Салоны красоты    Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 22 23 24  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 20.07.11 12:17 Ответить с цитатой

lina писал(а):
где можно сделать хорошую чистку лица в Валдае?

в бане Laughing

lina 3

l

Сообщение 20.07.11 12:34 Ответить с цитатой

где можно сделать хорошую чистку лица в Валдае?

lina 3

l

Сообщение 20.07.11 12:40 Ответить с цитатой

я имею виду в каком салоне!?мне баня не нужна

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 20.07.11 12:45 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
в бане

lina писал(а):
я имею виду в каком салоне

Если на бане написать: Салон по чистке лица, имхо прокатит)))

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 20.07.11 13:30 Ответить с цитатой

а где в Валдае делают педикюр?с гелевым покрытием желательно и фрэнчем
(на чувствительные пальцы ног)

ну и примерно сколько это стоит.

з.ы.-и да,наращивают ли волосы и плетут ли афрокосички?

SK 23

S

Сообщение 22.07.11 08:11 Ответить с цитатой

Цитата:
и плетут ли афрокосички?

Встречный вопрос - Вы когда-то уже их делали?
Спрашиваю потому, что минувшей весной в Таиланде была так неразумна, что позволила заплести эти самые афрокосички своей дочери. Надо сказать, что волосы у дочери потрясающие - средней длины, густые, волос к волосу. Здоровые и ухоженные... Были...
После афрокосичек все кончились. Тоесть совсем... Мне уже потом многие говорили - ты что с ума сошла, всем известно, что косички эти волосы губят.. Ну, может, всем это было и известно, только не мне.
Поэтому, вот протичав Ваш пост, решила, на свякий случай, вдруг, Вы тоже этого не знаете, предостеречь.
Уж не могу сказать почему так, но волосы переломались, оборвались , стали выглядеть больными, покоцанными. Конечно, оборвались они в разных местах, и стала разной плотность волос в целом... Пришлось волосы сильно укоротить..
Конечно, ясно и понятно, что они снова отрастут и мы суемеем восстановить в целом их качество. Но больше я никогда и ни за что не свяжусь в афрокосичками...

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 22.07.11 09:22 Ответить с цитатой

[quote="SK"]решила, на свякий случай, вдруг, Вы тоже этого не знаете, предостеречь.
Спасибо и от меня , не знала , не знала..

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 23.07.11 13:01 Ответить с цитатой

мне говорили о том что у всех-разные волосы(по разному реагируют на косички).у кого достаточно жёсткие-тем хорошо афрокосички.
у меня как раз -мягкий волос..и я еще в раздумии..а ценник на афрокосы,которые афроамериканцы плетут,вплетая каникалон, мне не по карману сейчас(4тыс за голову)
поэтому ваш комент,оч.кстати..чтоб меня отговорить от сей идеи Smile

Алекса Владим 307
Провинциальный секретарь

Сообщение 12.08.11 11:07 Ответить с цитатой

tais писал(а):
А после беременности и родов ни волосы, ни ногти (тож и те и те от природы прекрасные Laughing ) ни к черту!

А про салоны: вот уж в какой точно 150% не пойду, так в "Лучию" в нашем доме на Ленина 39а. "Мастерицы" постоянно на крыльце стоят укуриваются. Оочень приятно кому-то потом, когда такая обкуренная дама своими обкуренными руками будет делать маникюр или с волосами какие-то манипуляции.

ТОЧНО-ТОЧНО!!!! Особенно про "Лючию" - ппц мастера...была там год назад, мне каскад сдели за 5 минут путем деления волос на 4 пучка и их последующим укорочением, при этом все время говорили, что мою челку ( волосы вьются - и уложить их это уже подвиг) надо на бигуди накручивать, чтоб выровнять))))

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 17.08.11 15:25 Ответить с цитатой

Не посоветуете, где хорошо могут подстричь? Я так поняла Оля и Марина из Сандры самые супер-пупер. А нет ли чего поближе к центру, нежели Песчанная?

leya 63

Сообщение 17.08.11 16:15 Ответить с цитатой

Много лет пользуюсь услугами Михайловой Наташи. Ценю за аккуратность, тщательность, вкус и доброжелательность. Не я одна, потому запись к ней недели на три вперед. Это, конечно, неудобно Sad
Сейчас она работает в салоне "Лаура" на Комсомольском.

