Где купить средства защиты от собак?    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

brond 14

b

Сообщение 06.10.12 15:19 Ответить с цитатой

и в интернете пишут, что боятся.

Разряд сопровождается сильным акустическим эффектом (громкий устрашающий звук), так же при разряде выделяется невидимый природный газ - озон (как во время грозы), к которому чувствительны собаки от природы и панически боятся этого запаха и при применении ЭШУ против стаи собак, вы обратите их в бегство. В сумерках электроразряд ярко виден как электродуга (сверкающая молния) и это тоже сильно пугает собак! Радиус действия 10-30 метров. Все выше перечисленные эффекты делают электрошокер самым совершенным отпугивателем собак, даже без прямого контакта.

Евлампий Говно 135
Коллежский регистратор

Сообщение 06.10.12 15:23 Ответить с цитатой

brond писал(а):
и в интернете пишут, что боятся.

Разряд сопровождается сильным акустическим эффектом (громкий устрашающий звук), так же при разряде выделяется невидимый природный газ - озон (как во время грозы), к которому чувствительны собаки от природы и панически боятся этого запаха и при применении ЭШУ против стаи собак, вы обратите их в бегство. В сумерках электроразряд ярко виден как электродуга (сверкающая молния) и это тоже сильно пугает собак! Радиус действия 10-30 метров. Все выше перечисленные эффекты делают электрошокер самым совершенным отпугивателем собак, даже без прямого контакта.

Самому бы теперь не обосраться.

brond 14

b

Сообщение 06.10.12 15:30 Ответить с цитатой

с таким ником грех
Евлампий Говно писал(а):
не обосраться.

Sagedragon 3398
Коллежский советник

Сообщение 06.10.12 16:40 Ответить с цитатой

А с чего собакам ультразвука бояться (сильные хищники, типа тигра, наоборот, инфразвук имеют). Может собаки просто удивляются Wink))) и впадают в задумчивость, а люди это за испуг воспринимают. Так что могут, наверное, и прибежать посмотреть на свистульку Smile Насчет Озона - мы тут Ультрафиолетом спец. клеем по стеклу клеили - от большого количества озона, не только собаке будет хорошо Wink

brond 14

b

Сообщение 06.10.12 17:14 Ответить с цитатой

Sagedragon писал(а):
А с чего собакам ультразвука бояться (сильные хищники, типа тигра, наоборот, инфразвук имеют). Может собаки просто удивляются Wink))) и впадают в задумчивость, а люди это за испуг воспринимают.

Про ультразвук не знаю, просто слышала, что существуют и ультразвуковые отпугиватели собак.

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 06.10.12 17:19 Ответить с цитатой

Sagedragon:
Ультразвук на собаканов действует удручающе на уровне психики, даже когда очень высокие ноты, особенно протяжённые, слышат начинают выть, скулить и впадают в беспокойство, на этом эффекте, кстати, построены практически все цирковые номера с "пением" собак.

Sagedragon 3398
Коллежский советник

Сообщение 06.10.12 18:09 Ответить с цитатой

Henki Po Может быть, надо поразбираться. Из личного опыта. Я как то шел выкидывать банки мелкие на помойку. Нес их в сумке гуртом. Ко мне привязалась маленькая собаченка с лаем. Мне надоело и я просто дернул сумку вверх, чтобы погреметь банками в ответ на ее лай. Так она как услышала высокочастотный стук банок припустила от меня поджав хвост.

РедискаКэт 195
Коллежский регистратор

Сообщение 06.10.12 19:39 Ответить с цитатой

Sagedragon:
Значит,со свистулькой,я сойду за тигра Rolling Eyes ?Осталось доказать это собакеям Very Happy

Sagedragon 3398
Коллежский советник

Сообщение 06.10.12 19:51 Ответить с цитатой

РедискаКэт
Нет, за тигра не сойдете- крупные хищники имеют как раз сильную инфразвуковую составляющую. А с влиянием ультразвука нужно разбираться. Читал историю про медвежий запах. Одного знакомого охотников достала злобная собака соседа. Охотники посоветовали и дали терпиле помазать медвежим салом все подходы. Собака соседа взбесилась настолько, что сосед сам от нее избавился.

