Автор |
Сообщение |
Ник из грядущего Гость
|
11.10.04 23:52 |
Ответить с цитатой |
Под каким названием, Паша?
Лелик, я косвенно догадываюсь что ты обращаешься ко мне, но не очень понимаю о чем спрашиваешь?  |
|
 |
Peka 344 Провинциальный секретарь
P
Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
13.10.04 23:05 |
Ответить с цитатой |
Реклама на ТВ «Валдай», не знаю кто-нибудь ТВ «Валдай» смотрит, обожаю передачу «Поздравляю», где звездит Надя Кадышева. Наверное сегмент очень специфический. радио??????? Рекламируй не хочу, все в одну…. Выяснили, что никто не играет, не пойму интереса к Валдайской попснятине и девкам малолеткам. Есть множество классных сайтов, да и на форуме тема себя не исчерпывает. Далее о валдайских бендах. Не будет, это прогноз Нострадамуса на ближайшие лет так скажем 20-ть. Почему: Потенциал Валдайского региона - люди, интеллектуальное развитие, которого порой чуть зашкаливает за предел гомо сапиенса. Разговоры о музыки заканчиваются исчерпывающим ответом: «Я слушаю хорошую музыку, сейчас спишу как групеха называется», «Да еще –а кто такой?». Чтобы играть, по мимо других составляющих нужно иметь за спиной хобя бы скажем муз. училище и сподвижников. («Махру» дальше Миронег никто слушать не будет. Корягины - не пойду их слушать, (мне насрать, что у них дудка фальшивит только блин бы сделали хоть что-нибудь стоящее). Я закончу, но в Валдай не вернусь, а если и вернусь, то вряд ли застану здесь свою стихию. Играть для кого? Для свиты «Короля» и ему подобных, для подрастающего валдайского поколения (О, это вообще отдельный вопрос), на лучший случай для 10-ка челов, которые хоть чуть-чуть отличают «хор. муз. от плохой». Почему все так тупиково: несмотря на то, что база есть, пользоваться никто не дает: работать надо на потребу пошлому соц.заказу, чуть по лучше, так это мы не понимать! либо извиняйте, зачем вы нам нужны. Как говорят, какой поп такой и приход. Второй вариант: самореализация и самостоятельность. Возможен, но нужна хоть какая-нибудь конура, поддержка обязательна, но и здесь сказывается то, что мы жили в сов. время, и нам обязательно кто-нибудь и что-нибудь должен, так мы не можем. (кстати это проявляется у нас везде, денег нет, а работать мы не хотим). Другой случай если ты несостоятельный «школьник», денег нет, а чуть старше, так это же стремно (конечно в таком случае вообще суваться и не стоит),– другие жизненные наслаждения. Поэтому прежде чем говорить о муз. в деревне «Гадюкино», надо сперва воспитать население. А как это сделать, это уже др. вопрос.
 |
|
 |
Гарик Гость
|
13.10.04 23:39 |
Ответить с цитатой |
У меня тут вопросик есть. Может, кто объяснит? Понятно, что есть «Шамбала», я имею в виду название. А вот «Екклезиаст» (это из библии? «…все суета сует и томление духа), но все же почему такое название? И если так, что это всех на религию потянуло? Преждевременное спасибо за ответ. |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
13.10.04 23:55 |
Ответить с цитатой |
>>Поэтому прежде чем говорить о муз. в деревне «Гадюкино», надо сперва воспитать население. А как это сделать, это уже др. вопрос.
Слова не мальчика, но мужа! Отзовись, человече! Хоть на мыло.
>>У меня тут вопросик есть. Может, кто объяснит?
Интересно, почему "Шамбала" понятней чем "Екклезиаст" ? "Екклезиаст" по-русски "проповедник".
http://dodean.narod.ru/ekklesiast.html
http://ok.novgorod.net/ekk/
лучше у них самих спросить.
А на религию многих уже давно потянуло.  |
|
 |
rdk 370 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.10.04 11:57 |
Ответить с цитатой |
Уважаемый Гость. Послушаешь вас, тошно становится. Оказывается, все мы тут в Валдае развиты не больше горилллы. Ну да ладно, я за вас, рад, что вы - высокоинтеллектуальная личность.
>> не пойму интереса к Валдайской попснятине и девкам малолеткам. - А вот за это можно набить МОРДУ! Ты сам, Гость, добился в жизни чего-нибудь? Вряд ли. Кроме завышенной самооценки, врядли что с тебя можно брать.
>> Я закончу, но в Валдай не вернусь, а если и вернусь, то вряд ли застану здесь свою стихию. - Хвала Аллаху, мля! И не надо нам такого! А вот тебе с таким снобизмом врядли кроме Валдая найдется место... Кончно, если ты не в Новгороде учишься... Там ведь такое какчественное образование дают, что с ним тебе дорога в Москву прямиком! По шпалам!
>> Почему все так тупиково: несмотря на то, что база есть, пользоваться никто не дает: работать надо на потребу пошлому соц.заказу. - Ты о чем говоришь-то? Какая база? Читай выше. у нас кроме 5 микрофонов нижуя нету!
Бесят меня такие диллетанские изречения.
