Армия    Пред.  1 2 3 4 5 6  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 02.12.12 01:56 Ответить с цитатой

Merced Rus:

Уважаемый; теория и практика разные вещи.. Сходи ка сам послужи..

ASMOD 306
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.12.12 05:54 Ответить с цитатой

Dikozz13 писал(а):
Народ подскажите,могут ли с Валдая забрать служить в морскую пехоту?Просто летом в армию,а попасть служить хочу именно туда.

Около 2-ух человек из призыва едут в Морпехи...
Главное Категория "А"...

Не слушай наш военкомат, всё решают в Новгороде. Там и "покупатели" приезжают и выбирают.

Будь более менее трезвым,когда будешь ждать очереди в Новгороде.

Хотя у меня знакомый пьяный в сраку поехал служить, очнулся в Мурманске морпехом.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 02.12.12 09:48 Ответить с цитатой

ASMOD писал(а):

Хотя у меня знакомый пьяный в сраку поехал служить, очнулся в Мурманске морпехом.

Саня чтоль?)

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 02.12.12 10:23 Ответить с цитатой

Dikozz13 писал(а):
Народ подскажите,могут ли с Валдая забрать служить в морскую пехоту?Просто летом в армию,а попасть служить хочу именно туда.

Во время прохождения призывной комиссии, в апреле 2013 года, в нашем военкомате попроси председателя призывной комиссии, чтобы тебя записали в команду морпехов. Но это не говорит о том, что ты туда попадешь на 100%.
Попадешь туда, если на Новгородскую область из МО будет разнарядка на морпехов.
Только тогда из областного военкомата придет разнарядка в наш военкомат на эти войска.....
После получишь повестку и, как все остальные, поедешь в сопровождении работника нашего военкомата в областной военкомат на призывной пункт. Там тебя переоденут и "покупатель" от морпехов тебя заберет и отвезет в воинскую часть.

Dikozz13 2

D

Сообщение 02.12.12 10:32 Ответить с цитатой

Правдолюб:
Cпасибо,всё ясно расписал,а вот ещё вопрос,написали что только 2 человека из призыва попадают в морпехи,это правда?

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 02.12.12 10:41 Ответить с цитатой

Да ужж, теорий много, но на практике всё будет совсем по другому.. Увы. Shocked

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 02.12.12 10:50 Ответить с цитатой

Я всегда и везде ( по детской наивности ) просился в ВМФ, тогда там ещё 3 года служили, но попал.. Confused ..совсем в другие войска. Глупость всё это морпех, вдв и т.д., какая нахрен разница, где год отбывать?

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 02.12.12 11:08 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
какая нахрен разница, где год отбывать

Вот-вот, как будто за 11 месяцев можно подготовить специалиста. Бутылки об голову разбивать и поребрики красить - без проблем, но на остальное времени не останется.

Да и офицеры сейчас думаю не особо напрягаются.

Student 3163
Коллежский советник

S

Сообщение 02.12.12 11:14 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Вот-вот, как будто за 11 месяцев можно подготовить специалиста.

По-твоему намного лучше это время можно провести у компа, жрать чипсы и растить жопу. Браво, любители Руси! Наши южные россияне взятки дают чтобы в армию попасть, а вы... Я разочарован.
Кирилл писал(а):

Действительно, форум диванных теоретиков.

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 02.12.12 11:23 Ответить с цитатой

Student:

Сейчас не армия, а детский сад. Да и раньше не сказал бы, что толк какой то был в призыве.

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 02.12.12 11:42 Ответить с цитатой

почитай анекдоты про армию,это нормальные армейские будни.увидиш как офицеры лижут жопу начальству,будеш лужи в ливень разметать, из снега вообше всякое разнообразие можно сотворить.если повезет на присяге дадут с автоматом с фотографироваться.с армии придеш в охрану не возьмут оружие разрешено только с 21 года.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 02.12.12 11:44 Ответить с цитатой

Олигофрен писал(а):
Сейчас не армия, а детский сад.

Юдашкин стайл. Laughing
А у студента видно проблемы с южными россиянами, через пост их поминает. Very Happy

ASMOD 306
Провинциальный секретарь

Сообщение 02.12.12 11:45 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Саня чтоль?)

