Группа "Менестрели"    Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 14.10.04 20:41 Ответить с цитатой

Да, rdk (можно, я буду звать тебя Ардикей? Wink ), будь добр, научись пользовать кнопку "Цитата". Нихрена ведь непонятно.

rdk 370
Провинциальный секретарь

Сообщение 14.10.04 23:52 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Да, rdk (можно, я буду звать тебя Ардикей? Wink ), будь добр, научись пользовать кнопку "Цитата". Нихрена ведь непонятно.

О! получацца Smile Ардикей - прикльно. А уменьшительно-ласкательное как будет? Ардикешка? Тож ничаго А тебя я тогда буду звать Эйзэдэсс Smile)

Гость 

Сообщение 15.10.04 00:04 Ответить с цитатой

(Г-ну RDK)
Бедный, бедный Йорик! Один среди стервятников. Просто вывели вчерашние «динь-динь».
Про Валдайскую попснятину, да про девок малолеток это с большой любовью и уважением. (хотя надо констатировать факт). Не обижайся, пожалуйста. Лучше их все равно никого на этом свете нет, да ты и сам об этом знаешь.
Twisted Evil

rdk 370
Провинциальный секретарь

Сообщение 16.10.04 23:10 Ответить с цитатой

(Г-же Гость)
Понятно Ваше негодование. Все-таки я эту песню им дал Wink. А Вообще, самокритика - это хорошо Smile. Чем больше её, тем больше работы над собой.

Лелик 
Гость

Сообщение 17.10.04 23:58 Ответить с цитатой

Surprised Девченки, я за вас горой!

psychologist 
Гость

Сообщение 30.10.04 14:28 Ответить с цитатой

Цитата:
Это правильно. Мы уже договорились с вебдизайнером, выслали ему информацию. Так что недельки через две появится. Будет там и гостевая и форум...

Где ж, обещанное? Или rdk слова на ветер бросаем? Проще всего мазу дать, в смысле тема исчерпана. Гарри –Дима верните «Average White Band».[color=red][/color]

Гость 

Сообщение 30.10.04 15:41 Ответить с цитатой

Все притензии к Митьку. Я его и в глаза не видел.

дизайнер 
Гость

Сообщение 04.11.04 22:39 Ответить с цитатой

2psychologist
[quote="psychologist"]
Где ж, обещанное? Или rdk слова на ветер бросаем? Проще всего мазу дать, в смысле тема исчерпана. [u]Гарри –Дима верните «Average White Band».[[/u]color=red][/color][/quote]

уважаемый психолог! если верить вашему нику, то вы человек как минимум с высшим образованием, а если продолжать тему дальше, то, основываясь на вашем же нике, никак нельзя не назвать вас человеком достаточно умным, проницательным и понятливым.

но вот, видите ли, несостыковочка какая выходит: как так получается, что понятливый, проницательный и умный человек с высшим образованием не может элементарно предположить, что выполнение некоммерческого/благотворительного проекта затребует на порядок больше времени, нежели это обычно требуется на это?

будьте терпеливы и не обвиняйте других в безответственности. как бы то ни было, а окончательное решение о выходе готового сайта в свет принимается не одним человеком.

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 05.11.04 00:07 Ответить с цитатой

Имею стойкое мнение (сложившееся не из пустых наблюдений, а из личного опыта), что "выполнение некоммерческого/благотворительного проекта" требует как раз на порядок МЕНЬШЕЕ время, нежели коммерческий проект. Почему, думаю, объяснять не надо - другой уровень ответственности.

Ночной гость 530
Губернский секретарь

Сообщение 05.11.04 00:23 Ответить с цитатой

старая аватара была гораздо круче ( sexy ) :bantik:

дизайнер 
Гость

Сообщение 05.11.04 01:34 Ответить с цитатой

2Azs
[quote="Azs"]Имею стойкое мнение (сложившееся не из пустых наблюдений, а из личного опыта), что "выполнение некоммерческого/благотворительного проекта" требует как раз на порядок МЕНЬШЕЕ время, нежели коммерческий проект. Почему, думаю, объяснять не надо - другой уровень ответственности.[/quote]

не смею спорить. а все же согласитесь, что вне зависимости от уровней ответственности, хорошая работа потребует соответственно хороших временнЫх рамок.

