Что Вы думаете о компании "Юн и партнеры"или как з    1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 14.10.11 13:33 Ответить с цитатой

Я в шоке от её деятельности! А дело было так: у меня текла крыша, протечки прошли до моей соседки снизу, она пригласила "Юн с партнерами" оценить ущерб , те такую технологию ремонта насчитали , что выразилось в сумму 112400рублей и 41 копейку.На самом деле в сельских квартирах ремонт данной протечки самое большое 1500 рублей.Соседке пообещали, что заплатив им процент от насчитанного, а чем больше сумма ущерба, тем больше они с неё сдерут,она потом с помощью суда получит 112 тысяч за минусом им заплаченных денег.Денег иметь, тем более легких всем хочется ,она повелась,и теперь 19-го будет суд и будут с меня требовать денюжки. Вот такой, братцы, лохотрон.
Кто, что может сказать или у нас в Валдае теперь норма жизни?

Lena_rov 969
Коллежский секретарь

Сообщение 14.10.11 14:20 Ответить с цитатой

Galina:
А сколько лет Вы знаете или общаетесь с соседкой???
какой у нее ремонт? скока комнат затопило? Испорчена ли мебель?

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 14.10.11 14:53 Ответить с цитатой

в чем проблема нанять своего эксперта?

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 14.10.11 15:26 Ответить с цитатой

Lena_rov писал(а):
А сколько лет Вы знаете или общаетесь с соседкой???

Да уже лет 25.
На самом деле ремонт обычный.Обои по 45-60 рублей за кусок , в комнате 10 м.кв. два рулона обоев на потолке и несколько пенных плиток стоимостью 8 рублей за штуку,плюс клей для обоев.
Компания считает виниловые обои, смеси ротбанд, пропитки,дюбеля, саморезы,лаги на пол, ДСП,линолиум Европа Астория,короче евроремонт в комнату, прихожую, ванную и туалет.В ванной протекла одна плитка из пенополистирола.
Вынос мебели только 6500 рублей,даже валики на сумму 1500 рублей.Акт составляли без меня, не пригласили,не показали, оценку тоже меня не пригласили, не сообщили,узнала, когда документы из суда пришли.Вообщем хотят меня поиметь по полной программе.
Инвентаризационная цена квартиры 92000 рублей, а ремонт её кусочка 112400 и 41 копейка.

Последний раз редактировалось: Galina (08.01.12 12:40), всего редактировалось 1 раз

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 14.10.11 15:27 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
в чем проблема нанять своего эксперта?

В суде попросила эксперта, сказали, что денег стоит, якобы тысяч 20.

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 14.10.11 16:02 Ответить с цитатой

Galina:
как-то странно, вы сами что-нибудь делали кроме написания поста?

акт управляющей компании о протечке есть?

Мазай 228
Коллежский регистратор

М

Сообщение 14.10.11 16:03 Ответить с цитатой

Стоп! Совет:обратитесь в эту же фирму на предмет оценки ущерба вашей квартире плюс имеющейся оценки ущерба по квартире соседки снизу...Предъявите иск по полной программе домоуправлению (управляющей компании) за дефекты в крыше...А, проценты уйдут Юнам...

vik 11054
Канцлер

Сообщение 14.10.11 17:14 Ответить с цитатой

Опыт показывает,что соседка может хотеть ООООЧЕНЬ многого,но реально суд может присудить 3 копейки- это обычная практика.

Anyuta 702
Губернский секретарь

Сообщение 14.10.11 20:13 Ответить с цитатой

Вот так соседка! Сообразила, что делать. Или кто-то научил? Вот уж точно: век живи, век учись...

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 14.10.11 20:33 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
акт управляющей компании о протечке есть?

