Раздача взяток?!    Пред.  1 2  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Сообщение 22.10.04 20:06 Ответить с цитатой

Muffler писал(а):
ИЗ ВРАЩЕНЕЦ писал(а):
Anonymous писал(а):
Azs писал(а):
Anonymous писал(а):

Зачем вообще рассуждать о том, в чем не разбираешься?

Хватит! Evil or Very Mad
Консул, ты уже переходишь все границы! Не указывай людям, о чем им можно рассуждать, а о чем нет.

Хватит так хватит.
Пусть о Чечне рассуждают те кто утверждает чтто Ханкала - не Чечня, а о дедовщине те кто не служил.
Консул!Где служил и когда,расскажи пожалуйста,о дедовщине расскажи - почитаю,ок?

Я тебе раскажу ,при личной встрече, Маскаль,изменник родине ! Laughing
Когда встреча произойдет,валдаш?

korzone 646
Губернский секретарь

Сообщение 22.10.04 21:52 Ответить с цитатой

насколько я понимаю тема ! про взятки а не про то кто чего должен говорить !?

вот я к примеру недавно зашёл в гос учреждение ! и там на меня как на нищего оборванца смотрели и всем своим видом давали понять что пока не заплатишь то на твои проблемы никто не обратит внимания! а гаишники не все плохие ребята ! чесс слово ! ( и граждане водители не надо меня бить руками и ногами) я неделю назад пересёк сплошную при обгоне ! ну не успел я затормозить из поворота выскочила машина а обгон запрещён Sad я как гнал 100 так и обошёл ! а на пригорке ДПС стояли ! мы тихо мирно побеседовали ! соответственно штраф ! и всё такое ! но я не переживаю ! мило так пообщались ! поговорили про пьяных нарушителей! и всё такое ! в общем нормальные люди посто работа у них напряжённая ! да и семья ! Wink
а вот вчера в новгороде ребятки совсем обнаглели ! видят что на машине номера московские голоснули начали придираться ! явно денег хотят ! нахалы ! короче все мы не ангелы ! и наговаривать на кого либо я не собираюсь. но эти нахалы ! вообще оборзели вчера чесс слово ! я правил не нарушал тихо мирно ехал ! по какой причине меня остановили я так и не услышал ! докопались типа я пьян хотели кудато везти на экспертизу я им говорю у меня в машине выпивший человек сидит от этого и запах ! а они мне типа у тя и глаза шальные я грю а вот вам бы не спать стко как я и сидеть в машине часов так 5 я бы на вас посмотрел ! но мне на это ответили, сейчас проедем в больницу и проверим ! я стою трясуся от холода а им по барабану чёто парят ! короче ! сволочное поведение проявили они ! Sad

михалыч 1826
Коллежский асессор

Сообщение 22.10.04 21:58 Ответить с цитатой

Таки денег-то дал?
Неплохие они то верно..но пока с ними попьеш..а в чужом городе ВСЕ они не фонтан.. Smile

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 23.10.04 15:07 Ответить с цитатой

По моим данным сотрудник ГАИ на трассе Москва-Питер зарабатывает в месяц от 500 до 2000 и более баксов.

Сотрудник ППС (патрульно-постовая-служба, к примеру они стоят у метро) зарабатывает в день, в среднем до 1000 рублей, некоторые умудряються работать даже будучи не при исполнении и находясь не на посту, тоесть "в нагляк" и зарабатывают значительно больше.

Конечно это не точные данные, только слухи, и конечно среди исполнительной власти ещё есть честые люди, которые вообще не зарабатывают на взятках, к ним никаких претензий не имею, и об их работе почти ничего не знаю.

З.Ы. Власть занимается только зарабытыванием денег, никаких телодвижений направленных на решение проблемы повальной коррупции она не предпренимает и не собирается. Такое моё мнение.

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 23.10.04 15:29 Ответить с цитатой

Илья писал(а):

Власть занимается только зарабытыванием денег, никаких телодвижений направленных на решение проблемы повальной коррупции она не предпренимает и не собирается. Такое моё мнение.

Согласен. И беда в том, что у нас настолько помороченые законы и подзаконные акты, что, например, мелкой конторе, частной мастерской, магазинчику, честно, соблюдая их все, не выжить вообще, этим чинуши и пользуются, внаглую вымогая. Свидетелем вымогания был неоднократно. И самое поганое, что сделать ничего нельзя. Сольешь чиновника, записав его на диктофон, например, так тебе потом никто ничего и никогда не подпишет, молва пойдет по всяким администрациям-комитетам, и пр...

korzone 646
Губернский секретарь

Сообщение 24.10.04 00:48 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
Таки денег-то дал?
Неплохие они то верно..но пока с ними попьеш..а в чужом городе ВСЕ они не фонтан.. Smile

вот не скажи неделю назад меня остановили на посту в том же самом новгороде вполне приличные ребята ! никаких претензий ! всё нормально! от людей зависит, кто они !
Цитата:
Конечно это не точные данные, только слухи, и конечно среди исполнительной власти ещё есть честые люди, которые вообще не зарабатывают на взятках, к ним никаких претензий не имею, и об их работе почти ничего не знаю.
я не отказался бы увидеть вочию ссылку на твои слухи ! да кстати и на доки заодно ! [quote]
Цитата:
настолько помороченые законы и подзаконные акты, что, например, мелкой конторе, частной мастерской, магазинчику, честно, соблюдая их все, не выжить вообще, этим чинуши и пользуются, внаглую вымогая.

справедливо подмечено! не выжить и всё тут если все налоги выплатить! приходиться как бы задабривать чины типа там банкет устроить и всё такое ! тут уж бесполезно что-либо делать! всех не пересажаешь! Sad а так иногда хочется просто жуть! Idea

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 24.10.04 01:31 Ответить с цитатой

korzone писал(а):
вот не скажи неделю назад меня остановили на посту в том же самом новгороде вполне приличные ребята ! никаких претензий ! всё нормально! от людей зависит, кто они !

Смею считать что "это" не должно зависить от конкретных людей, тоесть к примеру не должно быть так что сегодня я добрый и не буду карать, а завтра я злой и меня нужно "задабривать". Если человек решил идти в исполнительную власть, то он должен выполнять сой долг, нести ответственность - его за это общество кормит, поит, одевает и власть ему дает. Насильно не кто не заставляет идти.

korzone писал(а):
я не отказался бы увидеть вочию ссылку на твои слухи ! да кстати и на доки заодно !

Извени Денис насчет доков, по диалапу ты не сможешь все скачать. Думаю что я скоро приеду в Валдай и лично тебе передам.

А на счет источников слухов, дык среди моих моногочисленных знакомых есть сотрудники ППС и ГАИ.

korzone писал(а):
справедливо подмечено! не выжить и всё тут если все налоги выплатить! приходиться как бы задабривать чины типа там банкет устроить и всё такое ! тут уж бесполезно что-либо делать! всех не пересажаешь! Sad а так иногда хочется просто жуть! Idea

ИМХО если ничего не делать то происходят революции. Люди слишком долго терпят, а потом долго и страшно бушуют.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 2 Пред.  1 2

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com