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 17.08.11 22:09 Ответить с цитатой

Алекса Владим писал(а):
мне каскад сдели за 5 минут путем деления волос на 4 пучка и их последующим укорочением

Мне так в "Клеопатре" настригла, разделила на 3 части, бритвой один раз провела и оп-ля каскад Twisted Evil , за 7 минут мои волосы не стриг ни один парикмахер. Больше ни в жиСть туда!

Последний раз редактировалось: мурка (16.12.11 09:50), всего редактировалось 1 раз

Лиса 56

Сообщение 18.08.11 11:24 Ответить с цитатой

А мне в "Клеопатре" одна дамочка наверное за три минуты обкорнала тонкие волосы бритвой и всё - модельная стрижка у неё готова! И хотя живу близко, теперь хожу стричься на другой конец города.

Я-Ольга 89

Сообщение 18.08.11 14:25 Ответить с цитатой

Внесу и я свою лепту. Так как имея короткую стрижку, стригусь постоянно, через каждые 1,5-2 месяца, и за последние 15 лет перебывала во многих салонах и у многих мастеров. Последние два года мне нравиться ходить в "Клеопатру", мастер Татьяна. Всегда замечательная работа и отношение к клиенту. Чего например не могу сказать про мастера, который работает на Комсомольском, в двухэтажке напротив Полушки. Там мне больше всего не понравилось

Ёлочка 1515
Коллежский асессор

Сообщение 18.08.11 15:00 Ответить с цитатой

А где Клеопатра находится?

Я-Ольга 89

Сообщение 18.08.11 15:41 Ответить с цитатой

Клеопатра - это на Труда 41а, что за городской аптекой

Alice 4

Сообщение 20.08.11 20:41 Ответить с цитатой

Было бы здорово выкладывать фотографии неудач, для закрепления "положительного" мнения о нерадивых мастерах. Smile
Сама по жизни в стрижках - неудачница, мне нигде не везет с парикмахерами. Sad
Последний раз меня подстригал какой-то откровенный гей, с пушком на груди торчащей из черной рубашки, забавно было на него смотреть. Smile Прям как в фильме каком-то. Smile Подстриг как попало, еще мне рассказывал какой он замечательный мастер, там-то и там-то обучался. Либо я отстала от мира, либо я что-то не понимаю, но мне кажется, что асимметрия типа слева ухо открыто, а справа нет, и челка каскадом, по-моему не каждому первому идет, особенно тогда, когда клиент просит просто ровно подстричь волос. Sad

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 21.08.11 13:03 Ответить с цитатой

Alice писал(а):
асимметрия типа слева ухо открыто, а справа нет, и челка каскадом, по-моему не каждому первому идет, особенно тогда, когда клиент просит просто ровно подстричь волос.

Shocked Laughing

filling 2177
Надворный советник

Сообщение 21.08.11 17:31 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
Alice писал(а):
асимметрия типа слева ухо открыто, а справа нет, и челка каскадом, по-моему не каждому первому идет, особенно тогда, когда клиент просит просто ровно подстричь волос.

понятно почему он стал геем))))

Сама уже 3 года стригусь и крашусь только у одного мастера, правда в ГВН. Пыталась ходить к другим на менее ответственные процедуры (укладка, челка) - настучали расческой по голове, из челки эпопею часовую устроили.
А в Валдае раньше стриглась у Натальи. про нее выше писалось - хороший мастер

dds 2414
Надворный советник

Сообщение 21.08.11 18:01 Ответить с цитатой

Башка своя никому не отдам! Сам себэ стригу. И всэх, кто под моя машынка, выбрирующий попался.
Из мастеров, Татьяна, хорошо меня стригла. Салон у старой аптеки, рядом с агентством недвижимости. Не помню название.
А лицо почистить, можно, по пятницам и субботам в "Орбите", "Весёлый Роджер". Вечером. Dancing Вот вам всем! drunken Хуясе, мне пиздец, этаж Гитлер!

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 13 из 24 Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 22 23 24  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com