также хочу заметить, что ваше высказывание целиком и полностью имеет смысл применительно только к самому процессу создания. а по части первоочередности, увы, некоммерческие/благотворительные поделки приходится откладывать на вечное "позже!"

имхо, эту тему считаю исчерпанной.

psychologist 
Гость

Сообщение 06.11.04 18:53 Ответить с цитатой

Говорил один такой, а теперь раком пятится.
Цитата:
Как так получается, что понятливый, проницательный и умный человек с высшим образованием не может элементарно предположить, что выполнение некоммерческого/благотворительного проекта затребует на порядок больше времени, нежели это обычно требуется на это?
Енто понять не могу.
А в случае степени первоочередности – ресурс то выпускаете для личного удовлетворения, а не для дяди. Тогда вообще не понимаю.
Окончательное решение о выходе готового сайта в свет принимается не одним человеком. Ужо ты вебмастер, а не я.

Гость 

Сообщение 17.11.04 00:07 Ответить с цитатой

Вот вам всем! :kickboxer: :admin: На мыло его, на мыло!

Гость 

Сообщение 19.01.05 21:38 Ответить с цитатой

Вот и забыли Менестрелий! Хороши девчонки, очень их люблю. Sad

Гость 

Сообщение 21.01.05 00:09 Ответить с цитатой

Я тож люблю, видел по «Славии» на марафоне, а еще Валдайский рейтинг, кто как:
На первое почетное место я бы поставил Ю. Герасимова с «Прятками»
На втором, по моим соображениям никого,на третьем тоже. На четвертом С. Донковский. На пятом С. Аполинарьев. Потом Ушанов, Близнецы Домановы
Больше никого не знаю. Shocked

Возыч 871
Коллежский секретарь

В

Сообщение 06.02.05 14:09 Ответить с цитатой

Насчёт рейтинга валдайских коллективов могу сказать что Здесь стоит обратить внимание только на творчество Домановых , последнее время только они прославляют наш Валдай на сценах других городов и на конкурсах. Вот к примеру в январе был ВСЕРОСИЙСКИЙ конкурс который проводился в Новгороде где было представлено более 20 городов со всей территории России, так они привезли от туда 4 диплома,включая диплом за 1 место в наминации "вокал, участники 14-17 лет" . и Вообще я думаю их надо выделить из всех хотя бы тем что они не занимаются караоке как все вокруг, а работают над собственными песнями.
P.S. Позавчера у них кстати был юбилей 5 лет можете полюбовать чего они добились за эти годы!
Цитата:

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 06.02.05 14:42 Ответить с цитатой

Иконостас, однако Razz
Молодцы.

Гость 

Сообщение 07.02.05 00:58 Ответить с цитатой

работают над собственными песнями -да, например, музыка песни из репертуара Уитни Хьюстон на слова Доманова "Валдай". Можно слушать и офигивать. Shocked

Возыч 871
Коллежский секретарь

В

Сообщение 07.02.05 10:53 Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
работают над собственными песнями -да, например, музыка песни из репертуара Уитни Хьюстон на слова Доманова "Валдай". Можно слушать и офигивать. Shocked

Неужели так трудно залогинится ,а не лазать тут инкогнито и иподтишка пропёрдывать непонятные реплики

Гость 

Сообщение 07.02.05 11:38 Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели так трудно залогинится ,а не лазать тут инкогнито и иподтишка пропёрдывать непонятные реплики

Одна солярка с крестецкими пирогами

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 7 из 8 Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Передайте дауну привет.

Клуб любителей чтения

В ООО "ТК Новгородская" г.Валдай требуются:

Пляж «Бродская лахта»

Стёкла ЗАЗ 968 бесплатно

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Продаю тормозной прицеп к легковому автомобилю

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com