Помогите найти преступника!    Пред.  1 2 3 ... 16 17 18  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

кум 563
Губернский секретарь

к

Сообщение 21.11.11 18:11 Ответить с цитатой

Вова барон - сын Вани егорова, так называемого барона. Стрелял точно из сайги. И конечно его в области нет. Это всё от безнаказанности. За прошлую его поножовщину - отмазали. Его за то дело дважды ловили и дважды отпускали. Надо сажать и тех уродов, кто его крышевал и крышует, кто его отпускал и спустил всё на тормозах (лихо отмазали от убийства на превышение обороны).
А всем Валдайцам и особенно правоохранителям надо задуматься о том, где всё это происходит - поножовщина в Роджере, драки в Роджере, стрельба в Роджере. Это уже система. И это не ночной клуб, а притон.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 21.11.11 20:10 Ответить с цитатой

кум писал(а):
А всем Валдайцам и особенно правоохранителям надо задуматься о том, где всё это происходит - поножовщина в Роджере, драки в Роджере, стрельба в Роджере. Это уже система. И это не ночной клуб, а притон.

Exclamation Exclamation Exclamation

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 21.11.11 20:46 Ответить с цитатой

Правдолюб:
ты как-то можешь прокомментировать, почему в валдае этно-бандиты на "особом положении"? и не только по эпизодам с драками и стрельбой

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 21.11.11 20:50 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
ты как-то можешь прокомментировать, почему в валдае этно-бандиты на "особом положении"? и не только по эпизодам с драками и стрельбой

И, причём, давным-давно. Evil or Very Mad

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 21.11.11 21:49 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
ты как-то можешь прокомментировать,

Да чего он скажет... тема эта пошла еще когда "его" кандидат при делах был... Максимум общие фразы...

MiLana 3

M

Сообщение 21.11.11 22:33 Ответить с цитатой

NATALEX писал(а):
я перепостила ссылку в контакте по группам Боровичей и др. ближ. регионов

Вы МОЛОДЕЦ, может хоть там МУЖЧИНЫ найдутся.
А то, в Валдае одни БЛОГЕРЫ.
Они будут по 100 постов писать(или ПОСТИТЬ) пока рядом убивают соседей, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕ ПРЕДПРИМУТ!!!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 21.11.11 22:41 Ответить с цитатой

Rambo:
хорош болтать
хватай кол и...
будь мужиком

MiLana 3

M

Сообщение 21.11.11 22:57 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
почему в валдае этно-бандиты на "особом положении"?

Владиир писал(а):
хорош болтать

хватай кол и...

будь мужиком

Вот ответ на предыдущий Вопрос......
Кроме РАЗМАЗЫВАНИЯ СОПЛЕЙ ПО ФОРУМАМ...
Реально никакой реакции.(похоже ВЛАДИИР тоже женского пола). Главное ляпнуть чего нибудь...
Печально.....

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 21.11.11 23:16 Ответить с цитатой

MiLana:,
такая вся из себя правильная, просвети-ка:
чё там "реальные мужчины" сделать должны?

MiLana 3

M

Сообщение 22.11.11 00:19 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
чё там "реальные мужчины" сделать должны?

ВсЁ ПРОСТО: детям надо ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ, а ВЗРОСЛЫЕ УЧАТ ИХ(детей) на собственных примерах.
И если РОДИТЕЛЬ НЕ ЗНАЕТ КАК ЕМУ ПОСТУПАТЬ В БАНАЛЬНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, то и выращенные ИМ ОТПРЫСКИ будут пускать сопли с вопросом
Правдолюб писал(а):
почему в валдае этно-бандиты на "особом положении"?

Потому что мужчинки, спрашивают у Женщин; нас гнобят и унижают что нам делать????

Антон 1

Сообщение 22.11.11 02:43 Ответить с цитатой

MiLana писал(а):
Кроме РАЗМАЗЫВАНИЯ СОПЛЕЙ ПО ФОРУМАМ...
Реально никакой реакции

Интересно, какую реакцию ты ждёшь и от кого она должна исходить???
В данной ситуации, всё зависит от родных и близких Олега, разве нет? И уж если вы хотите справедливости, то правоохранительные органы вам явно не помогут!!! К примеру, на Сицилии есть такое понятие "Вендетта" т.е. кровная месть. Не помогут ни деньги, ни связи! Вот это торжество справедливости, но идёт в разрез с нашим законодательством! Коснись это моих родных или близких, я не секунды не колеблясь переступил бы черту закона! Это моё личное мнение, и многие с ним не согласятся!
К чему призываешь ты? Каких действий ты ждёшь от "реальных мужчин"???

