Автор |
Сообщение |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
27.12.11 14:48 |
Ответить с цитатой |
AndreyF:
Мне сейчас живо представился форум каких-нибудь... ну, скажем, врачей. Один написал простенький макрос в Екселе для... ну, скажем, учета неврастеников, и вот они, врачи, сидят на форуме и обсуждают эту мини-программку.
И тут такой я, ниибатсо программист и уэб-дивилоупер, и такой заявляю:
Пустобрехи ептиль... Программы так не пишутся, вы все лохи! И вообще бесит, когда люди занимаются не своим делом, а я потом без заказов сиди, рррр!!!111одинодин... |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
27.12.11 15:00 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Мне сейчас живо представился форум каких-нибудь... ну, скажем, врачей. Один написал простенький макрос в Екселе для... ну, скажем, учета неврастеников, и вот они, врачи, сидят на форуме и обсуждают эту мини-программку.
И тут такой я, ниибатсо программист и уэб-дивилоупер, и такой заявляю:
Пустобрехи ептиль... Программы так не пишутся, вы все лохи! И вообще бесит, когда люди занимаются не своим делом, а я потом без заказов сиди, рррр!!!111одинодин... |
Не уводи в сторону.
Ситуация иная: Не врачи написали, а им написали программу, в которой они ни хрена не понимают, а значит тот кто написал программу - урод и упырь.
Прочти еще раз внимательно название топа и его содержимое и ответь на вопрос:
Какие у автора топа были или есть основания для таких оценок:
Без чести и совести Юн Е.В.или ее партнеры, особенно специалист Магерамов |
|
|
 |
Azs 38853 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
27.12.11 15:06 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
Прочти еще раз внимательно название топа и его содержимое и ответь на вопрос: |
Ты меня не понял.
Мне пофиг на тему разговора. Мне не пофиг, что ты опять свысока говоришь с форумчанами. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.11 15:37 |
Ответить с цитатой |
Э нет... Ты мою личность сюда не приплетай.
Касаемо темы разговора (топа):
1) Есть мутный конфликт с некой протечкой и соседкой. Кто виноват, кто прав - неясно вообще. Ни одного документа, ни одного подтвержденного факта.
2) У автора топа все виноваты во всем подряд (соседка, эксперт, юрист, лица подписавшие некие акты и т.д.).
3) Автор топа абсолютно не разбирается в юридических вопросах.
4) Дело дошло до судебного разбирательства.
Как вообще можно давать советы человеку (упоминать про встречный иск, кассацию, выставление требования упр.компании и т.д.) при наличии п.п.1-4?
Такой совет для чего был дан?
Стоп! Совет:обратитесь в эту же фирму на предмет оценки ущерба вашей квартире плюс имеющейся оценки ущерба по квартире соседки снизу...Предъявите иск по полной программе домоуправлению (управляющей компании) за дефекты в крыше...А, проценты уйдут Юнам... |
А с материалами дела в суде ознакомиться не надо было? На первом этапе?
Да и о каком иске "по полной программе" к управляющей компании вообще могла идти речь, если уже изначально было понятно, что человек в этом абсолютно не разбирается.
Еще больше голову ему заморочить?
Там мог и должен был быть только один совет - к нормальному адвокату/юристу немедленно отправиться.
Изначально еще было время на отложения заседаний и прочие маневры.
Имется итог - упущенное время, проигранное дело, заплаченные деньги и куча дерьма во все стороны.
И причем тут моя личность? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.12.11 23:33 |
Ответить с цитатой |
Владиир:
Может и плюс 5, но , уважаемый Владимир, если у нас такие специалисты-архитекторы, которые из-за тысячи рублей делают 112 тысяч, то это аферисты и мошенники, данный проектировщик действовал предвзято, при чем за работу были взяты просто деньги без всяких подтверждений документов.
При чем комиссия должна была за 4 рабочих дня оповестить виновника о её работе телеграммой, чего не было сделано и на что суд не обратил внимание, когда принимал документы.Никто не обратил внимание, что акт был состряпан тоже без приглашения виновника, без предупреждения и без осмотра квартиры, не было обследована причина и следствие.
Данный документ, т. е. акт не являлся доказательством вины. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
27.12.11 23:57 |
Ответить с цитатой |
Galina:
я сейчас уже толком не помню все описанные нюансы(нет ни времени, ни желания перечитывать и после драки кулаками махать), но у меня еще тогда возник вопрос: если протекла крыша, то при чем здесь жилец? Имхо, это сфера ответственности УК... В теме о поиске жестянщика - тот же самое: надо трахать УК всеми законными методами, а не потакать ей, выполняя её обязанности....
И, если не хватает своих знаний законов, то, как правильно заявил АндрейФ, нанимайте адвоката. За те, кажется, 30тыщ, что были оплачены по приговору суда, можно было Плевако нанять...
http://worldstar.ru/services/administr.php |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.12.11 23:58 |
Ответить с цитатой |
Там мог и должен был быть только один совет - к нормальному адвокату/юристу немедленно отправиться.
|
Совет был-не ходить, бесполезно, положиться на объективность суда.
Потом я сделала вывод, что надо было идти дальше, а не составлять это дурацкое соглашение.У истицы не оказалось подтверждающих документов оплаты издержек, о которых подчеркивал представитель Евлантьев.
