Автор |
Сообщение |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
02.11.04 11:28 |
Ответить с цитатой |
Ну, АЗС, ты, конечно, нашел, что вспомнить. Бывало, бывало и такое, но это же не показатель! Меня эти дрязги уже бесить начинают.
Называйте меня пиздоболкой, но я люблю поговорить о жизни, чем-то близком, хоть и отвлеченном. Что толку хаить президента или обсуждать евреев, если из меньше их не станет, да и ВВП как-то ваши высказывания до фонаря...
Ещё мне не нравится, что люди абстрагируются от своей личности и стараются своими высказываниями походить на сухую газетную полосу, потому что уходить от "я" противоестесственно законам природы.
Могу понять, что участники форума, которые целый день сидят на работе, и им периодически нечем заняться, читают все ссылки, длянные реплики и т.д. Я же заходила на форум больше для общения и чтобы отдохнуть. Если мне будет интересно, что там пишет ари-ру, я зайду на ари-ру, нужны будут новости - возьму газету или схожу на новостной сайт, форум МНЕ лично всегда был инетересен по другим причинам. |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
02.11.04 12:20 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Ну, АЗС, ты, конечно, нашел, что вспомнить. Бывало, бывало и такое, но это же не показатель! Меня эти дрязги уже бесить начинают. |
Действительно, стоит задуматься кто в эти самые дрязги маслица подливает.
Называйте меня пиздоболкой, но я люблю поговорить о жизни, чем-то близком, хоть и отвлеченном. |
То что ты называешь "близким" для кого-то "далекое".
Что толку хаить президента или обсуждать евреев, если из меньше их не станет, да и ВВП как-то ваши высказывания до фонаря... |
А что толку говорить про то что ты называешь "близким", вообще какая разница на какую тему общаться ?
Ещё мне не нравится, что люди абстрагируются от своей личности и стараются своими высказываниями походить на сухую газетную полосу, потому что уходить от "я" противоестесственно законам природы. |
Каким конкретно законам природы это противоестесственно, и вообще как можно уйти от своего "я" ?
Могу понять, что участники форума, которые целый день сидят на работе, и им периодически нечем заняться, читают все ссылки, длянные реплики и т.д. Я же заходила на форум больше для общения и чтобы отдохнуть. Если мне будет интересно, что там пишет ари-ру, я зайду на ари-ру, нужны будут новости - возьму газету или схожу на новостной сайт, форум МНЕ лично всегда был инетересен по другим причинам. |
Если что-то не интересно, так зачем же вообще об этом говорить ? |
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
02.11.04 12:26 |
Ответить с цитатой |
Читаю, и тихо сползаю со стула. Илья, я не пойму, ты под Консул-а косишь? Консул это святое. |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Алексей М. 416 Провинциальный секретарь
А
Профиль Сообщение
|
02.11.04 12:31 |
Ответить с цитатой |
Илья, не хотелось бы увидеть тебя "попавшим под горячую руку", а затем вынужденного искать спасения, как случилось с xeni. Эдак подобно сюжету "Последнего героя" я рискую растерять здесь всех своих сотоварищей - "соплеменников" (от слова племя). |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
02.11.04 15:43 |
Ответить с цитатой |
не могу никак понять - о чем здесь речь?
КАК МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ФОРУМ? здесь каждый делает что хочет, а если не хочет - дык это его дело... |
|
 |
А
Профиль Сообщение
|
02.11.04 17:11 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
не могу никак понять - о чем здесь речь?
КАК МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ФОРУМ? здесь каждый делает что хочет, а если не хочет - дык это его дело... |
В том-то и дело, что иногда один хочет того, чего другой не хочет. Вот и наблюдаем этот местный катаклизЬм.
Бурю в стакане воды. |
|
 |
Ralex 543 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.11.04 17:48 |
Ответить с цитатой |
Алексей М. писал(а): |
Вот и наблюдаем этот местный катаклизЬм.
Бурю в стакане воды. |
Т.к. я долгое время жил в Средней Азии, в частности в Ташкенте... так там слово катаклизм произносится очень оригинально, и главное в тему самого слова:
Катта Клизм - что в переводе на наш родной русский язык означает Большая (Катта) Клизма (Клизм) В узбекском языке часто в непереводных словах (заимствованных с русского языка) просто убирают одну последнюю букву, или не существующую (там правил много, вдаваться в подробности не буду) но сей факт присутствует
 |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
02.11.04 19:47 |
Ответить с цитатой |
Так вот кого надо было прилечь к переводу узбекских паспортов наших работников!!  |
|
 |
Ralex 543 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.11.04 22:32 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
Так вот кого надо было прилечь к переводу узбекских паспортов наших работников!!  |
Что со мной (или мне) надо было сделать?