>> Поэтому прежде чем говорить о муз. в деревне «Гадюкино», надо сперва воспитать население. А как это сделать, это уже др. вопрос. - А вот ты нам на него ответь, и мы внимательно послушаем, вот тока не на этом форуме...
И ваще, если для тебя Менестрели это попснятина и малолетки.. что ты хорошей музыкой считаешь?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.10.04 11:59 |
Ответить с цитатой |
И ваще, можно смело сказать: были б средства и не было б таких людей, как "Гость - 2", Менестрели б ОЧЕНЬ продвинулись! |
|
 |
Гость
|
|
 |
Натаха Гость
|
14.10.04 13:04 |
Ответить с цитатой |
Странная наблюдается тенденция...Как только появляется человек, который хоть что-то умное пишет, на него сразу же накидываются с нелепыми наездами, не имеющими к делу никакого отношения...
Господин РДК, перестаньте брызгать слюной!!!  |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
14.10.04 13:14 |
Ответить с цитатой |
Натаха писал(а): |
Странная наблюдается тенденция...Как только появляется человек, который хоть что-то умное пишет, на него сразу же накидываются с нелепыми наездами, не имеющими к делу никакого отношения...
Да не, имхо, г-н Гость (Консул, ептваймать, логинься, а то х@й поймешь, ты это, или еще какой аноним) таки слегка перегнул палочку, так что слюноотделение г-на РДК малость оправданно. |
|
 |
Гость
|
14.10.04 13:37 |
Ответить с цитатой |
Маи ли ушы это слышут?
Маи ли глаза эта четайут?
А в это время на боровичском форуме...
http://forum.borovichi.ru/viewtopic.php?p=12535#12535 |
|
 |
Гость
|
14.10.04 13:40 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Да не, имхо, г-н Гость (Консул, ептваймать, логинься, а то х@й поймешь, ты это, или еще какой аноним) таки слегка перегнул палочку, так что слюноотделение г-на РДК малость оправданно. |
Вот сам посуди.
Откуда мне знать что там на валдайском телевидении показываю?
И ваще.. я всегда высказывался ЗА местные СМИ какими бы они не были. Например готов до урачки оцтаивать боровичскую ТК МСТА |
|
 |
Натаха Гость
|
14.10.04 13:42 |
Ответить с цитатой |
Это я не подумавши ляпнула
Капсуль, браво! Оказывается, твое старое попердывание иногда разбавляется вполне нормальными мыслями...Удивительное рядом! |
|
 |
P
Профиль Сообщение
|
14.10.04 13:44 |
Ответить с цитатой |
Гарик писал(а): |
У меня тут вопросик есть. Может, кто объяснит? Понятно, что есть «Шамбала», я имею в виду название. А вот «Екклезиаст» (это из библии? «…все суета сует и томление духа), но все же почему такое название? И если так, что это всех на религию потянуло? Преждевременное спасибо за ответ. |
У "Клязьмы", (дети так "Екклесиаст" кличут) соответствующий норов. Они играют дум и этим всё сказано. А "Шамбала" - несколько весёлых ублюдков, которым мечтать надо, а не конкретно изъясняться. |
|
 |
Натаха Гость
|
|
 |
P
Профиль Сообщение
|
14.10.04 13:51 |
Ответить с цитатой |
Тьфу на вас..., анонимусы, опять облажалась...
 |
Наташ, ты чё? |
|
 |
Натаха Гость
|
14.10.04 13:56 |
Ответить с цитатой |
Это я к тому, что уже запуталась вконец, кто чего постит и вообще, кто здесь кто!!!! А все из-за злобных анонимусов, которые ходють тут и ходють...мозг Натахам пудрят...  |
|
 |
Гость
|
14.10.04 14:06 |
Ответить с цитатой |
Тьфу на вас..., анонимусы, опять облажалась...
 |
Тьфукни еще.. еще.. да.. хорошо.. так.. не останавливайся
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.10.04 18:40 |
Ответить с цитатой |
>> Странная наблюдается тенденция...Как только появляется человек, который хоть что-то умное пишет, на него сразу же накидываются с нелепыми наездами, не имеющими к делу никакого отношения...
Господин РДК, перестаньте брызгать слюной!!! Дорогая Натаха, я надеюсь, это вы не о себе )
И возникает вопрос, а что дельного и умного господин Гость - 2 (или 3, я уже путаюсь кк и вы) сказал? Обосрал валдайский жителей с ног до головы? Так эт и я могу на боровическом форуме сделать (особенно незалогинившись).
Гость (какой-то) писал (а):
И ваще.. я всегда высказывался ЗА местные СМИ какими бы они не были. Например готов до урачки оцтаивать боровичскую ТК МСТА - ради Бога! Хоть до пенсии оЦтаивай! Тока речь идет не о том, что СМИ это плохо, а о том, что рекламу (тем более за деньги) в этих СМИ не имеет никаого смысла подавать, поскольку контингент зрителей, н-р, Валдайского (и Боровического скорей всего) ТВ будет лучше слушать Кадышеву по телеку в ужасном качестве, переписанную с ОРТ (в лучшем случае), нежели оторвет задницу и сходит в ДК на концерт. Это факт. |
|
 |
Гость
|
14.10.04 20:04 |
Ответить с цитатой |
Уважаемый rdk
ну нифига непонятно где у вас квоты где что.. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме