с мамой по магазинам с полок себе вытаскивать вкусное |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.06.11 16:36 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
интересно с мамой по магазинам с полок себе вытаскивать вкусное |
А коляска в это время где пережидает и под какой охраной ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
18.06.11 16:56 |
Ответить с цитатой |
я ж пишу...в слинге мы)))
сажусь на троллейбус и в магаз..там дитё со слинга вытаскиваю и в корзинку-тележку =)
а так..у Дикси и в 5рке помостки есть(для колясок и инвалидов)закатываешь и оставляешь в проёме |
|
 |
Я-Ольга 89

Профиль Сообщение
|
19.06.11 01:43 |
Ответить с цитатой |
Все понятно - мамочки молодцы. А вот теперь встаньте на место других покупателей в той же Полушке (про Новгород молчу, магазинов не знаю)и как нам разойтись с дамочкой с коляской в ууууууууууууууузеньком проходе? И кого больше будет в магазине - с колясками или без- и кто тогда прав? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.06.11 10:46 |
Ответить с цитатой |
Ну вворотиться в Полушку с коляской , это уметь надо .. Мастерство  |
|
 |
Алекса Владим 307 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
01.08.11 09:49 |
Ответить с цитатой |
Больная тема вход в магазин с коляской((( Я тут на днях в Ужин с коляской заехала - на меня сначала пристально смотрели, ожидая, что я коляску припаркую у банкомата, а потом и вовсе в открытую начали верещать, типа куда я с коляской прусь, сейчас им там все с полок поскидываю. Вот тебе и пример - и магазин вроде предусматривает свободный проход, да продавцы хамло, как-будто сами никогда мамами не были(( |
|
 |
Elena Zlaya 195 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
01.08.11 10:23 |
Ответить с цитатой |
Алекса Владим писал(а): |
Я тут на днях в Ужин с коляской заехала - |
Алекса Владим писал(а): |
начали верещать, |
так чему тут удивляться, это ж РАЙПО.