Акт составлен при участии двух членов администрации, одна подруга-одноклассница с кем отдыхает на море, две свидетельницы- подруги , гл.инженер Управляющей компании ООО"ПКХ", которая, как выяснилось сегодня, в квартире не была, а подпись стоит. Странно, что мне даже не сказали, что на меня составили такой акт.
Вообщем, сделали свое дело, поставили подписи, а чем это закончится никто не подумал.Но меня больше волнует
чем же руковдствуется "Юн и партнеры", давая такие "оценки" ремонту? Только тем, чтобы больше процентов получить, а остальное,хоть трава не расти.

Последний раз редактировалось: Galina (08.01.12 12:42), всего редактировалось 1 раз

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 14.10.11 20:35 Ответить с цитатой

Мазай писал(а):
А, проценты уйдут Юнам...

А сколько процентов они берут, хочется знать, на сколько развели?

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 14.10.11 23:15 Ответить с цитатой

Galina:
я что-то не понимаю- крыша Ваша собственность? почему Вы отвечаете за ее состояние?!

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 14.10.11 23:28 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
двух членов администрации, одна подруга-одноклассница с кем отдыхает на море, две свидетельницы- подруги , гл.инженер Управляющей компании ООО"ПКХ"

Говоря "а", говорите "б", "в", и "х".

Досточтимая публика имеет право узнать имена героев?

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 15.10.11 09:21 Ответить с цитатой

Мазай писал(а):
Совет:обратитесь в эту же фирму на предмет оценки ущерба вашей квартире плюс имеющейся оценки ущерба по квартире соседки снизу...Предъявите иск по полной программе домоуправлению (управляющей компании) за дефекты в крыше...А, проценты уйдут Юна

Просто у Вас как! Я же не соседка, я же актов не составляла, только искала жестянщика, Христом богом просила оплатить жесть.

Последний раз редактировалось: Galina (08.01.12 12:43), всего редактировалось 1 раз

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 15.10.11 09:29 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
я что-то не понимаю- крыша Ваша собственность? почему Вы отвечаете за ее состояние?!

Нет,не моя.Но,если Управляющая компания скажет, что они виноваты или организация ,которая ремонтировала крышу,а контроль за работой бригады был поручен этой самой Шуваловой О.А.-коменданту ,то тогда сумму могут потребовать от них.Поэтому они все будут отрицать, ежу понятно.
Если допустить, что я и виновата, но только не в таких количествах, это просто не укладывается в голове, взрыв мозга,когда везде зарплаты в 5 тыс.рублей.

Последний раз редактировалось: Galina (08.01.12 12:45), всего редактировалось 1 раз

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 15.10.11 10:08 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Досточтимая публика имеет право узнать имена героев?

Кстати,я писала о протечке на сайт Администрации района.Тема называется "Под крышей дома своего или как дальше жить"

Последний раз редактировалось: Galina (08.01.12 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)

Мазай 228
Коллежский регистратор

М

Сообщение 15.10.11 12:51 Ответить с цитатой

Перестаньте изводить и нервировать себя...Пусть независимая фирма, в том числе и"Юн...",составит объективную оценку по данной ситуации ( см. предложение выше..)...Предъявите суммированный счет домоуправлению ( управляющей компании)...
Общая реакция будет в Вашу пользу.. Необходимо наличие активной позиции с Вашей стороны!

Мазай 228
Коллежский регистратор

М

Сообщение 15.10.11 12:59 Ответить с цитатой

Кстати, проценты "Юн..." уйдут с итоговых сумм иска...Составьте договор по существу этого иска...Все взыщут с ответчика...Но. надо оперативнее работать, а не лить слезы...

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 16.10.11 10:42 Ответить с цитатой

впечатлилась ответом админа сайта администрации.... Это у нас такая администрация все же, вернее тот кто отвечает там за связь с общественностью, идиот или админ их сайта? Shocked

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 16.10.11 11:25 Ответить с цитатой

Мазай писал(а):
Общая реакция будет в Вашу пользу.. Необходимо наличие активной позиции с Вашей стороны!

а обращение в Юн и партнеры для оценки- это не в моем духе, нечестно работают.

Последний раз редактировалось: Galina (08.01.12 12:50), всего редактировалось 1 раз

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 3 1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com