Какой АЗС вы отдаете предпочтение? |
АЗС ARIS (390 км, Выскодно-1, Зимогорье) |
|
4% |
[ 2 ] |
АЗС Газпромнефть (394 км) |
|
45% |
[ 22 ] |
АЗС Лукойл (390 км, 393 км) |
|
14% |
[ 7 ] |
АЗС Новгород НП (ул. Октябрьская) |
|
22% |
[ 11 ] |
АЗС ПТК (ул. Молодежная) |
|
8% |
[ 4 ] |
АЗС Восток (на вьезде в Валдай) |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
sergantdavidov 75
s
Профиль Сообщение
|
|
 |
sergantdavidov 75
s
Профиль Сообщение
|
27.10.12 11:03 |
Ответить с цитатой |
ЗНАКОМЫЕ ЕСТЬ РАБОТНИКИ НА ГАЗ ПРОМЕ МНОГИЕ АВТОМОБИЛИСТЫ ПРИЕЗЖАЮТ И ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВИЕ ПО КАЧЕСТВУ БЕНЗИНА ХОТЬ 95 ХОТЬ ДЖИ ДРАЙВ ЕСТЬ У НИХ ТАКАЯ ФИШКА ВСЕ НЕ ОЧЕМ |
|
 |
sergantdavidov 75
s
Профиль Сообщение
|
27.10.12 11:09 |
Ответить с цитатой |
мурка писал(а): |
Могу точно сказать где ни при каких обстоятельствах заправляться не надо - это ПТК! |
НУ ДА |
|
 |
sergantdavidov 75
s
Профиль Сообщение
|
27.10.12 11:11 |
Ответить с цитатой |
В НАШЕМ КРАЮ ЖАЛЬ НЕТ ЛУКОЙЛА 95 ЭКТО ЕСТЬ САМОЕ БЛИЗКОЕ ГДЕ ТО МЕЖДУ КРЕСЦАМИ И ВАЛДАЕМ ИНОГДА ЗАЕЗЖАЮ ТУДА Переезд АЗС№239 |
|
 |
Zarydchik 1605 Коллежский асессор
Z
Профиль Сообщение
|
27.10.12 11:21 |
Ответить с цитатой |
Буду делать выводы тогда. Моё мнение при выборе АЗС это огромные очереди как за бензином, так и за дизелем. А на Газпроме бывает не продохнуть, стоишь ждешь. А на лукойле, что недалеко от Газпромовской заправки(около "Прогресса"), машину увидеть это редкость, всегда свободно и то что нет ЭКТО 95, о многом говорит. |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
27.10.12 12:24 |
Ответить с цитатой |
заправляюсь на Газпроме со дня его появления вместо прежней АЗС. За все время пару раз тупила машина, а так никаких нареканий, кроме ценника)) |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
27.10.12 15:29 |
Ответить с цитатой |
Zarydchik писал(а): |
Буду делать выводы тогда. Моё мнение при выборе АЗС это огромные очереди как за бензином, так и за дизелем. А на Газпроме бывает не продохнуть, стоишь ждешь. А на лукойле, что недалеко от Газпромовской заправки(около "Прогресса"), машину увидеть это редкость, всегда свободно и то что нет ЭКТО 95, о многом говорит. |
Ни о чем "это" ни говорит,потому как не очень удобна эта заправка в плане заезда ,а солярка там просто прелесть |
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
|
 |
Z
Профиль Сообщение
|
27.10.12 19:17 |
Ответить с цитатой |
Может кому интересно будет
Цитата: |
Я постоянно слышу про "плохое" качество нашего бензина. Любой встречный автовладелец – клиент ли, знакомый ли, знакомый знакомого, стоит ему оказаться поблизости и коснуться вопроса автомобиля, особенно если он в курсе моей профессиональной деятельности, считает своим долгом рассказать очередную страшилку "из жизни" и , явно рассчитывая на участливый взгляд, либо на одобрение иного рода, выдает словесную наживку в виде фразы-клише типа "ну... на нашем-то бензине". Клише используется в предложении, конструкция которого заранее подразумевает горький исход типа "...мало проходит на нашем бензине", "...сломается на нашем бензине", "хороша машинка, но не для нашего бензина" и т.д. Еще во времена обучения я слышал тоже самое от преподавателей типа "вот привезли мы ее на испытания, прямо из Англии, в НАМИ только на полигон поставили, бензином залили... а у нее вот как все лампочки на приборке позагорались, какие можно, да ка-а-а-а-ак зачихает...". |
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/02/06/1719372 |
|
 |
дачник 71

