Нет плохих врачей есть плохие руководители.    Пред.  1 2 3 4 5 ... 9 10 11  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

SOF 3

S

Сообщение 02.05.12 12:00 Ответить с цитатой

Маргарита Яковлевна!
Обнародуйте, пожалуйста, приказ, за что Вы получили выговор и не вводите людей в заблуждение. Если уж Вы решили идти с заявлением в суд и начать агитационную кампанию против главного врача,( пусть даже и при поддержке Главы района), будьте честнее, вы же - ВРАЧ.

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 02.05.12 12:02 Ответить с цитатой

bt писал(а):
он (Данилов) ей псоветовал подать в суд на КОСЕНКОВУ

Кстати, порылся в Интернете. Вот как решал вопрос г-н Митин
Цитата:
Председатель комитета по охране здоровья населения области Валерий Медик обратился к губернатору Сергею Митину с заявлением об освобождении его от занимаемой должности по собственному желанию
......
что в январе сообщалось, что группа участковых врачей-терапевтов и медсестер обратилась с коллективным письмом на имя губернатора Новгородской области и главного федерального инспектора, в обращении в частности сообщалось о неоднократной невыплате медикам так называемой "президентской надбавки" и не учете ее при начислении "отпускных" и "учебных" выплат, допущенном руководством муниципальной поликлиники 1 Великого Новгорода.

"Мы просим вашего вмешательства в решение этих вопросов, так как руководство поликлиники и вышестоящие организации здравоохранения, в том числе страховая компания ОМС, издают нормативные акты, противоречащие федеральным законам, указам президента и Конституции", - в частности говорилось в документе.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/41123

А тут посоветовал обратиться в суд.
Это что значит?
Либо жалоба была не коллективная и не серьезная (нет повода для вмешательства Глава района), либо у нас в стране теперь демократия и все вопросы решаются только в честном и справедливом суде.
А так как в последнее верится с трудом, то...
Smile

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 02.05.12 13:32 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
А тут посоветовал обратиться в суд.
Это что значит?
Либо жалоба была не коллективная и не серьезная (нет повода для вмешательства Глава района), либо у нас в стране теперь демократия и все вопросы решаются только в честном и справедливом суде.

Тут, есть некая недосказанность.
В современной трактовке выражение "подавай заявление в суд", подразумевают на самом деле "да иди ты на х...". Very Happy

CubaVLD 45

C

Сообщение 02.05.12 13:47 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Вспоминается пара латинских выражений, касающихся Права:

- Audiatur et altera pars - должна быть выслушана и другая сторона
- Testis unis testis nullus - один свидетель - не свидетель

Если вам действительно интересна эта тема, сходите в суд просто послушайте.

CubaVLD 45

C

Сообщение 02.05.12 13:53 Ответить с цитатой

SOF писал(а):
Маргарита Яковлевна!
Обнародуйте, пожалуйста, приказ, за что Вы получили выговор и не вводите людей в заблуждение. Если уж Вы решили идти с заявлением в суд и начать агитационную кампанию против главного врача,( пусть даже и при поддержке Главы района), будьте честнее, вы же - ВРАЧ.

Здесь не собирается агитационная компания, просто М.Я. считает неуважительно к самой себе ходить и собирать подписи, как это делается в больнице, тот кто знает ее-подержит...и если вы хотите поддержать М.Я. придите в суд, особенно если вы знакомы, это будет очень приятно ей. Здесь поддерживаю обсуждение исключительно я. Но важность ситуации не в содержании выговора, а как таковой. Тут нечего не скажешь другого к сожалению. 6 марта была проверка из Новгорода и все бы хорошо, да только спустя две недели 19 марта, после жалобы на задержку зарплаты был вынесен выговор за ведение амбулаторных карт, недостаток выписки бесплатных рецептов, наблюдение диспансерной группы и произвольное ведение паспорта участка, точно такие же мелкие нарушения(которые не несут ни каких последствий) присутствуют у двоих отличников здравоохранения, и опять таки очень странно что наказание получили только те кто жаловался на задержку.

Последний раз редактировалось: CubaVLD (02.05.12 14:17), всего редактировалось 1 раз