А какие у вас работники от тудова... зачем они вам нужны? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.11.04 22:43 |
Ответить с цитатой |
Ralex писал(а): |
ну, а теперь, про узбеков ))))))))) |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
03.11.04 00:53 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
http://valday.com/oldboard/268.html
Смотрите, что было раньше на форуме, и делайте выводы. |
слов просто нет поймите меня правильно- я не ханжа и если надо могу послать так , как раньше никогда вас не посылали, но сделаю это в личку , не на весь форум(есть желающие шютка). xeni ! очень жаль что вы ушли . возвращайтесь !!! |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
03.11.04 07:35 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
Ralex писал(а): |
ну, а теперь, про узбеков ))))))))) |
ага это был психологический ход  |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
03.11.04 09:16 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Ну, АЗС, ты, конечно, нашел, что вспомнить. Бывало, бывало и такое, но это же не показатель! Меня эти дрязги уже бесить начинают. |
Действительно, стоит задуматься кто в эти самые дрязги маслица подливает.
Называйте меня пиздоболкой, но я люблю поговорить о жизни, чем-то близком, хоть и отвлеченном. |
То что ты называешь "близким" для кого-то "далекое".
Что толку хаить президента или обсуждать евреев, если из меньше их не станет, да и ВВП как-то ваши высказывания до фонаря... |
А что толку говорить про то что ты называешь "близким", вообще какая разница на какую тему общаться ?
Ещё мне не нравится, что люди абстрагируются от своей личности и стараются своими высказываниями походить на сухую газетную полосу, потому что уходить от "я" противоестесственно законам природы. |
Каким конкретно законам природы это противоестесственно, и вообще как можно уйти от своего "я" ?
Если что-то не интересно, так зачем же вообще об этом говорить ? |
Илюшенька, радость моя, ну хорошо, хорошо, подлила я маслица в огонь - "работа у нас такая", а вы-то что все в штыки приняли???? Я ж не со зла, а шутки ради, вовсе я не хотела, чтобы кто-то уходил и вообще вся эта шелуха превращалась в скандал. По большому счету, меня в душе не тра-та-ти-та кто чего и как,у меня достаточно благополучная жизнь, чтобы не расстраиваться из-за ерунды.
"Отвлеченное" и "далекое" семантически разные понятия, ну да хрен с ними.
Да, и про админа (что-то вспомнилось) - что он должен, а чего не должен в подобных ситуациях.
Админ - тоже человек со своими эмоциями, амбициями, симпатиями и антипатиями, которые, как у любого человека, могут не объясняться логикой и разумом. И, по большому счету, он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.11.04 10:30 |
Ответить с цитатой |
... он НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. |
бл... а я ему рубль должен... |
|
 |
A
Профиль Сообщение
|
03.11.04 10:37 |
Ответить с цитатой |
Как в жизни, так и на форуме, скандлы популярны
Хорош грузиться |
|
 |
ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Профиль Сообщение
|
05.11.04 01:01 |
Ответить с цитатой |
:arrow:Мне теперь на этом форуме тоже делать нечего,досвиданья!Тут было интересно порой,а теперь нет.
Последний раз редактировалось: ИЗ ВРАЩЕНЕЦ (05.11.04 01:12), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
A
Профиль Сообщение
|
05.11.04 08:35 |
Ответить с цитатой |
ИЗ ВРАЩЕНЕЦ писал(а): |
:arrow:Мне теперь на этом форуме тоже делать нечего,досвиданья!Тут было интересно порой,а теперь нет. |
Ну не знаю,лично для меня фишка в другом. Сказать, вот так, я ухожу...не понимаю, уходишь, уходи тихо. Лично я, уходить не собираюсь. Всегда приятно, иметь возможность, сходить к кому то в гости  |
|
 |
А
Профиль Сообщение
|
05.11.04 09:17 |
Ответить с цитатой |
Aleks писал(а): |
:arrow:Мне теперь на этом форуме тоже делать нечего,досвиданья!Тут было интересно порой,а теперь нет. |
Ну не знаю,лично для меня фишка в другом. Сказать, вот так, я ухожу...не понимаю, уходишь, уходи тихо. Лично я, уходить не собираюсь. Всегда приятно, иметь возможность, сходить к кому то в гости  |
Согласен с каждым словом !
И мне кажется, уходу должна предшествовать явная попытка мирно разрешить возникшее недоразумение.
Вот если это не получилось, тогда уже следует задуматься о варинатах действий. |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
05.11.04 11:36 |
Ответить с цитатой |
Дите малое. Самому-то не стыдно? Представляешь, я сегодня приду в "Баварию" и скажу "Мне теперь в этом баре тоже делать нечего,досвиданья!Тут было вкусно порой,а теперь нет." Глупо? Глупо! Если не нравится чего-то - скажи, что не нравится конкретно, если не можешь больше этого видеть - молча не смотри на это, а вот эти децкие демарши.... маразм.
Да, и я так и не понял, а ты то чего? Или тебя тоже кто-то смертельно обидел?  |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|