Автор |
Сообщение |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.06.12 01:22 |
Ответить с цитатой |
Встала проблемка на планшете с инетом. Автоматическое переключение стандартов передачи данных начинает выбешивать. Теперь подробнее: в настройках планшета есть два диапазона из которых можно выбрать или включить автомат. это GSM и WCDMA. В GSM входит стандарт передачи данных EDGE и наверно еще ранние, которые уже не работают, GPRS и WAP. В WCDMA входят 3G и HSUPA или HSDPA (конкретно не ясно,индикация идет как- H). Так вот, когда настройка стоит на автомате или на WCDMA, идет постоянный перескок или выбор более устойчивого сигнала между 3G и Н. Так бы оно и фиг с ним, но в положении 3G передача данных не осуществляется вовсе, хотя и рекламируется. И планшет иногда залипает на нем оставаясь без связи, или перескакивает на (Н) и качает дальше.В положении EDGE (Е) скорость совсем маленькая и нецелесообразная. Теперь вопрос для тех кто дочитал до конца и не загрузился: Как можно зафиксировать (Н) стандарт. планшет samsung galaxy tab 7500. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.06.12 01:29 |
Ответить с цитатой |
Вот удивляеш ты меня своей оперативностью Тимофей, удивляеш! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.06.12 00:21 |
Ответить с цитатой |
там в комментах:
Цитата: |
Напишите как отключить HSDPA на ZTE MF626? Пробовал всё вводить не помогает, и как отключить на nokia 5800?
-----------------
На телефоне так - Настройки-подключение-пакетные данные-быстрый пакетный доступ-отключен. |
Значит зафиксировать наоборот, в самсунге ищи |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.06.12 22:19 |
Ответить с цитатой |
Там в форуме речь идет про usb модемы. Про samsung ничего не нашел. В нем модем встроен и работает под управлением Android 3.2. В настроиках нельзя отделить 3G от HSDPA так как они оба входят в WCDMA. Можно только GSM от WCDMA. Я вот нифига не могу понять почему не работает стандарт 3G. Почему 3G модемы продают, а 3G не работает. Хрень какая то. |
|
 |
|