Профиль Сообщение
|
27.10.12 21:24 |
Ответить с цитатой |
дачник писал(а): |
большая часть самих работников ГазПромНефть заправляется на заправках от нефтебазы |
А по какой причине, можно узнать? Если не секрет. |
Причины само собой разумеющие: 1. качество топлива Ярославского завода, т.к поставки бензина именно от туда, кроме 95G , он из Питера х....з с какой базы. 2. Расход топлива. 3. Ценник. |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
27.10.12 21:38 |
Ответить с цитатой |
большая часть самих работников ГазПромНефть заправляется на заправках от нефтебазы |
А по какой причине, можно узнать? Если не секрет. |
Причины само собой разумеющие: 1. качество топлива Ярославского завода, т.к поставки бензина именно от туда, кроме 95G , он из Питера х....з с какой базы. 2. Расход топлива. 3. Ценник. |
осталось только понять, почему 47 процентов заливаются на газпроме
я, кстати, тоже, и, надо заметить, весьма доволен. |
|
 |
дачник 71

Профиль Сообщение
|
27.10.12 21:43 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
почему 47 процентов заливаются на газпроме |
откуда такая осведамленность в % отношении, неужели стояли на въезде и вели учет. |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
27.10.12 21:44 |
Ответить с цитатой |
но ты, кстати, заправкой и у нефтебазы не пренебрегаешь...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.12 22:16 |
Ответить с цитатой |
почему 47 процентов заливаются на газпроме |
откуда такая осведамленность в % отношении, неужели стояли на въезде и вели учет. |
см. выше на результаты опроса. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
27.10.12 22:17 |
Ответить с цитатой |
Student писал(а): |
но ты, кстати, заправкой и у нефтебазы не пренебрегаешь...  |
ну когда надо быстренько десять литров, не выезжать же на трассу
жене привет  |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
27.10.12 23:20 |
Ответить с цитатой |
Я на нефтебазе заправляюсь 92-м бензином и тоже доволен))))) Зачем ехать на трассу, если рядом нормальная заправка?))))) |
|
 |
Lolik-73 30
L
Профиль Сообщение
|
29.11.12 21:41 |
Ответить с цитатой |
и то что нет ЭКТО 95, о многом говорит. |
sergantdavidov писал(а): |
В НАШЕМ КРАЮ ЖАЛЬ НЕТ ЛУКОЙЛА 95 ЭКТО |
Рада сообщить, что на АЗС "ЛУКОЙЛ", той что недалеко от Газпромовской заправки,с 8 часов утра завтрашнего дня (30.11.2012)в продаже будет бензин АИ-95 ЭКТО ПЛЮС. Если кто желает побаловать свою машинку, нет небходимости далеко ехать. К сожалению,по техническим причинам,пока не будет информации на стелле по данному виду топлива. |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
30.11.12 13:36 |
Ответить с цитатой |
лутше сообщите плотность бензина и содержание фероцина в аи -95,через сутки плотность с аи-95 падает до аи 80. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
30.11.12 13:46 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Рада сообщить, что на АЗС "ЛУКОЙЛ", той что недалеко от Газпромовской заправки,с 8 часов утра завтрашнего дня (30.11.2012)в продаже будет бензин АИ-95 ЭКТО ПЛЮС. Если кто желает побаловать свою машинку, нет небходимости далеко ехать. К сожалению,по техническим причинам,пока не будет информации на стелле по данному виду топлива. |
Это ж радость то какая!!!!!!!!! Хсподи!!! Свершилось! |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
30.11.12 21:11 |
Ответить с цитатой |
Lolik-73:
Хорошая новость. Давно ждал. Заправлялся, то в Едрово, то в Переезде. Долго к нам цивилизация идёт.
Скажите, а карточки (бонусные) принимаете? |
|
 |
|