Автор |
Сообщение |
Олигофрен 4526 Статский советник
О
Профиль Сообщение
|
02.12.12 01:56 |
Ответить с цитатой |
Merced Rus:
Уважаемый; теория и практика разные вещи.. Сходи ка сам послужи.. |
|
 |
ASMOD 306 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
02.12.12 05:54 |
Ответить с цитатой |
Dikozz13 писал(а): |
Народ подскажите,могут ли с Валдая забрать служить в морскую пехоту?Просто летом в армию,а попасть служить хочу именно туда. |
Около 2-ух человек из призыва едут в Морпехи...
Главное Категория "А"...
Не слушай наш военкомат, всё решают в Новгороде. Там и "покупатели" приезжают и выбирают.
Будь более менее трезвым,когда будешь ждать очереди в Новгороде.
Хотя у меня знакомый пьяный в сраку поехал служить, очнулся в Мурманске морпехом. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
02.12.12 09:48 |
Ответить с цитатой |
ASMOD писал(а): |
Хотя у меня знакомый пьяный в сраку поехал служить, очнулся в Мурманске морпехом. |
Саня чтоль?) |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
02.12.12 10:23 |
Ответить с цитатой |
Dikozz13 писал(а): |
Народ подскажите,могут ли с Валдая забрать служить в морскую пехоту?Просто летом в армию,а попасть служить хочу именно туда.
|
Во время прохождения призывной комиссии, в апреле 2013 года, в нашем военкомате попроси председателя призывной комиссии, чтобы тебя записали в команду морпехов. Но это не говорит о том, что ты туда попадешь на 100%.
Попадешь туда, если на Новгородскую область из МО будет разнарядка на морпехов.
Только тогда из областного военкомата придет разнарядка в наш военкомат на эти войска.....
После получишь повестку и, как все остальные, поедешь в сопровождении работника нашего военкомата в областной военкомат на призывной пункт. Там тебя переоденут и "покупатель" от морпехов тебя заберет и отвезет в воинскую часть. |
|
 |
Dikozz13 2
D
Профиль Сообщение
|
02.12.12 10:32 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб:
Cпасибо,всё ясно расписал,а вот ещё вопрос,написали что только 2 человека из призыва попадают в морпехи,это правда? |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
02.12.12 10:41 |
Ответить с цитатой |
Да ужж, теорий много, но на практике всё будет совсем по другому.. Увы.  |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
02.12.12 10:50 |
Ответить с цитатой |
Я всегда и везде ( по детской наивности ) просился в ВМФ, тогда там ещё 3 года служили, но попал.. ..совсем в другие войска. Глупость всё это морпех, вдв и т.д., какая нахрен разница, где год отбывать? |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.12.12 11:08 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
какая нахрен разница, где год отбывать |
Вот-вот, как будто за 11 месяцев можно подготовить специалиста. Бутылки об голову разбивать и поребрики красить - без проблем, но на остальное времени не останется.
Да и офицеры сейчас думаю не особо напрягаются. |
|
 |
Student 3163 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
02.12.12 11:14 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Вот-вот, как будто за 11 месяцев можно подготовить специалиста. |
По-твоему намного лучше это время можно провести у компа, жрать чипсы и растить жопу. Браво, любители Руси! Наши южные россияне взятки дают чтобы в армию попасть, а вы... Я разочарован.
Действительно, форум диванных теоретиков. |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
02.12.12 11:23 |
Ответить с цитатой |
Student:
Сейчас не армия, а детский сад. Да и раньше не сказал бы, что толк какой то был в призыве. |
|
 |
draiver 1011 Титулярный советник
d
Профиль Сообщение
|
02.12.12 11:42 |
Ответить с цитатой |
почитай анекдоты про армию,это нормальные армейские будни.увидиш как офицеры лижут жопу начальству,будеш лужи в ливень разметать, из снега вообше всякое разнообразие можно сотворить.если повезет на присяге дадут с автоматом с фотографироваться.с армии придеш в охрану не возьмут оружие разрешено только с 21 года. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.12.12 11:44 |
Ответить с цитатой |
Олигофрен писал(а): |
Сейчас не армия, а детский сад. |
Юдашкин стайл.