bt 122
Коллежский регистратор

b

Сообщение 02.05.12 14:11 Ответить с цитатой

Почему всё крутится вокрук гл ВРАЧА . почему глава не стал общатся и решать вопрос .он знал что это проверка новгорода а не капризы гл ВРАЧА . но данилову нужен шум вокруг КОСЕНКОВОЙ так говорят работники администрации. вот и возникает ВОПРОС а ПОЧЕМУ теперь ВНИМАТЕЛЬНО внимаем в суть . КОСЕНКОВА возглавляет валдайскую думу а ДУМА не всё решает что нравится главе тобишь Данилову . ВОПРОС и что там дума такое творит не в угоду данилову . на этот вопрос работники отказались говорить в стенах администрации говорят МЫ БОИМСЯ ТЕРОРА ОТ ДАНИЛОВА . но это их дела . а на наш вопрос каков ответ . ВОТ И НАЧИНАЕТСЯ РАЗГАДКА .ДУМА предотвротила несколько захватов земель вокруг ВАЛДАЙСКОГО ОЗЕРА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСХОДИЛИ от АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА . дума вынесла решение зарезервировать земли вокруг озера и недовать .дума вынесла решение о не строительстве рынка у входа в ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ апредложила построить летнюю спортивную площадку для детей . дума наложила вето на выделение 1 га у больницы в аренду под строительство котеджей незнамо для кого . а КОСЕНКОВА предложила выделить этот участок для строительства дома для ВРАЧЕЙ . примеров я думаю много за что глава так любит КОСЕНКОВУ . работники администрации говорят КОСЕНКОВА не даёт ГЛАВЕ заниматся АФЁРАМИ вот и ОТВЕТ так скажите Косенкова неправильно поступает что ЗАБОТИТСЯ о нашем городе и о нас.. мне жаль что вроде нармальный врач Соловьёва принимает участие в этом .милая М.Я.занимаетесь лечением детей повышайте свою колификацию . принимайте достойно замечания . ОСТОВАЙТЕСЬ ВРАЧЁМ а не интриганткой .

Имярек 5945

И

Сообщение 02.05.12 14:11 Ответить с цитатой

сеня2 писал(а):
В современной трактовке выражение "подавай заявление в суд", подразумевают на самом деле "да иди ты на х...". Very Happy

Возможно и так, что означает скорее всего: "Ваша жалоба настолько мелка и несерьезна, что ей заниматься Глава не собирается". А в суд - пожалуйста. У них работа такая.

CubaVLD писал(а):
Если вам действительно интересна эта тема, сходите в суд просто послушайте.

Дело в том, что если я в рабочее время вместо того, чтобы работать пойду в суд "просто послушать", то уже меня мое начальство начнет гнобить за инакомыслие. Smile

Имярек 5945

И

Сообщение 02.05.12 14:16 Ответить с цитатой

bt писал(а):
Почему всё крутится вокрук гл ВРАЧА . почему глава не стал общатся и решать вопрос .он знал что это проверка новгорода а не капризы гл ВРАЧА . но данилову нужен шум вокруг КОСЕНКОВОЙ так говорят работники администрации. вот и возникает ВОПРОС а ПОЧЕМУ теперь ВНИМАТЕЛЬНО внимаем в суть . КОСЕНКОВА возглавляет валдайскую думу а ДУМА не всё решает что нравится главе тобишь Данилову .

Я думаю, что доля истины в этом есть. Насколько большая доля, разумеется не знаю.

CubaVLD 45

C

Сообщение 02.05.12 14:25 Ответить с цитатой

bt писал(а):
мне жаль что вроде нармальный врач Соловьёва принимает участие в этом .милая М.Я.занимаетесь лечением детей повышайте свою колификацию . принимайте достойно замечания . ОСТОВАЙТЕСЬ ВРАЧЁМ а не интриганткой .

Это конечно очень интересно все расписали, но честно скажу, я верю все люди могут быть хорошими и делать благородные дела в пользу общества, но это не относиться к тем поступкам которые совершает главврач по отношению к М.Я. Глава района, или кто то другой, кроме второго человека который также получил выговор здесь не замешан.

Последний раз редактировалось: CubaVLD (02.05.12 14:30), всего редактировалось 1 раз

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 02.05.12 14:26 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Я думаю, что доля истины в этом есть.

но читать... Crying or Very sad
ужОс Грамотность!

bt 122
Коллежский регистратор

b

Сообщение 02.05.12 14:37 Ответить с цитатой

ну а что говорят про главного врача КОСЕНКОВУ в больнице ... У нас в больнице считают Косенкову справедливой и строгой . знают скольким женщинам она помогла ей благодарны уже и дети тех родителей это как генекологу . а как главный врач она отстаивает интересы больных и медикам за это дастаётся . просто она порядочный и честный человек .КОГДА был взрыв на невском экспрессе валдайские ВРАЧИ приехали первыми и спасали людей вместе с КОСЕНКОВОЙ и конечно они все молодцы там было страшно и кашмар когда вспоминаешь.За участие в этом Косенковой сказали мы вас наградим ПРОВИТЕЛЬСТВЕННОЙ наградой . на что она ответила ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАГРАДИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ я там не главный герой там все герои ..так было отмечено говорят человек 30 вот это её отношение к работе и к своему коллективу многие БЛАГОДАРНЫ ей что она возгловляет больницу ну а недовольные есть везде .что делать все мы разные

Имярек 5945

И

Сообщение 02.05.12 14:44 Ответить с цитатой

CubaVLD писал(а):
Но важность ситуации не в содержании выговора, а как таковой.

Если честно, то эта ситуация для работника очень хреновая. И даже если суд вдруг начнет исследовать не содержание выговора, а ситуацию как таковую (что вряд ли), то толпа народа, уважающая и любящая гнобимого врача, никоим образом не повлияет ни на что. Вам остается надеяться только на показания свидетелей, то есть работников ЦРБ. А что они могут показать? Им есть что показать?
И уж даже не знаю, не было ли создание этой темы тактической ошибкой? Скорее всего было и вы только усугубили положение.