И Саня К. тоже. если ты о нём Smile

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 02.12.12 11:53 Ответить с цитатой

draiver писал(а):
почитай анекдоты про армию

Ты мне чтоль?..) Я бы порекомендовал вначале букварь почитать, прежде анекдотов.. Very Happy

Олигофрен 4526
Статский советник

О

Сообщение 02.12.12 11:55 Ответить с цитатой

А вообще то.., кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.

SuMiSc 1751
Коллежский асессор

Сообщение 02.12.12 13:37 Ответить с цитатой

Советую всем, читающим этот псот, серъезно рассматривать коментарии только тех, кто сам служил.
И так через тему уже холивар сплошной, читать нечего.

Drake 4297
Статский советник

Сообщение 02.12.12 14:03 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Вот-вот, как будто за 11 месяцев можно подготовить специалиста. Бутылки об голову разбивать и поребрики красить - без проблем, но на остальное времени не останется.

Погодь-погодь, а как же чеченцы, которые взятки дают чтоб в армию идти?
А как же православное воинство, которое русских от ассимиляции защитить должно? Ты чет не то вроде поет, мы же русские вроде как должны крепить навыки, а ты тут человека отговариваешь?

Может ты либераст и демократический журналист, а под православного патриота косишь?

Merced Rus 1166
Титулярный советник

Сообщение 02.12.12 14:05 Ответить с цитатой

Уважаемый Олигофрен! Во первых, летали, (в плане, приятно проводили время), знаем. Тем что туда попали гордиться не приходится.
Да и цитируя Вас: "Сейчас не армия, а детский сад. Да и раньше не сказал бы, что толк какой то был в призыве."
Прихожу к выводу, что Вы тоже согласны со мной что толку от детского сада на год никакого.
И ещё цитируя Вас, хотя это конечно, старая присказка: "А вообще то.., кто в армии служил, тот в цирке не смеётся."

Дак получается, что Вы со мной согласны, что в целом от армии в сегодняшнем виде вреда чуть не больше, чем пользы, или как минимум поровну?

Не менее Уважаемый Студент: Как бы вам сказать, "жрать чипсы"... ну вас же к этому никто не принуждает. Можно, конечно, жрать чипсы, а можно пойти учиться, встать к станку, сесть за руль, да и мало ли чего? Зависит от человека. В принципе, чуть выше, я писал, что для некоторых армия на пользу:
хоть учит субординации, слову "надо", несколько дисциплинирует...
Что до чучмеков... интернет поизучайте на вопрос призыва этих чучмеков в армию... они туда рвутся доказать, что у них ОН толще и длиннее всех, а их не берут, по тому, что эти обезьяны никакой дрессировке не поддаются. Подробнее:
http://lenta.ru/news/2012/11/29/agree/

А что до почета службы в армии вообще...
Вообще, никому не кажется, что простоять у станка, за рулем, и т.п. этот год и ДЕЛАТЬ ЧЕСТНО НЕОБХОДИМУЮ для страны работу, платить налоги, помогать окружающим не менее нужно и почетно, чем служить в армии? Если для тебя "бить человека по лицу я с детства не могу"?

Я вот могу, но не хочу. Я мира хочу. Мне не нужна армия, но Калаш я и сейчас за норматив скидаю/ раскидаю. А ружьё охотничье отдал. Травматику покупать не буду, а если разрешат нарезное короткоствольное, то Стрижа куплю. http://www.armoury-online.ru/articles/pistols/russia/Strizh/
Дома в сейф положу, чтобы быть спокойным за семью.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 02.12.12 14:35 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Погодь-погодь, а как же чеченцы, которые взятки дают чтоб в армию идти?

Надо быть в теме: чеченцев в армию и со взятками не берут, взятки у дагов. Это раз.

Зачем они идут в армию, здесь уже обсуждалось. Это два.

Drake писал(а):
мы же русские вроде как должны крепить навыки, а ты тут человека отговариваешь?

Не отговариваю, а рисую реальную картину, без рюшечек; ну чтоб, если не попадёт в морпехи, то особливо не расстраивался. ВДВ тоже сила. Это три.

И зачем мне тебе рассказывать про российскую армию, если ты сам оттуда по добру - по здорову смотался. Это четыре.Wink

Drake 4297
Статский советник

Сообщение 02.12.12 14:52 Ответить с цитатой

Ну не век же мне в армии куковать. Пришло время - уволился, как все офицеры, раньше или позже.

Зачем чеченцы идут -понятно.
А почему наших-то отговариваешь? Кто тебя от мускулистых подтянутых чеченов защитит?

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 2 из 6 Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com