А у студента видно проблемы с южными россиянами, через пост их поминает.  |
|
 |
ASMOD 306 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
02.12.12 11:45 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
Саня чтоль?) |
И Саня К. тоже. если ты о нём  |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
02.12.12 11:53 |
Ответить с цитатой |
draiver писал(а): |
почитай анекдоты про армию |
Ты мне чтоль?..) Я бы порекомендовал вначале букварь почитать, прежде анекдотов..  |
|
 |
О
Профиль Сообщение
|
02.12.12 11:55 |
Ответить с цитатой |
А вообще то.., кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. |
|
 |
SuMiSc 1751 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
02.12.12 13:37 |
Ответить с цитатой |
Советую всем, читающим этот псот, серъезно рассматривать коментарии только тех, кто сам служил.
И так через тему уже холивар сплошной, читать нечего. |
|
 |
Drake 4297 Статский советник

Профиль Сообщение
|
02.12.12 14:03 |
Ответить с цитатой |
Вот-вот, как будто за 11 месяцев можно подготовить специалиста. Бутылки об голову разбивать и поребрики красить - без проблем, но на остальное времени не останется.
Погодь-погодь, а как же чеченцы, которые взятки дают чтоб в армию идти?
А как же православное воинство, которое русских от ассимиляции защитить должно? Ты чет не то вроде поет, мы же русские вроде как должны крепить навыки, а ты тут человека отговариваешь?
Может ты либераст и демократический журналист, а под православного патриота косишь? |
|
 |
Merced Rus 1166 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
02.12.12 14:05 |
Ответить с цитатой |
Уважаемый Олигофрен! Во первых, летали, (в плане, приятно проводили время), знаем. Тем что туда попали гордиться не приходится.
Да и цитируя Вас: "Сейчас не армия, а детский сад. Да и раньше не сказал бы, что толк какой то был в призыве."
Прихожу к выводу, что Вы тоже согласны со мной что толку от детского сада на год никакого.
И ещё цитируя Вас, хотя это конечно, старая присказка: "А вообще то.., кто в армии служил, тот в цирке не смеётся."
Дак получается, что Вы со мной согласны, что в целом от армии в сегодняшнем виде вреда чуть не больше, чем пользы, или как минимум поровну?
Не менее Уважаемый Студент: Как бы вам сказать, "жрать чипсы"... ну вас же к этому никто не принуждает. Можно, конечно, жрать чипсы, а можно пойти учиться, встать к станку, сесть за руль, да и мало ли чего? Зависит от человека. В принципе, чуть выше, я писал, что для некоторых армия на пользу:
хоть учит субординации, слову "надо", несколько дисциплинирует...
Что до чучмеков... интернет поизучайте на вопрос призыва этих чучмеков в армию... они туда рвутся доказать, что у них ОН толще и длиннее всех, а их не берут, по тому, что эти обезьяны никакой дрессировке не поддаются. Подробнее:
http://lenta.ru/news/2012/11/29/agree/
А что до почета службы в армии вообще...
Вообще, никому не кажется, что простоять у станка, за рулем, и т.п. этот год и ДЕЛАТЬ ЧЕСТНО НЕОБХОДИМУЮ для страны работу, платить налоги, помогать окружающим не менее нужно и почетно, чем служить в армии? Если для тебя "бить человека по лицу я с детства не могу"?
Я вот могу, но не хочу. Я мира хочу. Мне не нужна армия, но Калаш я и сейчас за норматив скидаю/ раскидаю. А ружьё охотничье отдал. Травматику покупать не буду, а если разрешат нарезное короткоствольное, то Стрижа куплю. http://www.armoury-online.ru/articles/pistols/russia/Strizh/
Дома в сейф положу, чтобы быть спокойным за семью. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.12.12 14:35 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Погодь-погодь, а как же чеченцы, которые взятки дают чтоб в армию идти? |
Надо быть в теме: чеченцев в армию и со взятками не берут, взятки у дагов. Это раз.
Зачем они идут в армию, здесь уже обсуждалось. Это два.
Drake писал(а): |
мы же русские вроде как должны крепить навыки, а ты тут человека отговариваешь? |
Не отговариваю, а рисую реальную картину, без рюшечек; ну чтоб, если не попадёт в морпехи, то особливо не расстраивался. ВДВ тоже сила. Это три.
И зачем мне тебе рассказывать про российскую армию, если ты сам оттуда по добру - по здорову смотался. Это четыре. |
|
 |
Drake 4297 Статский советник

Профиль Сообщение
|
02.12.12 14:52 |
Ответить с цитатой |
Ну не век же мне в армии куковать. Пришло время - уволился, как все офицеры, раньше или позже.
Зачем чеченцы идут -понятно.
А почему наших-то отговариваешь? Кто тебя от мускулистых подтянутых чеченов защитит? |
|
 |
|