Автор |
Сообщение |
кум 563 Губернский секретарь
к
Профиль Сообщение
|
21.11.11 18:11 |
Ответить с цитатой |
Вова барон - сын Вани егорова, так называемого барона. Стрелял точно из сайги. И конечно его в области нет. Это всё от безнаказанности. За прошлую его поножовщину - отмазали. Его за то дело дважды ловили и дважды отпускали. Надо сажать и тех уродов, кто его крышевал и крышует, кто его отпускал и спустил всё на тормозах (лихо отмазали от убийства на превышение обороны).
А всем Валдайцам и особенно правоохранителям надо задуматься о том, где всё это происходит - поножовщина в Роджере, драки в Роджере, стрельба в Роджере. Это уже система. И это не ночной клуб, а притон. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
21.11.11 20:10 |
Ответить с цитатой |
кум писал(а): |
А всем Валдайцам и особенно правоохранителям надо задуматься о том, где всё это происходит - поножовщина в Роджере, драки в Роджере, стрельба в Роджере. Это уже система. И это не ночной клуб, а притон. |
 |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
21.11.11 20:46 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб:
ты как-то можешь прокомментировать, почему в валдае этно-бандиты на "особом положении"? и не только по эпизодам с драками и стрельбой |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
21.11.11 20:50 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
ты как-то можешь прокомментировать, почему в валдае этно-бандиты на "особом положении"? и не только по эпизодам с драками и стрельбой |
И, причём, давным-давно.  |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
21.11.11 21:49 |
Ответить с цитатой |
ты как-то можешь прокомментировать, |
Да чего он скажет... тема эта пошла еще когда "его" кандидат при делах был... Максимум общие фразы... |
|
 |
MiLana 3
M
Профиль Сообщение
|
21.11.11 22:33 |
Ответить с цитатой |
NATALEX писал(а): |
я перепостила ссылку в контакте по группам Боровичей и др. ближ. регионов |
Вы МОЛОДЕЦ, может хоть там МУЖЧИНЫ найдутся.
А то, в Валдае одни БЛОГЕРЫ.
Они будут по 100 постов писать(или ПОСТИТЬ) пока рядом убивают соседей, НО НИЧЕГО БОЛЕЕ НЕ ПРЕДПРИМУТ!!! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
MiLana 3
M
Профиль Сообщение
|
21.11.11 22:57 |
Ответить с цитатой |
почему в валдае этно-бандиты на "особом положении"? |
Владиир писал(а): |
хорош болтать
хватай кол и...
будь мужиком |
Вот ответ на предыдущий Вопрос......
Кроме РАЗМАЗЫВАНИЯ СОПЛЕЙ ПО ФОРУМАМ...
Реально никакой реакции.(похоже ВЛАДИИР тоже женского пола). Главное ляпнуть чего нибудь...
Печально..... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
21.11.11 23:16 |
Ответить с цитатой |
MiLana:,
такая вся из себя правильная, просвети-ка:
чё там "реальные мужчины" сделать должны? |
|
 |
MiLana 3
M
Профиль Сообщение
|
22.11.11 00:19 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
чё там "реальные мужчины" сделать должны? |
ВсЁ ПРОСТО: детям надо ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ, а ВЗРОСЛЫЕ УЧАТ ИХ(детей) на собственных примерах.
И если РОДИТЕЛЬ НЕ ЗНАЕТ КАК ЕМУ ПОСТУПАТЬ В БАНАЛЬНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, то и выращенные ИМ ОТПРЫСКИ будут пускать сопли с вопросом
Правдолюб писал(а): |
почему в валдае этно-бандиты на "особом положении"? |
Потому что мужчинки, спрашивают у Женщин; нас гнобят и унижают что нам делать???? |
|
 |
Антон 1

Профиль Сообщение
|
22.11.11 02:43 |
Ответить с цитатой |
MiLana писал(а): |
Кроме РАЗМАЗЫВАНИЯ СОПЛЕЙ ПО ФОРУМАМ...
Реально никакой реакции |
Интересно, какую реакцию ты ждёшь и от кого она должна исходить???
В данной ситуации, всё зависит от родных и близких Олега, разве нет? И уж если вы хотите справедливости, то правоохранительные органы вам явно не помогут!!! К примеру, на Сицилии есть такое понятие "Вендетта" т.е. кровная месть. Не помогут ни деньги, ни связи! Вот это торжество справедливости, но идёт в разрез с нашим законодательством! Коснись это моих родных или близких, я не секунды не колеблясь переступил бы черту закона! Это моё личное мнение, и многие с ним не согласятся!
К чему призываешь ты? Каких действий ты ждёшь от "реальных мужчин"??? |
|
 |
NATALEX 72