Вы правы во всем, облапошили запросто. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
28.12.11 00:04 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
сейчас уже толком не помню все описанные нюансы(нет ни времени, ни желания перечитывать и после драки кулаками махать), но у меня еще тогда возник вопрос: если протекла крыша, то при чем здесь жилец? |
Да я уже стараюсь забыть это все . Говорят, что такие дела уже нередки в Валдае и один сосед желает за счет другого соседа сделать Евроремонт.
Жизнь продолжается и надо учиться на чужих ошибках, а не на своих.
Последний раз редактировалось: Galina (08.01.12 13:02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.12.11 08:40 |
Ответить с цитатой |
если у нас такие специалисты-архитекторы, которые из-за тысячи рублей делают 112 тысяч, то это аферисты и мошенники, данный проектировщик действовал предвзято |
Прекратите бредить.
Данный документ, т. е. акт не являлся доказательством вины. |
Хы) А никто виновность и не устанавливал.
Решение суда - отсутствует т.к. производство по делу было прекращено.
Вы сударыня добровольно, до вынесения решения возместили убытки.
За те, кажется, 30тыщ, что были оплачены по приговору суда, можно было Плевако нанять...
|
Считаешь 30 000 р. - это много на оплату услуг представителя?
Совет был-не ходить, бесполезно, положиться на объективность суда.
|
Прелестный совет.
Когда прыщик на жопе вскакивает - сразу к врачу бегут, когда кошелек дернут с кармана - сразу в милицию стучатся, как у кошки запор случится - у дверей ветеринара стоят моментально...
А как юридические заморочки приключаются или в суд вызывают - так самолечением занимаются...
Единственное , можно обсудить это уже без эмоций, а холодной головой как нужно было правильно действовать |
А на кой черт сейчас обсуждать, что нужно было делать тогда? Сейчас надо думать о другом: чего делать дальше.
Говорят, что такие дела уже нередки в Валдае и один сосед желает за счет другого соседа сделать Евроремонт |
Вот только ныть не надо.
Соседка - молодец, не поленилась и не пожадничала к юристам отправится за разрешением конфликта. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
29.12.11 23:55 |
Ответить с цитатой |
Прекратите бредить. |
Если бы Вы ,как адвокат , а не как судья, прочитали бы список работ, Вы бы тоже начали сомневаться в уме ли был тот специалист или заранее белены объелся.
Вы сударыня добровольно, до вынесения решения возместили убытки. |
Зря сделала, конечно. Очень сильно всем хотелось от меня денег. Надо делиться, пусть будет всем на бедность, Юнам с партнерами на развитие и яркий пример как из ничего можно состряпать дело, Евлантьеву на пропитание троих детишек( я, слава богу своего вырастила и выучила ), соседке - на лечение , а то все по больницам ходит последнее время. Единственное, у кого не срослось, это у двоих свидетелей, вообщем только на их показаниях все и строилось, не поделилась с ними соседка-подружка, за целый год , аж, за квартиру не оплачено, и на газ не хватило денежек. Просчитались.
Ну, а издержки суда-это совсем мизер.
Хы) А никто виновность и не устанавливал. |
Почему же?! Первое заседание суда закончилось тем, что переносится суд, в связи с недоказанностью вины.
Признаюсь, что я сама и прекратила это дело, так мы решили , так сказать, на семейном совете, я решила отдать деньги, чтобы не переживали мои близкие.
А как юридические заморочки приключаются или в суд вызывают - так самолечением занимаются... |
А куда идти, к кому? Если все повязаны, рука руку моет. Я как вспомню 15 человек кричат в один голос "отдавай деньги, отдавай деньги "Господи, какие же все кровожадные!
Соседка - молодец, не поленилась и не пожадничала к юристам отправится за разрешением конфликта. |
Да сама она не решилась бы, ее уговорили, наверное сами ей и денег дали, а она из-за своей недолекости и алчности купилась, ведь перед глазами светились 112 тысяч.Они уже до суда бабло поделили.
Никак не думали, что окажусь женщиной совсем не на столько состоятельной.
Да и не ною я. Если бы Вы, например, со мной так поступили, я бы не была так огорошена, но от людей, с кем 30 лет общаешься, делаешь им добро, а в итоге получаешь зло, если видишь ясно, как день, что на тебе делают деньги,и кто?
Невольно вспоминаешь Чацкого, горе от ума. Это, конечно, моральная сторона вопроса, она ничего не дает. Но все-таки есть суд божий и каждому воздастся. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.12.11 00:07 |
Ответить с цитатой |
А чего ей жадничать, ей же сказали, что все будет за мой счет, так она и не экономила, даже вдолг набрала и суд торопила, что надо было долги отдавать.
Вы меня простите, но Ваша позиция такая же, как и у господ Юнов, их партнеров, представителя Евлантьева, лишь бы пойти, лишь бы выжать деньги. Если бы я пошла к адвокату, юристу, провела экспертизу, вышло бы еще больше, т.к." кормить "пришлось бы еще их.
Считаю, что я сама неплохо справилась, если представитель подумал, что я юрист.(правда пришлось поизучать материалы дела, полазить по интернету, почитать статьи законов).
Но, проконсультироваться, все-таки надо было, но только не в Валдае, тут все друг с другом завязаны.
Большое спасибо , что отозвались, жаль, что Вас не было тогда, одной тяжело быть в беде. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|