РедискаКэт 195
Коллежский регистратор

Сообщение 06.10.12 20:14 Ответить с цитатой

Sagedragon:
Ну,уж нет...и не уговаривайте Wink фуфуфу,пахнуть как медведь Laughing Боюсь,соседи взбесятся настолько,что избавятся от меня Very Happy И до собак дело не дойдет.

Sagedragon 3398
Коллежский советник

Сообщение 06.10.12 20:28 Ответить с цитатой

РедискаКэт
Я не предлагал самому мазаться медвежьим салом, - я даже опасаюсь представить, что собаки в этом случае сделают с обладателем такого запаха.

РедискаКэт 195
Коллежский регистратор

Сообщение 06.10.12 20:35 Ответить с цитатой

Sagedragon:
Спасибо,успокоили Smile
Куплю,все таки шокер,свисток как-то не вдохновляет Rolling Eyes

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 06.10.12 22:36 Ответить с цитатой

Sagedragon:
Хе, когда гуляем с собаканами по валдайской тайге, дай им только найти медведёвское дерьмо, изваляются в нём, ЁПРСТ!, опосля еле отмоешь
Twisted Evil

Henki Po 4795
Статский советник

Сообщение 06.10.12 22:41 Ответить с цитатой

РедискаКэт:
Не свисток, а ультразвуковой излучатель, он не воспроизводит частоты, а синтезирует… тьфу, сколько кракозябров пришлось написать…

Sagedragon 3398
Коллежский советник

Сообщение 07.10.12 10:18 Ответить с цитатой

Henki Po
А вы отличаете "медведёвское" от "кобаньковского"? Ну вы профи Wink Впрочем, это не показатель - сильный запах тела показывает, что враг близко, а застарелое (иначе бы вы сейчас посты не писали Wink ) г..но не говорит о текущем местоположении его источника Wink

Касаемо ультразвука - пока видно, что он портит собакам настроение, а пугает или нет не понятно.

Mazzyk 22

Сообщение 07.10.12 13:13 Ответить с цитатой

Самый оптимальный вариант - шокер.Только совсем недорогие модели брать не стоит.Обязательно с защитой контактов и предохранителем.Как вариант - фонарик с шокером.Что то типа такого: http://www.youtube.com/watch?v=V6-GL1_gNiM .И собаки пугаются,и человеки.

brond 14

b

Сообщение 08.10.12 01:41 Ответить с цитатой

Лично мне, с шокером, спокойнее, чем вообще без ничего, поэтому, я рада, что нашла. А дальше спорить и разбираться не буду. Никого обидеть и смешить не хотела, что узнала - рассказала, может быть кому-то пригодится!)

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 08.10.12 08:35 Ответить с цитатой

Ой, ну я вас всех умоляю...

Для эксперимента: Возьмите шокер в руку и ткните в первую попавшуюся большую бездомную собаку. Обосретесь уже на этапе подхода к собаке.

Умиляют все эти теоретики мля... Как сейчас вижу: половина населения валдая, боясь собак, ходит с активированным шокером в вытянутой руке, сверкая разрядом.

Пока рыться по карманам будете, сей шокер доставая, вашу жопу уже порвут...

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 08.10.12 08:38 Ответить с цитатой

Цитата:
Лично мне, с шокером, спокойнее, чем вообще без ничего, поэтому, я рада, что нашла

Для полного спокойствия лучше всего на плече носить МГМ ДП-27. Вид - крутой, на случай опасности - взял за ствол и бей наотмашь... Вот это спокойно. А шокер... Так.. Баловство...

Azs 38836
Дорогая редакция

Сообщение 08.10.12 08:52 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Для эксперимента:

Для эксперимента: устройся почтальоном, почту и пензии разносить.

Для своего же душевного спокойствия: не переживай так сильно (с обилием слов типа "обостретесь" и жопа") из-за чужих проблем.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com