CubaVLD 45

C

Сообщение 02.05.12 14:51 Ответить с цитатой

Bt
Я прекрасно понимаю что все люди хорошие, может быть она еще и прекрасно готовит и прекрасная мать я все это понимаю, я не желаю ей не чего плохого, только что бы прекратился террор по отношению к Соловьевой. Почему после жалобы Лушиной Александры перзиденту, ее распрашивал главврач "Это случайно не М.Я вас подговорила пожаловаться?!" Три раза был задан такой вопрос. А затем выговор. А что Вы как свидетель ситуации скажите в оправдание главврача, и вы наверняка знакомы с текстом, под которым собираются подписи, что там написано?

CubaVLD 45

C

Сообщение 02.05.12 15:01 Ответить с цитатой

CubaVLD писал(а):
Скорее всего было и вы только усугубили положение.

Скажу что усугубить ситуацию невозможно. Просто М.Я. придется доработать три года до пенсии в другом месте или на этом же в такой гнобимой обстановке. Есть люди разные, лезть под стол к начальству не запретишь и это проще всего, тем более когда давным давно этого ни кто не стесняется, просто не овощ она чтобы молчать. Разные в жизни бывают ситуации и всем бы посоветовал мужества отстоять свою точку зрения.

Хойти-Тойти jr. 4937
Статский советник

Сообщение 02.05.12 15:12 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
ужОс Грамотность!

Аналогично. Я вот думаю, что даже специально такое трудно сделать.

Кстати: те, кто хочет "просто прийти в суд послушать", хоть паспорт захватите с собой. А то не пустят
Confused

bt 122
Коллежский регистратор

b

Сообщение 02.05.12 15:27 Ответить с цитатой

михалыч писал(а):
которая считает меня плохим врачом и преследует за инакомыслие." Соловьева Маргарита Яковлевна

так вас проверял НОВГОРОД а не КОСЕНКОВА это уже последствия акта проверки ВЫГОВОР... ИЛИ ВАМ МЕДАЛЬ положена по этому АКТУ так и пишите я ЗАСЛУЖИЛА медаль а КОСЕНКОВА мне выговор .. это у вас ИНАКОМЫСЛИЕ вы врач и лечить должны как надо ЭТО ВАМ НЕ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ . подайте в СУД что бы изменили кодекс ВРАЧА коли он вас неустраивает

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 02.05.12 15:52 Ответить с цитатой

bt:

Вы можете хотя бы не пользоваться капслоком? имейте уважение к читающим. Молчу уж про грамотность.

сеня2 2616
Надворный советник

Сообщение 02.05.12 15:55 Ответить с цитатой

Кто виноват в том, что лечить прыщ на, извините, жопе, в Питер или Новгород ездить приходится?
Оборудование наставили, а специалистов нет.
Ветеринар-херрург переквалифицировался в гинекологи.
Где специалисты?
Нету?
Тогда оставшихся гнобить не нужно.
А Новгородские "клистерные трубки", небось деньги из местных врачей вымогают.
Кто не дал, тот и не специалист.Wink

Последний раз редактировалось: сеня2 (03.05.12 11:14), всего редактировалось 1 раз

CubaVLD 45

C

Сообщение 02.05.12 15:56 Ответить с цитатой

Эти же ошибки были отмечены и у других врачей и вроде бы все хорошо, но того как Соловьева поинтересовалась зарплатой - бац выговор, который объявил главврач, а не Новгород. "это у вас ИНАКОМЫСЛИЕ вы врач и лечить должны как надо ЭТО ВАМ НЕ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ " под этими словами я бы рекомендовал подписать ваше фамилие и имя, просто так такие вещи говорить нельзя!

Имярек 5945

И

Сообщение 02.05.12 16:07 Ответить с цитатой

CubaVLD писал(а):
под этими словами я бы рекомендовал подписать ваше фамилие и имя, просто так такие вещи говорить нельзя!

CubaVLD:
Но Вы ведь тоже много всякого наговорили и не подписывались.

сеня2 писал(а):
Кто виноват в том, что лечить прыщ на, извините, жопе, в Питер или Новгород ездить приходится?
Оборудование наставили, а специалистов нет.

Тут не надо путать разговор о конкретном конфликте с разговором о состоянии медицины в районе в целом.
В целом состояние медицины в районе, разумеется, плохое. Но такое же плохое, как и все остальное.
Почту обсуждали - Дудин виноват, ЖКХ само собой Сеферова, водоканал (не помню директора) виноват в качестве воды. Про милицию, прокуратуру и суд тоже говорили. Дороги - уже и разговаривать не хочется. Любую отрасль возьми - результат один. Кто виноват? Мишин? Данилов? Митин? А может кто-то повыше?
Поэтому не стоит все в одну кучу, если не хотим превратить очередную тему в очередной срач ни о чем. IMHO.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 4 из 11 Пред.  1 2 3 4 5 ... 9 10 11  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Продаю тормозной прицеп МЗСА

Пляж «Бродская лахта»

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com