Каким оператором вы пользуетесь? |
Megafon |
|
31% |
[ 20 ] |
MTS |
|
28% |
[ 18 ] |
Beline |
|
34% |
[ 22 ] |
Skylink |
|
1% |
[ 1 ] |
Tele2 |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
09.11.04 23:58 |
Ответить с цитатой |
интересно почему нет ответа - комбинация 2 ОПСосов? у меня мега и би - мультисим. |
|
 |
Гость
|
18.12.04 01:28 |
Ответить с цитатой |
GoodWin писал(а): |
matilda писал(а): |
Что за бредни??? Я даже не про то, что человек долго смеется, когда на его друзей в суд подают, а так, в целом... У моей драгоценной МАРГО!!! штук пять симок валяется с долгами МТС, и ничего, живет моя красавица безбедно. У меня практически у всех МэТэСа и мы довольны. Это моё заднее слово!  |
Неужто вам сударыня разжёвывать надо, что осмеяно не действие, а причина?
А вобще я спросил у кого ещё такие забавные случаи с МТС происходили. |
|
|
 |
Гость
|
|
 |
Mr.MooSCooL 80

Профиль Сообщение
|
01.02.05 16:03 |
Ответить с цитатой |
BeeLine !! 3 цента на все и 3 цента смски!! Что ещё нужно )) |
|
 |
MaZaY 719 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.02.05 22:14 |
Ответить с цитатой |
Mr.MooSCooL писал(а): |
А у мня на Би один цент в сети, правда говорят что только до апреля Но мегафон в плане цен все равно сасет |
|
 |
Мандарина с работы Гость
|
04.02.05 17:24 |
Ответить с цитатой |
Mr.MooSCooL писал(а): |
Да смс.... это был весомый аргумент для моего перехода с Мегавони на Пчелайн. |
|
 |
Возыч 871 Коллежский секретарь
В
Профиль Сообщение
|
04.02.05 18:06 |
Ответить с цитатой |
Раньше сидел на МТС впринципе всё устраивало , бесило только что роуминг надо подключать в Новгороде, бывая там вечно забывал зайти в офис, вспоминал только когда где нибудь в е**нях на телефоне высвечивалось"ограниченный доступ" , щас зохотелось халявытак что перешёл на Beeline и не жалею, за месяц общения практически себя не ограничивая , ещё не выговорил и стартовые 5 долиров. которые достались за 50 рублей, халява плиз. Насчёт глючности могу сказать что все сети глючит кого то больше кого то меньше |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
05.02.05 00:07 |
Ответить с цитатой |
Еще хочу проголосовать!!! У меня теперь и SkyLink появился! Посмотрим что больше понравится! |
|
 |
зосима 377 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
05.02.05 09:36 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
Еще хочу проголосовать!!! У меня теперь и SkyLink появился! Посмотрим что больше понравится! |
Знаю,что у Skylink связь галимая,но безлимитка самая дешёвая по Москве,и симпатичную трубку найдти проблема!!! |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
05.02.05 16:44 |
Ответить с цитатой |
зосима писал(а): |
Елочка писал(а): |
Знаю,что у Skylink связь галимая,но безлимитка самая дешёвая по Москве,и симпатичную трубку найдти проблема!!! |
Трубки очень качественные! На вид почти Самсунг раскладушка, только по параметрам круче! А связь реальная! Плохо только, что роуминга пока нет! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.05.05 09:32 |
Ответить с цитатой |
Немножко повторю
ВОТ,все кричат МТС МТС самая лучшая связь....и всякую ерунду...,а вот вчера на деле(В МОЛСКВЕ 25,05,05) оказалось,что МТС гавно,если на Билайн и Мегафон можно было дозвонится,то до МТС ни хера...Как работник сотовой связи могу сказать что платежи МТС до сих пор не проходят,зато остальные как-то но идут...Короче злая я на МТС.. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
26.05.05 10:25 |
Ответить с цитатой |
зосима писал(а): |
Немножко повторю
ВОТ,все кричат МТС МТС самая лучшая связь....и всякую ерунду...,а вот вчера на деле(В МОЛСКВЕ 25,05,05) оказалось,что МТС гавно,если на Билайн и Мегафон можно было дозвонится,то до МТС ни хера...Как работник сотовой связи могу сказать что платежи МТС до сих пор не проходят,зато остальные как-то но идут...Короче злая я на МТС.. |
Абсолютно согласна  |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.05.05 15:44 |
Ответить с цитатой |
Skylink -очень даже симпотичненько.
Так много хорошего проходит мимо меня у Мегафона - халява, тот же
Skylink может заменить домашний телефон. Так нет я всё равно верна МТС. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.05.05 11:45 |
Ответить с цитатой |
Кэрри писал(а): |
Skylink -очень даже симпотичненько.
Так много хорошего проходит мимо меня у Мегафона - халява, тот же
Skylink может заменить домашний телефон. Так нет я всё равно верна МТС. |
Верность не всегда до добра доводит  |
|
 |
МиХеЛьСоН 9
М
Профиль Сообщение
|
08.07.05 11:28 |
Ответить с цитатой |
Странный опрос... на Валдае что и Те|е 2 есть? а Скай? что тоже есть? |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
08.07.05 17:12 |
Ответить с цитатой |
МиХеЛьСоН писал(а): |
Странный опрос... на Валдае что и Те|е 2 есть? а Скай? что тоже есть? |
Tut narod raznij tusuetsia .. i iz raznix gorodov. Vot i obsujdaut vsex operatorov. |
|
 |
МиХеЛьСоН 9
М
Профиль Сообщение
|
|
 |
UnMask 8534 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
korzone 646 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.04.06 16:37 |
Ответить с цитатой |
пчелайн адназначна глюков со связью ни в москве ни в питере а уж тем более в новгороде не замечалось, в метро берёт потрясно (в Валдайском)
по трассе москва питер провалов тоже не замечал может звонил в нужных местах .. но вроде кругом лес был, деревень даже вдалеке не предвиделось =\ |
|
 |
dj_romeo 603 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
28.04.06 22:48 |
Ответить с цитатой |
м-да... поправьте меня если что... но я всегда знал, что качество связи зависит от удаленности до передатчика и собственно его мощности плюс немного от качества и ТТХ антенны телефона...
и "Билайн гавно" или "МТС рулит" - это для школьников начальных классов... а разница в тарифах заметна только для тех, кто много говорит... кароче... не пойму ап чем спор... в Валдае самый мощный сигнал у Мегафона... самый дешевый Билайн... каждый вибирает то, что хочет... |
|
 |
|