Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.07.11 12:17 |
Ответить с цитатой |
lina писал(а): |
где можно сделать хорошую чистку лица в Валдае? |
в бане  |
|
 |
lina 3
l
Профиль Сообщение
|
|
 |
lina 3
l
Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.07.11 12:45 |
Ответить с цитатой |
lina писал(а): |
я имею виду в каком салоне |
Если на бане написать: Салон по чистке лица, имхо прокатит))) |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
20.07.11 13:30 |
Ответить с цитатой |
а где в Валдае делают педикюр?с гелевым покрытием желательно и фрэнчем
(на чувствительные пальцы ног)
ну и примерно сколько это стоит.
з.ы.-и да,наращивают ли волосы и плетут ли афрокосички? |
|
 |
SK 23
S
Профиль Сообщение
|
22.07.11 08:11 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
и плетут ли афрокосички? |
Встречный вопрос - Вы когда-то уже их делали?
Спрашиваю потому, что минувшей весной в Таиланде была так неразумна, что позволила заплести эти самые афрокосички своей дочери. Надо сказать, что волосы у дочери потрясающие - средней длины, густые, волос к волосу. Здоровые и ухоженные... Были...
После афрокосичек все кончились. Тоесть совсем... Мне уже потом многие говорили - ты что с ума сошла, всем известно, что косички эти волосы губят.. Ну, может, всем это было и известно, только не мне.
Поэтому, вот протичав Ваш пост, решила, на свякий случай, вдруг, Вы тоже этого не знаете, предостеречь.
Уж не могу сказать почему так, но волосы переломались, оборвались , стали выглядеть больными, покоцанными. Конечно, оборвались они в разных местах, и стала разной плотность волос в целом... Пришлось волосы сильно укоротить..
Конечно, ясно и понятно, что они снова отрастут и мы суемеем восстановить в целом их качество. Но больше я никогда и ни за что не свяжусь в афрокосичками... |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
22.07.11 09:22 |
Ответить с цитатой |
[quote="SK"]решила, на свякий случай, вдруг, Вы тоже этого не знаете, предостеречь.
Спасибо и от меня , не знала , не знала.. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.07.11 13:01 |
Ответить с цитатой |
мне говорили о том что у всех-разные волосы(по разному реагируют на косички).у кого достаточно жёсткие-тем хорошо афрокосички.
у меня как раз -мягкий волос..и я еще в раздумии..а ценник на афрокосы,которые афроамериканцы плетут,вплетая каникалон, мне не по карману сейчас(4тыс за голову)
поэтому ваш комент,оч.кстати..чтоб меня отговорить от сей идеи  |
|
 |
Алекса Владим 307 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
12.08.11 11:07 |
Ответить с цитатой |
tais писал(а): |
А после беременности и родов ни волосы, ни ногти (тож и те и те от природы прекрасные Laughing ) ни к черту!
А про салоны: вот уж в какой точно 150% не пойду, так в "Лучию" в нашем доме на Ленина 39а. "Мастерицы" постоянно на крыльце стоят укуриваются. Оочень приятно кому-то потом, когда такая обкуренная дама своими обкуренными руками будет делать маникюр или с волосами какие-то манипуляции. |
ТОЧНО-ТОЧНО!!!! Особенно про "Лючию" - ппц мастера...была там год назад, мне каскад сдели за 5 минут путем деления волос на 4 пучка и их последующим укорочением, при этом все время говорили, что мою челку ( волосы вьются - и уложить их это уже подвиг) надо на бигуди накручивать, чтоб выровнять)))) |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
17.08.11 15:25 |
Ответить с цитатой |
Не посоветуете, где хорошо могут подстричь? Я так поняла Оля и Марина из Сандры самые супер-пупер. А нет ли чего поближе к центру, нежели Песчанная? |
|
 |
leya 63

