Автор |
Сообщение |
Реальный фермер 72

Профиль Сообщение
|
04.12.11 17:17 |
Ответить с цитатой |
Уважаемый Azs !
Благодарю!
Вот теперь почти понятно
Буду искать указанные окошечки и надпись под ними...
П.С у фермеров еще не идеально с компьютерными навыками.)
Но вот стараемся, вникаем |
|
 |
Реальный фермер 72

Профиль Сообщение
|
04.12.11 17:45 |
Ответить с цитатой |
вот
что то не получается - я так понимаю, что объем файлов большой
например 409 КБ (419 031 байт) -это самый маленький, а остальные еще больше...
А будет ли уместно- если я письмом на электронку Уважаемому Azs направлю эти файлы картинки, а он правильным образом обработает?
Но это как вариант |
|
 |
Реальный фермер 72

Профиль Сообщение
|
04.12.11 17:47 |
Ответить с цитатой |
ушел на свежий воздух на пару - тройку часов обдумать-как лучше переслать файлы.( |
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
04.12.11 17:49 |
Ответить с цитатой |
Реальный фермер писал(а): |
тройку часов обдумать-как лучше переслать файлы. |
Что тут думать-то, высылайте, сделаем. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
мурка 657 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
05.12.11 11:20 |
Ответить с цитатой |
Просто хочется уточнить, брали корма на экспертизу прям у Минина, или у вас дома уже? и не мешало бы такую же экспертизу на выходе из Москвы сделать |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Реальный фермер 72

Профиль Сообщение
|
13.12.11 17:38 |
Ответить с цитатой |
Подводя некоторые итоги нашего обмена мнениями:
1. Считаю целесообразным создать некоммерческую организацию по вопросам сх деятельности на Валдае и Валдайском районе ( в т.ч. осуществляющую мониторинг качества комбикомов и схпродукции и составляющий свой независимый рейтинг качества по данным вопросам).
2. Данную некоммерческую организацию уполномочить разбирать спорные ситуации связанные с качеством кк и схпродукции, взаимодействоватать с Администрацией и прочее.
3. Наделить некоммерческую организацию возможностью содействия деятельности сх производителей в установленных соглашением объемах.
и т.п.
предлагайте свои тезисы!!!
Ибо пора подводить Итоги
и наверно как-то цивилизовываться что ли
а вопрос о некачественном комбикорме и убытках подлежит обязательному разрешению... Вне всякого сомнения.) |
|
 |
Реальный фермер 72

Профиль Сообщение
|
13.12.11 17:38 |
Ответить с цитатой |
Подводя некоторые итоги нашего обмена мнениями:
1. Считаю целесообразным создать некоммерческую организацию по вопросам сх деятельности на Валдае и Валдайском районе ( в т.ч. осуществляющую мониторинг качества комбикомов и схпродукции и составляющий свой независимый рейтинг качества по данным вопросам).
2. Данную некоммерческую организацию уполномочить разбирать спорные ситуации связанные с качеством кк и схпродукции, взаимодействоватать с Администрацией и прочее.
3. Наделить некоммерческую организацию возможностью содействия деятельности сх производителей в установленных соглашением объемах.
и т.п.
предлагайте свои тезисы!!!
Ибо пора подводить Итоги
и наверно как-то цивилизовываться что ли
а вопрос о некачественном комбикорме и убытках подлежит обязательному разрешению... Вне всякого сомнения.) |
|
 |
Реальный фермер 72

Профиль Сообщение
|
13.12.11 17:42 |
Ответить с цитатой |
Да и еще
предложения о желании вступить в данную создаваемую некоммерческую организацию, возможные кандидатуры руководитей сообщайте в личку или ( если уважаемый Администратор не будет против) размещайте в данной теме.
Нам нужны Правильные и Реальные Руководители данного направления!!! |
|
 |
|