Автор |
Сообщение |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
16.02.04 23:17 |
Ответить с цитатой |
Интересно, как вы проводите свободное время? Я вот любое время провожу в разнообразии, и для этой же цели вчера решила провернуть операцию под кодовым названием : Сеанс воскресного расп*здяйства. С утра я накатила стопарь шотландской сивухи, именуемой «Скотч» и завалилась прозыривать «укуренных». Затем я, наконец, посмотрела под пивко «В поисках Немо», почитала книгу, поспала, почитала книгу, погуляла и в 2 ночи завалилась спать… нет, не надо думать, что так я провожу каждое воскресенье, но вот 15-го было так, и вернусь: как отдыхаете и расслабляетесь вы??? |
|
 |
Azs 38838 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
16.02.04 23:26 |
Ответить с цитатой |
А мы с Сакеем встретились вчера, в воскресенье, в Баварии, часа в два дня, посидели, подумали, и решили — а не съездить-ли нам в Говнород? Просто так, походить по магазинам. И ведь сели и поехали. Погостили у Ника с Натахой. Накупили Шуре моделев. Оттопырились по дороге под классную музыку, название которой у меня язык не поворачивается сказать, пусть Сакей сам колется
Короче, вот так мы и оттопыриваемся  |
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
17.02.04 09:02 |
Ответить с цитатой |
А у меня было парашное воскресенье. Не в смысле - плохое, а просто весь день парашку бухала ("Трофи", "Рэд Девил" и т.п.). В общем-то хорошо. Но есть мечта хотя бы разок покататься воскресным деньком на лыжах. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
16.07.04 00:41 |
Ответить с цитатой |
ХЕЛЬГА писал(а): |
А у меня было парашное воскресенье. Не в смысле - плохое, а просто весь день парашку бухала ("Трофи", "Рэд Девил" и т.п.). В общем-то хорошо. Но есть мечта хотя бы разок покататься воскресным деньком на лыжах. |
А я было подумала, что весь день на параше просидела... Ну, или над парашей провисела... Это ж может быть, если после субботы |
|
 |
Счастливая 261 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
19.07.04 12:38 |
Ответить с цитатой |
А я херово провела воскресенье 18го. Потому что уезжала из Валдая, настроения никакого. Хоть не приезжай больше, чтобы душу не травить! Я Валдай лублу!!!
А вот пятница и суббота отпадные были, потусили убойно! Что-то головушка побаливает до сих пор, наверное оклиматизация...?
 |
|
 |
михалыч 1826 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
19.07.04 19:10 |
Ответить с цитатой |
А я в воскресенье ездил на рыбалку так сказать,так сказать потому что рыбалка была в "клевом месте".Место действительно клевое-отдохнули на 100%.
Адреналин поднимается до предела когда тащишь карпа в 800 грамм весом...даже у того кто рыбалку не приемлет...Ну и конечно посидели в кафешке поели копченого карпа(свежего копчения,рыбка 40 руб. грамм 300)можно поесть ухи..Покормили страусов(для женщин и детей )Вообщем отдохнуть можно, |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.12.04 12:26 |
Ответить с цитатой |
Давно не было таких классных выходных.
В пятницу пораньше ушла с работы, сходила на выставку, потом каталась на коньках, затем встретилась с друзьями, посидели, чего-то попили, о чём-то поговорили, разошлись под утро.
В субботу наконец-то определились где встречать Новый год, сделала несколько подготовительных мероприятий для этих целей, потом соответсвтенно отметили эти мероприятия.
В воскресенье выспалась за две предыдущие недели. А вечером сходила в кино на фильм "Личный номер. В замечательнейшем настроении легла спать и сегодня с таким же замечательнейшим настроением пришла на работу. |
|
 |
Ночной гость 530 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
20.12.04 23:48 |
Ответить с цитатой |
ездили на охоту . погода дрянь , зверь ушёл ,в общем в воскресенье пропили эту непруху . сегодня было весьма нехорошо  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
21.12.04 00:02 |
Ответить с цитатой |
Была на концерте группы Тролль гнет ель. оттянулась по полной, аж шея болит  |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.12.04 00:58 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
Была на концерте группы Тролль гнет ель. оттянулась по полной, аж шея болит  |
Тролль гнет шею ))))) |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
14.01.05 20:31 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Интересно, как вы проводите свободное время? Я вот любое время провожу в разнообразии, и для этой же цели вчера решила провернуть операцию под кодовым названием : Сеанс воскресного расп*здяйства. С утра я накатила стопарь шотландской сивухи, именуемой «Скотч» и завалилась прозыривать «укуренных». Затем я, наконец, посмотрела под пивко «В поисках Немо», почитала книгу, поспала, почитала книгу, погуляла и в 2 ночи завалилась спать… нет, не надо думать, что так я провожу каждое воскресенье, но вот 15-го было так, и вернусь: как отдыхаете и расслабляетесь вы??? |
если-бы не було забот,то каждый день в недели был такой же  |
|
 |
|