Профиль Сообщение
|
17.08.11 16:15 |
Ответить с цитатой |
Много лет пользуюсь услугами Михайловой Наташи. Ценю за аккуратность, тщательность, вкус и доброжелательность. Не я одна, потому запись к ней недели на три вперед. Это, конечно, неудобно
Сейчас она работает в салоне "Лаура" на Комсомольском. |
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.08.11 22:09 |
Ответить с цитатой |
Алекса Владим писал(а): |
мне каскад сдели за 5 минут путем деления волос на 4 пучка и их последующим укорочением |
Мне так в "Клеопатре" настригла, разделила на 3 части, бритвой один раз провела и оп-ля каскад , за 7 минут мои волосы не стриг ни один парикмахер. Больше ни в жиСть туда!
Последний раз редактировалось: мурка (16.12.11 09:50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Лиса 56

Профиль Сообщение
|
18.08.11 11:24 |
Ответить с цитатой |
А мне в "Клеопатре" одна дамочка наверное за три минуты обкорнала тонкие волосы бритвой и всё - модельная стрижка у неё готова! И хотя живу близко, теперь хожу стричься на другой конец города. |
|
 |
Я-Ольга 89

Профиль Сообщение
|
18.08.11 14:25 |
Ответить с цитатой |
Внесу и я свою лепту. Так как имея короткую стрижку, стригусь постоянно, через каждые 1,5-2 месяца, и за последние 15 лет перебывала во многих салонах и у многих мастеров. Последние два года мне нравиться ходить в "Клеопатру", мастер Татьяна. Всегда замечательная работа и отношение к клиенту. Чего например не могу сказать про мастера, который работает на Комсомольском, в двухэтажке напротив Полушки. Там мне больше всего не понравилось |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Я-Ольга 89

Профиль Сообщение
|
|
 |
Alice 4

Профиль Сообщение
|
20.08.11 20:41 |
Ответить с цитатой |
Было бы здорово выкладывать фотографии неудач, для закрепления "положительного" мнения о нерадивых мастерах.
Сама по жизни в стрижках - неудачница, мне нигде не везет с парикмахерами.
Последний раз меня подстригал какой-то откровенный гей, с пушком на груди торчащей из черной рубашки, забавно было на него смотреть. Прям как в фильме каком-то. Подстриг как попало, еще мне рассказывал какой он замечательный мастер, там-то и там-то обучался. Либо я отстала от мира, либо я что-то не понимаю, но мне кажется, что асимметрия типа слева ухо открыто, а справа нет, и челка каскадом, по-моему не каждому первому идет, особенно тогда, когда клиент просит просто ровно подстричь волос.  |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
21.08.11 13:03 |
Ответить с цитатой |
Alice писал(а): |
асимметрия типа слева ухо открыто, а справа нет, и челка каскадом, по-моему не каждому первому идет, особенно тогда, когда клиент просит просто ровно подстричь волос. |
 |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.08.11 17:31 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
Alice писал(а):
асимметрия типа слева ухо открыто, а справа нет, и челка каскадом, по-моему не каждому первому идет, особенно тогда, когда клиент просит просто ровно подстричь волос.
|
понятно почему он стал геем))))
Сама уже 3 года стригусь и крашусь только у одного мастера, правда в ГВН. Пыталась ходить к другим на менее ответственные процедуры (укладка, челка) - настучали расческой по голове, из челки эпопею часовую устроили.
А в Валдае раньше стриглась у Натальи. про нее выше писалось - хороший мастер |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.08.11 18:01 |
Ответить с цитатой |
Башка своя никому не отдам! Сам себэ стригу. И всэх, кто под моя машынка, выбрирующий попался.
Из мастеров, Татьяна, хорошо меня стригла. Салон у старой аптеки, рядом с агентством недвижимости. Не помню название.
А лицо почистить, можно, по пятницам и субботам в "Орбите", "Весёлый Роджер". Вечером.  |
|
 |
|