NATALEX 72

Сообщение 22.11.11 06:54 Ответить с цитатой

MiLana писал(а):
Вы МОЛОДЕЦ, может хоть там МУЖЧИНЫ найдутся.

если бы это хоть чем то помогло.

Я помню много лет назад, больше 20, из /Бологое или Боровичей ( подзабыла пордон) цыганей поперли, так они все в алдае осели и считают, что они цари жизни. Но никто не дает им прово распоряжаться чужой жизнью, жаль что наши правоохранительные органы этого не понимают

NATALEX 72

Сообщение 22.11.11 06:59 Ответить с цитатой

Антон писал(а):
В данной ситуации, всё зависит от родных и близких Олега, разве нет? И уж если вы хотите справедливости, то правоохранительные органы вам явно не помогут!!!

Антон писал(а):
Не помогут ни деньги, ни связи! Вот это торжество справедливости, но идёт в разрез с нашим законодательством! Коснись это моих родных или близких, я не секунды не колеблясь переступил бы черту закона! Это моё личное мнение, и многие с ним не согласятся!

Родителям пока ни до связей, я так думаю. Sad , у них такое горе, их можно понять. Но надо сделать все возможное чтобы человек возомнивший себя Богом понёс наконец то наказание за свой беспредел Twisted Evil

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 22.11.11 09:20 Ответить с цитатой

MiLana:
так давай мути на женский лад то, чего ж ты пришла в пришла к нам в уютный интернет.
начни с письменной речи и собственного здоровья и увлечений, например.

в том, что русских стреляют и бьют на улицах этно-бандиты виноваты, в первую очередь, сами русские. пока русские в "роджерах" пьют ягу они тренируются и покупают стволы.

и еще вы бы для начала в своих контактных листках-молниях исправили бы орфографию, пунктуацию и надрыв, а излагали бы четкие факты, глядишь, толку было бы больше.

Последний раз редактировалось: RIp (22.11.11 09:22), всего редактировалось 2 раз(а)

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 22.11.11 09:20 Ответить с цитатой

MiLana писал(а):
ВсЁ ПРОСТО: детям надо ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ, а ВЗРОСЛЫЕ УЧАТ ИХ(детей) на собственных примерах.

И если РОДИТЕЛЬ НЕ ЗНАЕТ КАК ЕМУ ПОСТУПАТЬ В БАНАЛЬНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, то и выращенные ИМ ОТПРЫСКИ будут пускать сопли с вопросом

А паренек, судя по всему, правильно был воспинан и научен родителями. Сопли с вопросами пускать не стал. Знал сразу, что делать. Зарядил и выстрелил.

А мы, блогеры (?), вместо того, чтобы выламывать колья из заборов и идти (куда?), сидим тут, сопли размазываем.

А в Боровичах в это время...

Господи, какой бред...

vik 11054
Канцлер

Сообщение 22.11.11 09:24 Ответить с цитатой

Пока этнопреступность не перейдет какую то пределенную грань-все так и останется на своих местах.поговорят и забудут до следующего раза.Хотя в который раз в криминальных эпизодах Валдая фигурируют именно цыгане.То кражи,то вот такое.Особенно интересно читать эту вот тему и тему 'что дает национальность", типа нет плохих народов,есть плохие люди.Только вот в отдельных народах количество таких людей зашкаливает.Это ИМХО.

RIp 4247
Статский советник

Сообщение 22.11.11 09:55 Ответить с цитатой

еще крутой вопрос: откуда у человека (с "условкой", как я понял) сайга? и если он ее одолжил, то у кого?
и свербит ли где-то у начальника валдайского ЛРО?

russian_hunter 1

r

Сообщение 22.11.11 10:24 Ответить с цитатой

Простите может я и немного не в теме, но "Барона" уже поймали?

Manhunter 4

M

Сообщение 22.11.11 11:08 Ответить с цитатой

2 MiLana я лично бы разбирал бы заборы на колья. и с превеликим удовольствием уничтожал и сжигал бы паразитов с их млалолетними личинками, но один в поле не воин и, всетаки по закону цыган это человек а это уголовная ответственнось. ну и с сайги в живот получить не очень хочется. В принципе можно как в бологое пожечь пару домов...

Елена.А. 816
Коллежский секретарь

Сообщение 22.11.11 11:16 Ответить с цитатой

кум писал(а):
И это не ночной клуб, а притон.

точно..., нечего вообще туды ходить Exclamation

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 18 Пред.  1 2 3 ... 16 17 18  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Передайте дауну привет.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com