Профиль Сообщение
|
22.11.11 06:54 |
Ответить с цитатой |
Вы МОЛОДЕЦ, может хоть там МУЖЧИНЫ найдутся.
|
если бы это хоть чем то помогло.
Я помню много лет назад, больше 20, из /Бологое или Боровичей ( подзабыла пордон) цыганей поперли, так они все в алдае осели и считают, что они цари жизни. Но никто не дает им прово распоряжаться чужой жизнью, жаль что наши правоохранительные органы этого не понимают |
|
 |
NATALEX 72

Профиль Сообщение
|
22.11.11 06:59 |
Ответить с цитатой |
Антон писал(а): |
В данной ситуации, всё зависит от родных и близких Олега, разве нет? И уж если вы хотите справедливости, то правоохранительные органы вам явно не помогут!!! |
Антон писал(а): |
Не помогут ни деньги, ни связи! Вот это торжество справедливости, но идёт в разрез с нашим законодательством! Коснись это моих родных или близких, я не секунды не колеблясь переступил бы черту закона! Это моё личное мнение, и многие с ним не согласятся! |
Родителям пока ни до связей, я так думаю. , у них такое горе, их можно понять. Но надо сделать все возможное чтобы человек возомнивший себя Богом понёс наконец то наказание за свой беспредел  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.11.11 09:20 |
Ответить с цитатой |
MiLana:
так давай мути на женский лад то, чего ж ты пришла в пришла к нам в уютный интернет.
начни с письменной речи и собственного здоровья и увлечений, например.
в том, что русских стреляют и бьют на улицах этно-бандиты виноваты, в первую очередь, сами русские. пока русские в "роджерах" пьют ягу они тренируются и покупают стволы.
и еще вы бы для начала в своих контактных листках-молниях исправили бы орфографию, пунктуацию и надрыв, а излагали бы четкие факты, глядишь, толку было бы больше.
Последний раз редактировалось: RIp (22.11.11 09:22), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
Azs 38852 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
22.11.11 09:20 |
Ответить с цитатой |
ВсЁ ПРОСТО: детям надо ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ, а ВЗРОСЛЫЕ УЧАТ ИХ(детей) на собственных примерах.
И если РОДИТЕЛЬ НЕ ЗНАЕТ КАК ЕМУ ПОСТУПАТЬ В БАНАЛЬНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, то и выращенные ИМ ОТПРЫСКИ будут пускать сопли с вопросом |
А паренек, судя по всему, правильно был воспинан и научен родителями. Сопли с вопросами пускать не стал. Знал сразу, что делать. Зарядил и выстрелил.
А мы, блогеры (?), вместо того, чтобы выламывать колья из заборов и идти (куда?), сидим тут, сопли размазываем.
А в Боровичах в это время...
Господи, какой бред... |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.11.11 09:24 |
Ответить с цитатой |
Пока этнопреступность не перейдет какую то пределенную грань-все так и останется на своих местах.поговорят и забудут до следующего раза.Хотя в который раз в криминальных эпизодах Валдая фигурируют именно цыгане.То кражи,то вот такое.Особенно интересно читать эту вот тему и тему 'что дает национальность", типа нет плохих народов,есть плохие люди.Только вот в отдельных народах количество таких людей зашкаливает.Это ИМХО. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
22.11.11 09:55 |
Ответить с цитатой |
еще крутой вопрос: откуда у человека (с "условкой", как я понял) сайга? и если он ее одолжил, то у кого?
и свербит ли где-то у начальника валдайского ЛРО? |
|
 |
russian_hunter 1
r
Профиль Сообщение
|
22.11.11 10:24 |
Ответить с цитатой |
Простите может я и немного не в теме, но "Барона" уже поймали? |
|
 |
Manhunter 4
M
Профиль Сообщение
|
22.11.11 11:08 |
Ответить с цитатой |
2 MiLana я лично бы разбирал бы заборы на колья. и с превеликим удовольствием уничтожал и сжигал бы паразитов с их млалолетними личинками, но один в поле не воин и, всетаки по закону цыган это человек а это уголовная ответственнось. ну и с сайги в живот получить не очень хочется. В принципе можно как в бологое пожечь пару домов... |
|
 |
Елена.А. 816 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
22.11.11 11:16 |
Ответить с цитатой |
кум писал(а): |
И это не ночной клуб, а притон. |
точно..., нечего вообще туды ходить  |
|
 |